![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельгарехо наверное уже раз так сто икнул :)
|
Цитата:
Так вот, причем тут лимит? Каким образом он вынуждает Гончаренко ставить индейца защитником? |
Цитата:
Я же написал, что ты выиграл, что тебе надо от меня? На все согласен, только отстань)) |
Раньше на сайте ИСД были фотографии и биографии руководителей С.Таруты и О.Мкртчана, но после известных событий в Украине и в Донецке,в частности, все сведения о руководителях были удалены, а в пресс-релизе компании появилась такая информация.
http://www.isd.com.ua/press/releases...e.html?id=1240 03.03.2014 В связи с многочисленными публикациями в средствах массовой информации Украины и России о назначении С.А. Таруты Главой Донецкой областной администрации и наличием в данных публикациях информации об исполнении им обязанностей Председателя Совета директоров Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» сообщаем следующее. Фактически сформированная структура:shok:(слово "фактически" настораживает) управления Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» не предусматривает избрание Совета директоров общества. Функции Совета директоров выполняет Общее собрание участников Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». В настоящее время С.А. Тарута не является сотрудником Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». ...Про МОА не написано на их сайте вообще ничего. Ждут.Все ждут.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
В хохлотему надо!:) |
Labile,
Цитата:
Так вот согласно отчётности доходы ФК "Кубань" составили 2 461 764 000 руб., а расходы 2 549 206 000 руб. Калькулятор есть или в уме?:) К слову, доход от генерального спонсора (то бишь МОА) составил 140 000 руб., а доход от АКК (см. Пояснения 9, лист №1) составил... 526 000 руб.:shok: А теперь вопрос... а сколько составит доход от бюджета Краснодарского края 2014 г.?:) И составит ли вообще?:) Прибавь к оному ситуацию на Украине (140 000 руб. оттуда пришли), вот тебе и тяжёлое финансовое положение.:) Кстати, в п. 13 Пояснения к отчётности содержится интересная фраза: http://smages.com/images/otchet.jpg Это специально для тех, кто разевает варежку на суперсовременную новую базу, которая, согласно обещаниям МОА, должна была быть построена к концу 2012 года.:) |
А что означает абревеатура АУП?
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Пора ромашку мутить на тему: кто будет титульным спонсором Кубани
|
Час Мужества, дело в том, что если внимательно прочитать мой пост на ссылку Гудвина, то в нем стоял ВОПРОС и удивление. Как бы, я обратился к знающим: - Получается, что Кубань в прибыли? Я, как ты не готовился целый день, не высчитывал цифры, а прикинул общую цифру дохода, которая была выделена в статье, к цифрам расхода, даже без учета вложений учредителей и без каких-либо задних мыслей спросил.
На что ты стал рисоваться своими знаниями экономики))))))))). Кому это нах надо?? Мне даже в падлу читать те цифры, что ты сейчас скинул, потеряв на это выходной день, мне глубоко на это пофиг)) |
Здание нынешней нефтебазы принадлежит НК Роснефть и стоит на балансе дочерней ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз". Чтобы произошел дар, о котором подписался Терешков, президент НК Роснефть И.И.Сечин должен подарить АНТу и МОА свое имущество. Слабо верю#-o. Роснефть в нынешних границах только наращивает жирок:-D.
|
Час Мужества, безусловно баланс предприятия состоит из доходной и расходной части и их сравнение говорит о том сработало ли ПО БУМАГАМ предприятие на прибыль или же в убыток. Какой местный "Степашин-Голикова" проверял правомерность расходов клуба#-o??? Да никакой, на что хотели, на то и расходовали. Зачем выводить бухгалтеру Железняк и директору Терешкову прибыль, если её можно косвенно заложить в раздутые расходы? Так вот поэтому во 2-м пункте, где идет планирование:( сокращение на содержание АУП Терешков пытается заняться самобичеванием, типа, ну уж в следующем году мы подтянем ремешки:-D.
|
Labile,
Цитата:
Цитата:
Да вроде и не я тут рисовался, шо являюсь директором фабрик, заводов, газет и параходов.:) Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, ты тогда и обозначь главного транжиру, а то недосказанностью веет:).
|
Labile,
Цитата:
Вообще, к чему это? Обиделся на шутку по поводу прибыли и дохода? Тогда извини, обидеть точно не хотел. Просто для меня странно, когда человек, у которого х фирм рассуждает о прибыльности клуба по газетной статье. Сейчас, как верно сказал Форекс, о прибыльности даже по официальному отчёту хрен чего сложишь.:) Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, предлагаешь идти трусить Михалыча на проценты?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, а бухгалтер, кстати, не новый часом?:)
|
Да в свое время там долго главным бухгалтером и кассиром работали супруги:app:. Фамилию их ранее слышал, то уже не помню. А ху из Железняк, не знаю. Ну ты же знаешь, что на гражданке, что в органах, что в армии новый руководитель приводит почти всегда и своего финансиста, главного бухгалтера (зама по тылу, так сказать):-D. Так им , руководителям спокойней;).
|
Пророссийские митингующие проникли заняли офис компании "Индустриальный союз Донбасса", принадлежащей нынешнему губернатору области Таруте.
РБК. Не к добру это... |
Гудвин где обещаный тобою заявление новечка?:lol:
|
yta, новичок набирает форму. Прекратил бухать, судя по тому, что пошел вчерась в отказ от визита в Харатс:). Готовится сурьезно, видать:). Доки надо ему новые лепить, староват, сцуко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отчет «Кубани» доказал минусы русского футбольного бизнеса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/586683.html
|
Miksher, Рабиу ТРИ ляма?????????????????????????
|
С одной стороны отчет это,конечно,лучше,чем когда вообще нет никаких цифр,но вот вопросы-то по нему возникают вполне резонные.
Особенно запутанно с доходами от продаж билетов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...sk/587057.html Похоже здесь какая-то ошибка в отчете. ИМХО.Хотелось-бы какие-то комментарии от руководства на эту тему - все-таки покупка билетов и аттрибутики является как раз теми прямыми доходами,которыми болельщик материально помогает клубу. Ведь,вроде-бы и посещаемость была на уровне и солдат с гастарбайтерами на стадионе не замечал,а доходов как кот наплакал... |
Цитата:
- В том и дело, что любой госслужащий в Краснодаре может бесплатно попасть на матч Кубани, билеты раздаются всем желающим начиная от администрации края и заканчивая вузами... А от себя дополню, что приписки в посещаемости (отражённые в таблице посещаемости, и от которой плясал автырь) тоже внесли свою лепту в этот ихний туман... --- За раскрытый на 95% ачОт - респект! :app: В будущем, надеюсь, раскроют на все 100%. |
ВладислаВ, по поводу комментариев насчет бесплатных вузовцев и гос. служащих,думаю,что это простое обобщение.
Так как я не имею абонемента и на все матчи покупал билеты в кассах и зачастую наблюдал в них приличные очереди,я так-же обобщено могу предположить,что количество таких бесплатных билетов не более 10% от общего количества. По поводу накрутки с посещаемостью,на мой взгляд,зачастую ее просто не было(это заметно на топовых матчах), а если она и бывала,то тоже в пределах 10%. А расчеты по продаже билетов,на простом примере матча со "Спартаком" показывают чуть-ли не 4-х кратное занижение дохода по этой статье,что объяснить бесплатниками и приписками невозможно. Оттого и хотелось услышать не обобщенные предположения,а комментарии людей к созданию этого отчета причастных. Ведь в эту тему иногда и Терешков заходил... |
Только 6000 абонементов стоят больше того , что они показали .
|
Бабушки нашептали , что АКК договариваются с Роснефтью о инвестировании Кубани .
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |