Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

балу 07.06.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488186)
Наблюдающий шкодный малый

Стебётся он.

Beckar 07.06.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488142)
наблюдающий, мне ещё хуже, низзя ни грамма, военное время, не пью, чтобы мусора не повязали "случайно". И карманы все зашил, чтобы наркоту не подкинули:)

После таких заявлений тебя только врачи повязать могут. :lol:

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1488153)
надеюс,"вымя"-тоже аллегория?:lol:

Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Гудвин 07.06.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1488187)
Стебётся он.

Да и я, как бы, в ответ, не Евангелия, сочиняю;). Пока мне всё нравится, процесс идёт весело и многогранно. Жду обещанного Ракитой выступления Бенедикта по ситуации о нарушении конвенции по новоделам:). С благоговением верноподданного кхмера евойного жду, ёпта:).

Гудвин 07.06.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1488189)

Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Тануна. Тётку ещё даже не зачали, когда классика эта рождена была:). Уровень образованности сторон диалога всегда предопределяет некую кастовость. Это не для кхмеров был диалог.

слепой пью 07.06.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488147)
Я в машине был

Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...

Staryj 07.06.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488099)
Забаненный Ракитянский прислал письмо

чересчур складно... явно не он писАл.

Гудвин 07.06.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1488194)
Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...

Главное, что внутренние и не внутренние органы были довольны уровнем общественного самосознания масс, в преддверии грядущего мундиаля:). На остальное НАСРАТЬ. Дорогу осилит идущий.

Volodya84 07.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488147)
Андреич, Я в машине был,

а что так. ? :lol::lol::lol:

Гудвин 07.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1488201)

Об этом же подумал. Прям программное заявление. Где Витя, и где программные заявления?:) Зуб даю, что коробасные не ожидали фортеля с фэн-командой. Вот и не был подготовлен схематоз по возможной реакции на это. Срочно вытащили Витю:). Ну а Колифей, восседая на двух стульях и пребывая над схваткой, как всегда, с радостью эту бредятину тиснул на ГМ:).

Semych 07.06.2018 09:44

Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.

Volodya84 07.06.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488099)
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":

ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.

Гудвин 07.06.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1488206)
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.

Дык, брехаловка:). Тут набросы и шняги. А по факту 4 юриста работают над учредительными документами ОО, ещё пара человек трудится, изучая банкротные нюансы у Геннадия в епархии. Ну и один старый еврей точит халаф, но не для шхиты, а для уха:)

Гудвин 07.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1488207)
ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.

Бытие определяет сознание:). Нахождение на платформе демократического и свободного ресурса предопределяет необходимость восседания на двух стульях сразу:). Ладно, не балуйтесь сильно, поехал я трудиться, надо деньги зарабатывать на партийные взносы:). И всем рекомендую, кстати, помнить о взносах:)

Эммануэль Адебайор 07.06.2018 10:03

У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.
Вся эта шняга про академию и детский спорт выглядит очень утопично. В академию вкладывается Тетя, да и то без особого результата. Если они рассчитывают, что на базе интерната в 100 человек смогут построить клуб европейского уровня, то это к доктору.
Литвак изначально не был настроен вкладываться в футбол, Кубань для него как соц нагрузка. А академия - это все на очень длительную перспективу. Не верю

Гудвин 07.06.2018 10:10

Эммануэль Адебайор, основной посыл в том, что для коробасной академии срочно нужна недвижимость. А недвижимость, как известно, ещё никому не мешала, исключая москвичей, которых испортил квартирный вопрос:). Вот про коробасных:)
https://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ
Всё придумано до нас

rtm Solncedar 07.06.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1488211)
У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.

Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию":shok: Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Эммануэль Адебайор 07.06.2018 10:15

Гудвин, Коробка в самом начале своего правления пел про академию, Калешин - тоже, Вениамин, когда пытался завести Литвака, не обходил эту тему стороной. Теперь опять та же волынка.
И вроде звучит для уха приятно, и поаплодировать хочется. Но ведь проходили уже.
Закрадывается мысль о распиле бабла под приятный аккомпанемент.

Гудвин 07.06.2018 10:17

Эммануэль Адебайор, это не мысль, это данность современной эпохи. Красивая обвёртка обязательна:)

Wiktor 07.06.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1488216)
Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию":shok: Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.;)

Энко 07.06.2018 10:24

Да, что же за собака женского рода! Да, серый пушной зверек! Да когда же он уйдет? Ведь только же собирался... Хотя бы на денек...:fool:

Mixa_strike 07.06.2018 10:45

Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку: пыль погонять, полы протереть :lol:

rtm Solncedar 07.06.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488220)
Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.

Я давно уж не верю ни во что(с)
Я про бредни Ракитянского.

Нос 07.06.2018 10:48

Гроссмейстера скоро будут бить

с1979г 07.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1488229)

уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...:lol:

Гудвин 07.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1488229)

Я думаю, что в нынешней ситуации, более уместна такая цитата
"Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. "

На самом деле, зачем ломать жизнь из-за "матраца"? Да отпустите вы ситуацию....Чи не "ядерный взрыв":). Фэны послали накуй власть и решили идти своим путём. В первый раз, штоле? Надеюсь, что у Вени хватит мудрости и здорового покуизма, ввиду его нефутбольности. Понятно, что долбоящерам евойным как-то не комфортно и очково стало. Да и кер с ними. Время всё расставит по своим местам и ранжиру.

Оскар 07.06.2018 11:07

Цитата:

ХЗ,может,записал то,что ему по телефону надиктовали: знаки препинания,как всегда,расставлены неграмотно-на уровне первоклашки...:)

Сержиньо 07.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1488206)
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон.

Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?

Надеюсь до такого не дойдёт.
https://www.youtube.com/watch?v=3fAZBwbSAbs

nemagnit23 07.06.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1488226)
пыль погонять, полы протереть

Да пошел он..со своей раздевалкой:magnid:

Гудвин 07.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1488231)
уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...:lol:

Главное, что у меня компаньон теперь есть:). Вчера высветили фигуру Стаса Лысенко на сходке, что он за спорт. составляющую берётся. Поэтому, теперь, нас двое засвеченных, вдвоём будем уходить огородами:)

kubanoid-91 07.06.2018 11:34

Вложений: 1
А контора все не успокоится...

Semych 07.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1488236)
Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?

Ну хоть слегонца. А то на манеже все те же.

Седой 07.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1488226)
Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку: пыль погонять, полы протереть :lol:

Разве может такое лицо пи@деть?:)

http://www.ftbl.ru/wp-content/upload...5772b303e8.jpg

КУБАНОИД 72 07.06.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1488216)
Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать.

rtm Solncedar, Ну Вы то уж совсем плохо о нашей власти не думайте ! Все вопросы давно согласованны ,отфильтрованы и заранее выучены ответы. Если даже и произойдет какой то сбойчик во время прямой линии ,то и он будет спланированный ,для правдаподобности онлайна !

Адам 07.06.2018 11:42

Да нормальный сходняк вчера был. Даже отличный. Народу прилично, у парней растерянности и "все пропало" нет. У парней больше позитива и взгляда вперед, чем просто куесосить руководство, тем более уже точно бывшее . Черта пройдена, они уже в прошлом. Примерное понимание что делать и куда двигаться, главное, есть. А тяжелая артиллерия позже подтянется. Никто вчера и не ожидал услышать пошаговых инструкций, просто вектор был четко обозначен.

Costa 07.06.2018 12:23

Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

Семён Семёнович 07.06.2018 12:36

Costa,
1.*****
Разве по другому?

CriMsoN 07.06.2018 12:39

Ну у меня пункт 3. Для меня обе эти команды будут одинаково легитимны)

Garalf 07.06.2018 12:47

Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничеством

Отечественный тренер – о краснодарском клубе, который находится на грани банкротства.

Российский специалист Игорь Чугайнов высказался в адрес краснодарской «Кубани». Как известно, в скором времени «Кубань» должны объявить банкротом и расформировать. У клуба огромные долги, которые составляют около трёх миллиардов рублей.

«Кубань» - это отдельная история. Там вопрос к руководителям клуба, которые, имея огромные долги, тем не менее, подписывали на сумасшедшие деньги Петреску, да и вообще принимали непонятные решения. На мой взгляд, там все можно было прекратить гораздо раньше. Что такое «Кубань»? Узаконенное мошенничество.

Сейчас клуб объявляют банкротом. Это значит, что футболисты не получат заработанного. Нормально? Кто-то, предвижу, начнет высекать: мол, у игроков там были большие зарплаты. Так они же не сами себе проставляли цифры в контрактах! Конкретное юрлицо принимало на себя обязательства, нанимая людей на работу. А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Форекс 07.06.2018 12:54

Цитата:

По причине " нахождения вне зоны действия сети" Кошки, смску наблюдающего принимал верный "Венивец", сваебойное плечо :-Dкоробасов, и приговоренная Гудвиным коленка в лице хорватского парня Ракитича...

Serg Nu 07.06.2018 12:55

Седой, прекратите выкладывать фотки столетней давности! Счас Сырожа весь седой, собачки Шувалова в Парыж не летают, думает об очередной смене фамилии(операция Ы!). А почего Ы?(вспоминайте дословно фильм)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.