![]() |
Цитата:
|
Всадник без головы ....1-2
|
В футболе, как в армии нет слова "с****или", есть слово "проеBал". Немца и Сиссе к 1-му туру наши проипали.#-o Чем там Терешков всё лето занимался, ХЗ. Видимо, в космос летал.#-o
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
я в свое время игоркой баловался.... |
Цитата:
Если бы сейчас в должности Генерального был Сурен, сколько бы гавна уже вылилось в его сторону. А тут вроде человек при должности, которая подразумевает активные действия и публичность, а его не видно и не слышно, чем занимается ХЗ. Но однозначно косяки с Мунтяну и Сиссе на его совести. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
Час Мужеств, а если без демагогии, в чем конкретно вина Терешкова по Мунтяну? |
Smile,
Цитата:
Конкретно Терешков генеральный директор ФК, которому по должности подчиняется весь остальной персонал. Вина его в том, шо не проконтролировал процесс расторжения как следует. Это его прямые должностные обязанности. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, почти одинаково написали.:) Щас нас заклеймят нытиками и посоветуют смотреть в таблицу.:lol:
|
Во всем виноват Сурен и ниипет:). Как бы Пан директор не суетился:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
А вот за ролики сасай так и просится. Но мы пока погодим.:) Новым людям в клубе действительно нужно время. |
Если серьезно, то за заявку и документацию к ней всегда отвечает начальник команды.
|
Час Мужества, когда афиши повесили?;) Сурену бы не простили:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, а начальник команды - фигура обособленная? Директор виноват в том, что во время не проконтролировал, как справился с поставленной задачей нач.команды. Если я правильно понимаю роль директоров в различных организациях - это общий контроль за всеми процессами в структуре, в которой он поставлен руководить. С него и окончательный спрос от владельцев фирмы, клуба, магазина и т.п.
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
Пиши всегда!!! |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Исламхан забил сегодня за "Астану".
|
Избранный, Зайцев, при первом знакомстве с Сиссе должен был спросить "Доки твои где, дай я гляну?"
|
Цитата:
По самой заявке, скорее всего док-ты почтой отправили они еще не дошли. |
Цитата:
|
Цитата:
Заявки начинают приниматься с 9 июля по 6 сент. Скорее всего доки какие то почтой отправили и они не дошли к сроку. СТАТЬЯ 12. ЗАЯВКА И ПОРЯДОК ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ 12.1. Для участия в Чемпионате Клуб обязан в сроки, предусмотренные настоящим Регламентом, подать в ПЛ заявку (представить документы, указанные в п. 12.6 настоящей статьи) и оплатить членские взносы в соответствии с п. 11.2. 12.2. Первый регистрационный период устанавливается с 18 июня по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года. При этом заявки от Клубов принимаются в период с 09 июля по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года. 12.3. Второй регистрационный период устанавливается с 27 января по 27 февраля (до 24.00 по московскому времени) 2013 года. Заявки от Клубов принимаются в течение всего второго регистрационного периода. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь-то о другом (хотя, я искренне не хочу, чтоб ты до конца понял, иначе мы тебя потеряем в том виде, в каком ты есть) - Гудвин написал фразу "начальник команды", а ты написал "Дора". Поэтому, пожалуйста, прочти и забудь. И пиши, пиши, пиши!!! Чаще!!! |
Кому интересен регламент можно тут прочитать 12-13
http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio..._2012-2013.pdf Регламент по переходам http://www.rfs.ru/res/docs/regulatio...status2013.doc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |