Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Predator vs aliens 13.02.2012 15:50

«Сам ты Барбара» продолжается :lol:

Капелло опроверг слухи о переговорах с "Анжи"

Итальянский специалист Фабио Капелло опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в прошедшие выходные он побывал в Москве, где якобы провёл переговоры с представителями "Анжи" о замещении вакантной должности главного тренера. На днях Капелло покинул пост наставника сборной Англии, и, по его словам, не ведёт переговоров с потенциальными работодателями.

"В швейцарском Санкт-Морице, в горах. Поеду ли я в Россию в ближайшие дни? Да вы шутите, наверное! Я нахожусь на отдыхе в Швейцарии. Единственная дата, когда я буду занят, это следующий понедельник, когда мне предстоит принять участие в церемонии награждения в Болонье", — приводят слова Капелло английские источники.

Его сын Пьерпаоло Капелло, который занимается делами 65-летнего тренера, также опроверг информацию о переговорах с "Анжи". "Насколько мне известно, мой отец не рассматривает сейчас какие-либо предложения. Лично я на этот счёт ни с кем не общался", — сказал Капелло-младший.

Колхозник 13.02.2012 15:55

Predator vs aliens, чем больше у них санты-барбары тем больше шансов , что Кубань будет выше Анжи в таблице, так что я за продолжение банкета:app:

Smile 13.02.2012 15:56

Predator vs aliens,
По ходу чемпионат они начнут с тим-директором во главе.
РобикВерим! :lol:

Гудвин 13.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 517130)
Predator vs aliens,

Это будет самый правильный ход. Нах им тренер? Гордеев протокол на русском сможет заполнить. Больше ничего и не надо:)

777 13.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 517130)
Predator vs aliens,

Вот это и плохо! Я то еще надеялся что красножан там порулит. Будет дальше ругатся со "звездами" и менять их во время матча. А теперь опытные Робик и Это'О сами все удобно разрулят, как им надо. Последний пример такого руления это "Динамо". Где Хохлов с хохлом рулят, а гл.тренер для мебели....

Бармалей 13.02.2012 16:53

Чем больше у наших прямых конкурентов в Анжи непоняток,движений,скандалов,тем нам на руку. Аналогично и в Рубине...:)

Кадастр 13.02.2012 16:57

Пусть сами решают свои траблы. А мы тем временем отберем у наших конкурентов так необходимы нам очки! Как же хорошо, что мы переподписали Дана и живем спокойно! Вперед КУБАНЬ! Мы с Тобой!

Форекс 13.02.2012 17:22

http://www.novayagazeta.ru/sports/50943.html

Из РФС футбола не видно
До старта третьего круга чемпионата страны остается три недели. Но Фурсенко и компанию предстоящие зимние мучения почему-то не волнуют
...В это трудно поверить, но календарь самой лакомой части «Согаз-чемпионата России» до сих пор не «дописан». Более того, даже матчи первого тура, который состоится в начале марта, не имеют точных дат. Вернее, игры, по мнению составителей, могут пройти где-то в районе с третьего по пятое

moderator 13.02.2012 17:31

777, а что не надо?:)
ипать!а тебе разве нравится что мутят Доро с Селюком?

Бармалей 13.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 517168)
До старта третьего круга чемпионата страны остается три недели. Но Фурсенко и компанию предстоящие зимние мучения почему-то не волнуют ...В это трудно поверить, но календарь самой лакомой части «Согаз-чемпионата России» до сих пор не «дописан». Более того, даже матчи первого тура, который состоится в начале марта, не имеют точных дат. Вернее, игры, по мнению составителей, могут пройти где-то в районе с третьего по пято

Форекс,это говорит о том что у руководства нашего футбола сидят проходимцы, далёкие от футбола.Такие как Фурсенко и еже с ним. Которые ведут наш футбол, прежде всего как спортивное состязание к деградациии и соревнованию денежных мешков.#-oА ведь футбол не заканчивается только на ПЛ...

777 13.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 517170)
777, а что не надо?:)
ипать!а тебе разве нравится что мутят Доро с Селюком?

Хм, Селюк агент. Которых много и у нас, и в румынии. И каждый из них, хочет пристроить своих протеже. Это их работа. У нас играют Лоло и Траоре. У которого вроде тоже Селюк агент. Игрой обоих, я лично доволен....

Бармалей 13.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 517176)
Кадровая чистка в "Анжи" связана с расследованием службы безопасности

Энко,этого и следовало ожидать.Там где крутятся бешенные деньги там следуют и финансовые злоупотребления и махинации.И присосавшимся к Анжи тоже хочется пососать Керимовских деньжат.:)

moderator 13.02.2012 18:02

777, я тебе не говорю про Селюка отдельно,а про их мутные штучки Селюк Доронченко и тогдалее!
Миронова можно тоже почистить из клуба!Доронченко!!! можно ещё кого нибудь наковырять:)

Predator vs aliens 13.02.2012 18:39

Так, ну хоть с одним решили :lol:

ФК «Анжи» принял отставку главного тренера Ю.А.Красножана.

В пятницу Юрий Анатольевич обратился в клуб с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию.
Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.

Юрий Красножан: «Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом.
Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба «Анжи».

ФК «Анжи» благодарит за сотрудничество Юрия Анатольевича и желает ему удачи на посту главного тренера второй сборной России.

На третий сбор команда отправится 15 февраля, под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос.

777 13.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 517183)
777, я тебе не говорю про Селюка отдельно,а про их мутные штучки Селюк Доронченко и тогдалее!
Миронова можно тоже почистить из клуба!Доронченко!!! можно ещё кого нибудь наковырять:)

Хорошо, убрали Доронченко и Селюка. Дальше что? Будет какой-нибудь Вазген. Тебе так спокойнее будет? Будет Вазген с Бекали мутить, или как его там. Агента румынского. Будут у нас многие, но не чернокожие Траоре и Лоло, Нэ и т.д. Если, не они. Так другие. С Питеру например. Потому что в селекции как-то так). Хлоп, и решил "Зенит" избавится от Ионова. Наши к Дану, надо? Тот согласен. Парень способный, такие Дану нравятся. И замутилось движняки с питерскими агентами. Те нам, для быстроты решения вопроса, еще еврея в аренду сдали. А протянешь с Ионовым. Может еще какой клуб задумается, а может купить? Вот и получается. Что у каждого вроде правильного решения. Есть свои "подводные "камни. Как хаяли Селюка. За то что нам Лоло предлогал. Типа нах он и его пассажиры нужны. Гнать обоих! А теперь радуемся что Лоло за нас играет. И можем начать ругатся, если, его отдадут куда...

Седой 13.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517179)
И присосавшимся к Анжи тоже хочется пососать Керимовских деньжат.

Хоть Грамматиков и пи**р, но этим его словам я склонен верить:
Цитата:

Роберто Карлос же, имеющий прямой доступ к Сулейману Керимову, стремится осваивать огромный трансферный бюджет клуба",— заявил эксперт.
Полностью здесь

3 : 0 13.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 517199)
Хорошо, убрали Доронченко и Селюка. Дальше что?

а дальше.., уж коль завели речь о создании серьезного клуба, то пусть это и делают "как в лучших домах ПарЫжа".:)

3 : 0 13.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 517218)
Хоть Грамматиков и пи**р, но этим его словам я склонен верить:

Седой, не верь вообще пи*орам.:lol:
зы: на то они и пид*ры.

Сын Василия 13.02.2012 20:37

Жалко Юрия Анатольевича Красножана, но похоже в примьер лиге появился "лифт-тренер". И что ему так не фортит.

Garalf 13.02.2012 20:49

Я уже постил ранее инфу с форума Дикой Дивизии. ИМХО она похожа на правду: Убрали Созиева, а Красножан просто получил от него приказ - "уходим".

Алехандр 13.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 517227)
Жалко Юрия Анатольевича Красножана, но похоже в примьер лиге появился "лифт-тренер". И что ему так не фортит

видимо пришло время расплаты за распилы

777 13.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 517220)
а дальше.., уж коль завели речь о создании серьезного клуба, то пусть это и делают "как в лучших домах ПарЫжа".:)

Они делают так, как считают нужным. Результат есть, мы в первой восьмерке. Все недовольные в сад......

Час Мужества 13.02.2012 22:14

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 517195)
ФК «Анжи» принял отставку главного тренера Ю.А.Красножана.

К этому хочется добавить только одно: ФУРСЕНКО, НЕ ПОЗОРЬСЯ!#-o

Бармалей 13.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 517259)
К этому хочется добавить только одно: ФУРСЕНКО, НЕ ПОЗОРЬСЯ!#-o

А Профурсетке пофих,он уже давно опозорен по самое немогУ,и одного позора у него меньше или больше.....#-oОн уже привык.:)

Гудвин 13.02.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 517233)
видимо пришло время расплаты за распилы

Мне бы так кто расплатил. Думаю, что там такой бонус выкатили, чтобы без Грамматиковых и Ко обошлось, что надолго хватит.

Алехандр 13.02.2012 22:52

Гудвин, материально, расплата,видимо, для Красножана бонусная. Однако, имхо, репутация важнее. Он уже "тренер с душком". И вообще, именем надо дорожить. Сначала человек работает на имя, потом имя на него

pragmatik 13.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 517276)
Сначала человек работает на имя, потом имя на него

Ему теперь можно вообще не работать:lol:

Алехандр 13.02.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 517281)
Ему теперь можно вообще не работать

то есть имя на него уже отработало:lol:

nomad 13.02.2012 23:28

Закончился век распилов и договорняков:lol:

Бармалей 13.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 517307)
Закончился век распилов и договорняков:lol:

#-oОптимист вы батенька,однако...:lol:

nomad 13.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517313)
#-oОптимист вы батенька,однако...:lol:

с этого дня нет больше распилов и договорняков:lol:

рекс 13.02.2012 23:50

а Бекиич его как тренера хвалил. и подняться мог и удар держал и ошибки тактики признавал, с последнего места выводил, многим глаза мозолил, карты мешал. С ним хоть невысоко поднимались но будущим медалистам
он ноги заплетал и вот был как бы приглашен наверх. чтоб сподручнее уронить. только дядька он спокойный, обучаемый, то же себе на пользу. снова на распутье. хошь работай. хошь спи , но для здоровья работать всем необходимо. история не кончена и все хеппи-энды выиграны. Если не зазвездится . то родной дом лучше всего. там примут какого есть. :)

АМД 14.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 517321)
Если не зазвездится . то родной дом лучше всего. там примут какого есть.

Понятное дело,включат пилораму и пошло-поехало дальше по накатанной!

Гудвин 14.02.2012 00:11

Комент улыбнул. "Красножан стал первой жертвой "черного расизма"

Евгeний 14.02.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 517321)
Если не зазвездится . то родной дом лучше всего. там примут какого есть.

А какже вторая сборная, он еще там числится, пусть чадит на просторах, и не забудет вызвать Тагирбекова и Гаджибекова...

Седой 14.02.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 517356)
А какже вторая сборная

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 517356)
не забудет вызвать Тагирбекова и Гаджибекова

Представительство Анжи во второй сборной теперь будет минимальным. :)

Иfан 14.02.2012 11:26

А на днях, помнится, как Красножан в СЭксе расхваливал Робика- какой он человечный человек-как они с ним долго беседовали......... А вот оно как все вышло.......

PJ 14.02.2012 12:31

«Барселона» заинтересована в приобретении Думбия
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов «Барселоны».

Как сообщает Barcelona.al, спортивный директор каталонцев Антонио Субисарета активно изучает возможность приобретения ивуарийца в ходе летнего трансферного окна. Главный тренер испанского гранда Хосеп Гвардьола с приходом Думбия надеется добавить атлетизма в атаку своей команды.

Подробнее: http:// sport.mail.ru/news/football-rus-premier/8085989/

рекс 14.02.2012 12:34

Юрчик признает, что иностранные языки ему не даются,так что беседовали черт те о чем...предмет же спора прост: да кто здесь командует? тут он должность с понятиями попутал. Я начальник сказал Робик, а ты первая ошибка моей селекции...
насчет же пилорамы. так своих надо беречь. вот ваш дракул :evil1:сами понимаете всю жизнь вам предан не будет

Борик 14.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 517412)
«Барселона» заинтересована в приобретении Думбия

Особенно если вдруг Реалу получиться забить

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.