![]() |
Romario, кого отпусти и куда? Это выбор людей. Есть два антагонистических проекта. Меня больше бесят те, кто на двух стульях;). Остальное, лично для меня, ожидаемо. Я взрослый дядя с большим жизненным опытом. И не такое лицезрел в раскладах, причём на собственной шкуре;). Что касаемо переговоров, то они шли два года, практически, с коробасными. Нет там переговорных людей. Итог известен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я тоже взрослый, может чуть менее, чем ты.
И мне очень понравилось то, чем Вы начали заниматься! Мне не понравилось то, что случилось потом. Деление на правильных и неправильных болел! Не надо ставить старых (и молодых) людей раком к выбору позиции!:) Очень надеюсь, что ГМ читает не много народу, и наши "глубинные" дискуссии не прочитают, а проголосуют сердцем и разумом! И пусть у каждого будет выбор! Спроси за британскую демократию у Беса! Где лавэ, там и демократия, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пачка билетов, и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возьмёт билет билетов пачку, тот получит нефтекачку))
|
Romario, никто никого не делил. Это обычный процесс. Умные направо, красивые налево. ДВА проекта. ДВА. И очень разных. Про бабло согласен, оно решает все демократические процессы. С ним проще;). Что касаемо выбора, то я именно за выбор. Пусть народ выберет то, что ему нужно. Ибо быть одновременно умной и красивой может только шлюха (и то, только в своих тупых мозгах:)). Я говорил, что колонется всё, примерно пополам. Так сейчас и есть. И это надо просто признать, как данность. Определённая часть вообще забила. Часть сидит на двух стульях. Такие вот котята;).
|
Цитата:
Более другого строя, при котором всех и всё устраивало не было!!! Все в розовых набедренных повязках на острове :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово то какое)
Конгломерация) По факту - то же стадо, но нет, конгломерация) |
И еще, Колифей: думаю, тем, кто пришел на Урожай, абсолютно, покер была стоимость билетов: сто, триста или бесплатно..Так же, как и людям, которые приходят на другой клуб, который может участвовать в возрождении ФК "Кубань"!
Тем, кому важно соотношение цена-качество давно пасутся в восточном районе нашего миллионника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сегодня особо неистово старались двое, целый день, аж устал читать. Даже не знаю куда их отнести, к пастухам или стаду. Но раз они сами говорят, что ничего не решают, тогда понятно куда.
Смешные потуги, призыв к расколу, иголки- ничего нового. Видимо чистое первое место сильно нервирует :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, люди будут там, где проект родится во что-то реальное. Это тоже диалектика, увы...Я тоже, пересмотрел своё отношение ко многим людям. И это, тоже, диалектика;).
|
Цитата:
Цитата:
Это мнение нынешних руководителей проекта" народной" команды? Или твоё личное, никак этими самыми руководителя ми неподдерживаемое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, всё, что я здесь могу позволить себе постить, исключительно моё личное мнение:). Это повторялось здесь многократно. Более того, и сам проект прекрасно будет развиваться и без меня, в случае чего. Коль клубы умирают, кто-то должен их возрождать;). Трэнд, сцуко. Что-то серьёзное я сюда никогда не выносил, и не выношу. Не та площадка. И это коллегиальное решение;).
Посещаемость проекта в любительской лиге, да ещё в таких условиях, обязана колебаться. Был важен запуск. Дальше идёт рутина, со всеми вытекающими. ХЗ, я понимаю людей, которым не особо интересен детский футбол, по-сути. Но детским он будет недолго. Это раз. Плюс у нас не было другого варианта. Это два. Когда нет выбора, надо брать то, что есть в схематозе. Ждать до зимы было бы самоубийством для идеи самого проекта. Это три. В остальном, всё идёт по плану, есть понимание и структурирование. Для трёх месяцев это нормальный результат |
Цитата:
Его кстати в любительской "Кубани" тоже любят, судя по разговорам. Просто, видимо, схематоз, для вас, не теми людьми запущенный) Вот если б такое солнцеликий МОА замутил, это да, стоя рукоплескали бы) Когда Никезича мудохали и по беспределу контракт разрывали, тоже поди заходились в праведном гневе?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите спать
|
Цитата:
Причем такой, который удовлетворил бы всех. Создать команду с нуля, как это и преподносилось изначально. И гонять товарняки до весны. Один хрен сейчас по вашим же словам турнирная составляющая мало что значит в кубке губернатора для команды и весной будет другая команда. Не хотели потерять болельщика? Какого? Те кто НаУрожайНиНогой итак бы на него не пошли. Зато глядишь не потеряли бы этих 50, по твоим словам, накер не нужных "овощей" . |
Цитата:
С какого года? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |