![]() |
«Сам ты Барбара» продолжается :lol:
Капелло опроверг слухи о переговорах с "Анжи" Итальянский специалист Фабио Капелло опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в прошедшие выходные он побывал в Москве, где якобы провёл переговоры с представителями "Анжи" о замещении вакантной должности главного тренера. На днях Капелло покинул пост наставника сборной Англии, и, по его словам, не ведёт переговоров с потенциальными работодателями. "В швейцарском Санкт-Морице, в горах. Поеду ли я в Россию в ближайшие дни? Да вы шутите, наверное! Я нахожусь на отдыхе в Швейцарии. Единственная дата, когда я буду занят, это следующий понедельник, когда мне предстоит принять участие в церемонии награждения в Болонье", — приводят слова Капелло английские источники. Его сын Пьерпаоло Капелло, который занимается делами 65-летнего тренера, также опроверг информацию о переговорах с "Анжи". "Насколько мне известно, мой отец не рассматривает сейчас какие-либо предложения. Лично я на этот счёт ни с кем не общался", — сказал Капелло-младший. |
Predator vs aliens, чем больше у них санты-барбары тем больше шансов , что Кубань будет выше Анжи в таблице, так что я за продолжение банкета:app:
|
Predator vs aliens,
По ходу чемпионат они начнут с тим-директором во главе. РобикВерим! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше у наших прямых конкурентов в Анжи непоняток,движений,скандалов,тем нам на руку. Аналогично и в Рубине...:)
|
Пусть сами решают свои траблы. А мы тем временем отберем у наших конкурентов так необходимы нам очки! Как же хорошо, что мы переподписали Дана и живем спокойно! Вперед КУБАНЬ! Мы с Тобой!
|
http://www.novayagazeta.ru/sports/50943.html
Из РФС футбола не видно До старта третьего круга чемпионата страны остается три недели. Но Фурсенко и компанию предстоящие зимние мучения почему-то не волнуют ...В это трудно поверить, но календарь самой лакомой части «Согаз-чемпионата России» до сих пор не «дописан». Более того, даже матчи первого тура, который состоится в начале марта, не имеют точных дат. Вернее, игры, по мнению составителей, могут пройти где-то в районе с третьего по пятое |
777, а что не надо?:)
ипать!а тебе разве нравится что мутят Доро с Селюком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я тебе не говорю про Селюка отдельно,а про их мутные штучки Селюк Доронченко и тогдалее!
Миронова можно тоже почистить из клуба!Доронченко!!! можно ещё кого нибудь наковырять:) |
Так, ну хоть с одним решили :lol:
ФК «Анжи» принял отставку главного тренера Ю.А.Красножана. В пятницу Юрий Анатольевич обратился в клуб с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию. Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания. Юрий Красножан: «Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба «Анжи». ФК «Анжи» благодарит за сотрудничество Юрия Анатольевича и желает ему удачи на посту главного тренера второй сборной России. На третий сбор команда отправится 15 февраля, под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: на то они и пид*ры. |
Жалко Юрия Анатольевича Красножана, но похоже в примьер лиге появился "лифт-тренер". И что ему так не фортит.
|
Я уже постил ранее инфу с форума Дикой Дивизии. ИМХО она похожа на правду: Убрали Созиева, а Красножан просто получил от него приказ - "уходим".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, материально, расплата,видимо, для Красножана бонусная. Однако, имхо, репутация важнее. Он уже "тренер с душком". И вообще, именем надо дорожить. Сначала человек работает на имя, потом имя на него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончился век распилов и договорняков:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Бекиич его как тренера хвалил. и подняться мог и удар держал и ошибки тактики признавал, с последнего места выводил, многим глаза мозолил, карты мешал. С ним хоть невысоко поднимались но будущим медалистам
он ноги заплетал и вот был как бы приглашен наверх. чтоб сподручнее уронить. только дядька он спокойный, обучаемый, то же себе на пользу. снова на распутье. хошь работай. хошь спи , но для здоровья работать всем необходимо. история не кончена и все хеппи-энды выиграны. Если не зазвездится . то родной дом лучше всего. там примут какого есть. :) |
Цитата:
|
Комент улыбнул. "Красножан стал первой жертвой "черного расизма"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на днях, помнится, как Красножан в СЭксе расхваливал Робика- какой он человечный человек-как они с ним долго беседовали......... А вот оно как все вышло.......
|
«Барселона» заинтересована в приобретении Думбия
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов «Барселоны». Как сообщает Barcelona.al, спортивный директор каталонцев Антонио Субисарета активно изучает возможность приобретения ивуарийца в ходе летнего трансферного окна. Главный тренер испанского гранда Хосеп Гвардьола с приходом Думбия надеется добавить атлетизма в атаку своей команды. Подробнее: http:// sport.mail.ru/news/football-rus-premier/8085989/ |
Юрчик признает, что иностранные языки ему не даются,так что беседовали черт те о чем...предмет же спора прост: да кто здесь командует? тут он должность с понятиями попутал. Я начальник сказал Робик, а ты первая ошибка моей селекции...
насчет же пилорамы. так своих надо беречь. вот ваш дракул :evil1:сами понимаете всю жизнь вам предан не будет |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |