![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, а лет сколько, что со старшим каким-то ходишь?
|
Цитата:
|
Нос, ну я щас посмотрел че тип тут писал - постоянно какого-то старшего поминает. Думаю хз, мож болеет человек, всякое бывает.
От Ракитянского штоль казачок? |
А ну бегом ананировать и спать!© Масяня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урожай в очередной раз выиграл, а кому-то неймется? может кому-то лучше бы следить за своими проблемами, а не лезть в чужие?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! я похож на кхмера?! только сегодня я говорил, что радует тот момент,что Гудвин с Колифеем при том, что меня местами троллят хотя бы мозг мне не промывают! и тут ты про фильм! ну чего я там не знаю?! это полезно будет москвичам посмотреть к примеру которые не в курсе ситуации... а потом, у меня дела поважнее есть. завтра тур в ФНЛ и ПФЛ. мне работать надо. плюс съездить на склад за клавой новой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! (с) не в пирогах счастье! тьфу-в чужих каминах! его наверняка потом в ВК выложат! будет время свободное может пост фактум и гляну. но не завтра...
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом: – Членам союза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек. Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. – С целью капитального ремонта Провала, – дерзко ответил Остап, – чтоб не слишком проваливался.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты сам себя превозносишь, а потом удивляешься тому, что тебя обсуждают.
|
Цитата:
Привет соплям и слюням ))) Мы их только и видим у вас в этой теме. В теме, которая вам не интересна. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Гудвин, две недели читаю и никак не пойму соль вашего проекта. Во первых он экономически обречён как мне кажется, во вторых судя по читателям и писателям на практически официальном сайте проекта - вы реально проигрываете конкуренцию в массах. В третьих, самая идея какая то специфическая. Взяли готовую любительскую команду, наделили ее любовью, присовокупили некоторое количество ветеранов и нарекли громким названием, переодев в другие футболки. Где здесь Кубань?
В молодости как то поиграл за КСК и вот что было. Жёлтая форма - да, Побежденный и Шапкин в составе - да, пицца после матчей - нет, но водка - да. Получается, что я как бы тоже играл за Кубань, что ли? |
Buffon, издалека все видится иначе. ;)50 истерящих здесь двцстульчатых и овощных это никакой не показатель. Суть проекта только в одном. Сохранить Кубань, ибо пи дарок Ондрейка этого не сделает
|
Buffon,
Цитата:
Но лично меня радует читаемость тех материалов, что мы публикуем на главной странице, и фотоотчётов. Послематчевые отчёты и интервью собирают по 2.000 - 2.500 уникальных посетителей. И это хороший показатель. Фотоотчет с Анапской - 1266 просмотров. Учитывая, что не многие станут смотреть фотки по два-три раза, получаем примерно тысячу хостов. Тоже гуд. |
Цитата:
Дороги наши разошлись И мы не встретимся случайно. Надежды наши не сбылись И не надёжны обещанья. Ты понял, твёрдою рукой Судьба карает безответных И уповать на бога тщетно, Богам дороже свой покой.(с) Е.Маргулис |
Вы неоднократно сообщали, что ондрейкины дни сочтены, ибо он бездарь ещё та. Поэтому и воевать вроде бы не с чем. Без реального инвестора ни один из двух клубов из болота не выплывет. И раз уж у Гудвина есть серьезные знакомые в реальных кругах, то ему бы стоило сосредоточиться над тем, чтобы искать поддержку у фигуры сопоставимой с экс-губернатором, вместо того, чтобы работать на потеху Сергею Николаевичу. Вот уж кто нынче должен восторгаться от чтения данного ресурса. Разделяй и властвуй - ему даже делить не пришлось, сами справляетесь. Гудвин, энергию бы твою да в мирных целях. Уважаемая идея, но вы не туда пошли воплощаться. Овощные, многоголовые, играют на нашем стадионе... Сосредоточься на стратегии если действительно есть через кого сосредоточиться. Уважаю ваше стремление, но при взгляде издалека вы сбиваетесь с курса, взяв своей целью мелкие междуусобные разбирательства
|
Цитата:
|
Buffon, ещё раз повторяю. "Кто не с нами, тот против нас" придумал не я. Мне глубоко наплевать, что этого кто-то не желает понимать. Я это понимаю. Всё остальное движется, как и должно было двигаться. Структурирование, бюджетирование, переговоры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |