Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Wiktor 15.03.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 880653)
В общем, то ли с опаской, то ли с радостью ожидаем лета, ибо фраза о том, что Кубань планирует сменить титульного спонсора настораживает...

Живи сегодняшним днем.:)
Помоги жене, вынеси мусор..:lol:

Labile 15.03.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 880642)
http://bobsoccer.ru/user/25370/blog/?item=219224
О бабле и проч

Не понял, это что, Кубань в прибыли, что ли?

"Суммарный доход "Кубани" в 2013 г. - 2,46 млрд рублей, или порядка 49 млн евро".

Оттуда же.

А как же тогда частое: - МОА не в состоянии тащить бремя в виде ФК, как нагрузку и тп.?

Час Мужества 15.03.2014 16:02

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 880669)
Не понял, это что, Кубань в прибыли, что ли?

"Суммарный доход "Кубани" в 2013 г. - 2,46 млрд рублей, или порядка 49 млн евро".

Ты доход от прибыли могёшь отличить? По экономике шо было?:lol:

Эммануэль Адебайор 15.03.2014 17:57

Может новым спонсором станет какая нибудь ...нефть? Тогда я не против:)

Mixa_strike 16.03.2014 00:16

Очень интересные цифры получаются) По тем статьям что привели в расшифровке, я только 1,8 млрд руб насчитал дохода (думаю там нет призовых за чемпионат страны). Без вливаний инвестора (МОА) - небольшой минус, а если призовые за ЛЕ не считать (т.к. в этом сезоне на них сложно рассчитывать), то уже существеннее дефицит, но с другой стороны разгрузили фонд оплаты труда, т.ч. этот год по нулям закроем, имхо. Радует, что долгов, как при Дерипаске не будет) Немного напрягает возможность смены генерального спонсора, но будем надеяться, что всё будет хорошо)

Wiktor 16.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 881120)
Очень интересные цифры получаются) По тем статьям что привели в расшифровке, я только 1,8 млрд руб насчитал дохода (думаю там нет призовых за чемпионат страны). Без вливаний инвестора (МОА) - небольшой минус, а если призовые за ЛЕ не считать (т.к. в этом сезоне на них сложно рассчитывать), то уже существеннее дефицит, но с другой стороны разгрузили фонд оплаты труда, т.ч. этот год по нулям закроем, имхо. Радует, что долгов, как при Дерипаске не будет) Немного напрягает возможность смены генерального спонсора, но будем надеяться, что всё будет хорошо)

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Считать чужие деньги нехорошо. Считай лучше свои.:)

Денис1973 16.03.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 881120)
Немного напрягает возможность смены генерального спонсора

Mixa_strike, Не генерального, а титульного.

Labile 16.03.2014 09:17

Час Мужества, ты меня будешь учить, мурзилка, директора трех предприятий в трех республиках, которому 6 десяток?))
Доходы и расходы я прикинул.
Моим детям уже по тридцать лет и они тоже свои предприятия имеют.
Причем, согласно тем цифрам, что в статье, Кубань в прибыли даже без поступлений от учредителей (526 млн. руб)

Artem777 16.03.2014 09:57

В декабре еще писал , что придет помощь Артушевичу и она будет .

mitar 16.03.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 881223)
В декабре еще писал , что придет помощь Артушевичу и она будет .

Artem777, давай ромашку :)... нефть, газ, сталевары донецкие?)))

КУБАНОИД 72 16.03.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 881224)

Нефтигазостолевароцинковомедизолотоплатиновый союз :lol:

Бугор 16.03.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 881230)
Нефтигазостолевароцинковомедизолотоплатиновый союз

банк забыл добавить :lol:

Artem777 16.03.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 881230)
Нефтигазостолевароцинковомедизолотоплатиновый союз :lol:

Пля минут пять не мог прочитать :lol:

Artem777 16.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 881224)

Точно не хохлометы .

Smile 16.03.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881216)
Час Мужества, ты меня будешь учить, мурзилка, директора трех предприятий в трех республиках, которому 6 десяток?))

Сильный аргумент. :lol:
Директора (ы) как раз частенько выделяются своим гонором, заменяющим знания.
А упоминание республик в контексте обсуждения экономических вопросов так вообще забавляет. :lol:

Labile 16.03.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881246)
Сильный аргумент.
Директора (ы) как раз частенько выделяются своим гонором, заменяющим знания.
А упоминание республик в контексте обсуждения экономических вопросов так вообще забавляет.

Ты все никак не можешь забыть факт, что Мельгарехо защитник никакой?))))) Отсиделся, теперь вылез мстить?))

Smile 16.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881262)
Ты все никак не можешь забыть факт, что Мельгарехо защитник никакой?))))) Отсиделся, теперь вылез мстить?))

Labile, ты о чем? Какой факт?
Главный факт в отношении Мельгарехо-защитника заключается в том, что вот этот человек, который уже пять лет успешно тренирует Бенфику, весь сезон 2012-13 использовал его на позиции левого защитника, причем в матчах топ-уровня. Все остальное - твои фантазии.
Хотя...согласен... что смыслит в футболе какой-то Жорже Жезуш по сравнению с "директором трех предприятий"? :lol:
Вот, Манолев, к примеру, как атакующий игрок тоже хорош. По твоей логике, защитник он, видимо, никакой? :lol:

Гудвин 16.03.2014 12:06

Smile, куля Вы спорите? Они оба типичные вингеры, со слабенькой защитной составляющей. Ставить их в оборону против сильных флангов, типа, как у мусоров, вааще не варик.

Smile 16.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 881301)
Smile, куля Вы спорите? Они оба типичные вингеры, со слабенькой защитной составляющей. Ставить их в оборону против сильных флангов, типа, как у мусоров, вааще не варик.

Гудвин, да ну на. Бугаева, значит, варик, а Мельгарехо - нет?
Другое дело - какую установку ему давать. Если индеец будет играть только вперед, оголив свой фланг, то, конечно, потом можно утверждать, что защитник он никакой. :lol:

Labile 16.03.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881290)
Хотя...согласен... что смыслит в футболе какой-то Жорже Жезуш по сравнению с "директором трех предприятий"?

Не я его разок попробовал в роли левого защитника, а тренер, после чего Мельгарехо никогда не появлялся в том месте, где даже Бугаев оказался предпочтительней. Тогда на Форуме, кто только не опустил Мельгарехо как защитника, но, в то же время хвалили, как атакующего полузащитника, даже в роли нападающего. И чего ты ко мне доипался опять (но уже с другой стороны), если к этому выводу пришло пол Форума и Гудвин выше написал причину? Не потому ли, что я, в противовес тебе, первый оспорил твое заявление, что "Мельгарехо крутой защитник", посмотрев матчи Бенфики, при том, что тогда Мельгарехо еще ни разу не играл за Кубань и преподносился, как "бомба", что все уписяются от такого крутого защитника?

Labile 16.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881290)
Главный факт в отношении Мельгарехо-защитника заключается в том, что вот этот человек, который уже пять лет успешно тренирует Бенфику, весь сезон 2012-13 использовал его на позиции левого защитника, причем в матчах топ-уровня. Все остальное - твои фантазии.

Это уже обсосано тут было неоднократно. В Бенфике, где 70% игрового времени команда атакует, а другая обороняется, и Бугаев бы в защите выглядел мега звездой. За счет очень сильных игроков средней линии и линии атаки, защитники редко когда серьезно вступают в игру.

Smile 16.03.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881318)
Не я его разок попробовал в роли левого защитника, а тренер, после чего Мельгарехо никогда не появлялся в том месте

Разок? Ты ври, да не завирайся. Неделю назад в Ростове, напомни, на какой позиции он играл?
При Гончаренко он провел 6 матчей в ПЛ, их них, сюрприз, 4 в защите.
И только в ЛЕ он все матчи при новом ГТ играл в полузащите.
http://www.transfermarkt.de/en/loren...er_127822.html

Labile 16.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881350)
Разок? Ты ври, да не завирайся. Неделю назад в Ростове, напомни, на какой позиции он играл?

Нужда заставила, не из резерва же ставить и удалился нах.

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881350)
При Гончаренко он провел 6 матчей в ПЛ, их них, сюрприз, 4 в защите.

Ну, и написал бы результаты этих матчей

Labile 16.03.2014 13:45

Smile, могу спорить, что к Мельгарехо, играющему в Кубани, не будет проявлять интерес никто, так, как его проявляют по отношению к Козлову (уже его нет), Беленову, Попову, Каборе. Даже не в качестве защитника, а в качестве атакующего полузащитника.

Smile 16.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881369)
Ну, и написал бы результаты этих матчей

какая связь между результатами этих матчей и твоим утверждением, что Мельгарехо - никакой защитник?
Дома с Локо, к примеру, он играл полузащитником, ничем не отметился, Кубань проиграла по всем статьям. Так что, из этого следует, что и как полузащитник он никакой? :lol:

Labile 16.03.2014 14:36

Smile, ты выиграл, он классный защитник

Smile 16.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881375)
как его проявляют по отношению к Козлову (уже его нет), Беленову, Попову, Каборе

то есть ты считаешь, что все остальные игроки, кроме перечисленных тобой, у нас такие же никакие, как и Мельгарехо? :lol:

Smile 16.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881418)
Smile, ты выиграл, он классный защитник

для Кубани он нормальный защитник.

Labile 16.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881419)
то есть ты считаешь, что все остальные игроки, кроме перечисленных тобой, у нас такие же никакие, как и Мельгарехо?

Я считаю, что остальные игроки, кроме перечисленных, такого же уровня, как и Мельгарехо, например, Игнатьев даже покруче будет.
И, если пишешь, что я считаю Мельгарехо "никаким", то это неправильно. Я везде подчеркиваю, что он "никакой" защитник, а как полузащитник покатит, не более.

Labile 16.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881421)
для Кубани он нормальный защитник.

Как писал Гудвин, в игре с теми, кто ниже Кубани в таблице, а с теми, кто выше, будут проблемы

Smile 16.03.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881423)
Как писал Гудвин, в игре с теми, кто ниже Кубани в таблице, а с теми, кто выше, будут проблемы

А, ну раз так Гудвин написал, тогда не поспоришь, конечно. :)

Labile 16.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881429)
А, ну раз так Гудвин написал, тогда не поспоришь, конечно.

Хорош выкручивать, просто я также, как и он считаю. И по скорости и по выбору позиции, Мельгарехо будет постоянно лажать

Седой 16.03.2014 14:56

Smile, Labile, а можно коротенько, индеец всё-таки дэф или вингер?;):lol:

Labile 16.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881429)
А, ну раз так Гудвин написал, тогда не поспоришь, конечно

Давай походатайствуем о выставлении голосовалки с вопросом, считаете ли Вы, что Мельгарехо удачное приобретение в качестве левого защитника или неудачное. Подчеркиваю! Иметь в виду, не как полузащитник, а как защитник. Убедишься, что не только я с Гудвином так считаю.

Labile 16.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 881431)
Smile, Labile, а можно коротенько, индеец всё-таки дэф или вингер?

Он приобретался на проблемную позицию вместо Бугаева в качестве левого защитника. А, как выяснилось, с его приходом, эта позиция как была слабой, так слабой и осталась, а Мельгарехо бегает не возле ворот, а где-то в штрафной противника.

ПС. Спасибо Жавнерчику, который выступает в качестве затычки, то слева, то справа и играет получше, чем те, кому отведена для этого основная роль.

Smile 16.03.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 881432)
Давай походатайствуем о выставлении голосовалки с вопросом, считаете ли Вы, что Мельгарехо удачное приобретение в качестве левого защитника или неудачное. Подчеркиваю! Иметь в виду, не как полузащитник, а как защитник. Убедишься, что не только я с Гудвином так считаю.

:lol: Считаю необходимым результаты голосования вручить Гончаренко, чтобы он больше не тупил и не ставил Мельгарехо на не его позицию. :lol:

Гудвин 16.03.2014 15:09

Labile, вот гнобил я Немца, тут тряпки в меня кидали:). Он Вжика вааще ведь не ставил. А парень выходит и играет нормуль:)

Labile 16.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 881437)
Считаю необходимым результаты голосования вручить Гончаренко, чтобы он больше не тупил и не ставил Мельгарехо на не его позицию.

А что ему остается делать в условиях лимита, травм, дисквалификаций и состояния готовности, когда у нас уже некому играть, что даже молодой резерв пошел?

Гудвин 16.03.2014 15:10

Smile, он ставил и будет его ставить. Вопрос под какого соперника он может выйти дэфом. Вчерась, например, Джуджак настолько слабо сыграл, что с ним справился бы и Лобкарев:)

Labile 16.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 881439)
вот гнобил я Немца, тут тряпки в меня кидали. Он Вжика вааще ведь не ставил. А парень выходит и играет нормуль

Немец вообще боялся экспериментов, спрашивается, зачем тогда он был нужен? Тупо выставить основной состав по позициям любой дурак может)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.