![]() |
Второй пошел,Томас Мюллер !!!!:app::app::app::app::app:
|
Вот это сюрприз от Атлетико!
|
Итальяшка - шакал...
|
Вот и смысл видеоповторов:вместо пеналя-штрафной.....И мимо...
А пенальти Месси уж забил бы... Цена-НЕвыход в полуфинал ЛЧ !!!!!?????????#-o |
Риццоли красава!)). Всё когда-то возвращается, скок раз Барсу тащили судьи, теперь без их помощи Барсы нет. Бавария следующая! Диего С ТОПИЩЕ!
|
Цитата:
|
Не день Барсы... #валераверим
|
теперь я знаю за кого болеть в этой лч. Атлетико Мадрид я с вами! хочу Бавария Атлетико.
|
Цитата:
Да не было там пеналя. |
:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Так, один испанский галеон ушел на дно...:lol:, Месси...
А Бавария идет дальше:app::(:(:(:(:app::app::app::app::app: Хм, у Баварии во втором тайме 26 минут владения мячем доходило до 90 %, где в это время была Бенфика#-o |
Атлети Атлете Атлетико де Мадрид:)
|
Хана бюргерам...кристинкам и ситям всяким....индейцы идут
|
Дальше за Пепа.
Зы: и все-таки Лучо не барселонец. Никогда Пеп или Круифф не стали бы так трусливо охранять 2-1. За что и поплатились. Ну и Риццоли , конечно, гей. Зы2: опять сработало правило : не может команда катком пройти весь сезон. Обязательно будет спад. Так было и с Баварией, и с Реалом. |
Предвидя плач по Риццоли, хочу отметить что весь второй тайм он судил в одну сторону - сторону Барселоны. И кульминация его судейства это не удаление Иньесты, так что тот очень спорный момент, который можно рассмотреть только на повторе, не случился бы, удали он перед этим Иньесту.
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Кстати по поводу пеналя спорный момент...ноги игрока были за пределами штрафной корпус чуть оттянут....так что формально арбитр прав....да и ****ла эта Барса...в утиль
|
Час Мужества, неее....бояться из апл можно только Лестера....это британские индейцы:lol::lol::lol:
|
Обе ноги в момент попадания мяча в руку были на линии штрафной (на стоп-кадре видно четко), а это - штрафная, и значит - пенальти.
|
Час Мужества, и после первого матча ты хорошую фразу сказал.....Атлетико затрахает кого угодно:)
|
Паровоз, за линией разуй глаза...это я те как вещатель говорю епть:)
|
Блин! Только что на Матче этот момент разбирали и стоп-кадр все показал. Вещатель...епть :)
|
В момент игры рукой игрок ею игравший стоял на одной ноге которая процентов на 60-70 была на линии штрафной, что формально является пенальти. Но к тому что я написал выше хотелось бы добавить ещё и то что пенальти это ещё не гол, да и если бы его забили то ещё играли бы доп. время..так что Барса сегодня от выхода в полуфинал была очень далеко, что для меня не явилось сюрпризом так как у них сейчас игровой спад, а Атлетико из него вышел ещё игры четыре назад.
|
И если уж честно Иньесте красная....и тогда и вопросов не было бы
|
Паровоз, не спорь тем более я с Матча:lol::app::lol:....говорю не было значит не было:)....счет на табло поехали дальше....этот не поставленнный пеналь возвратка за удаление Брыхом Торреса....все логично...
|
Цитата:
Ну а насчёт пенальти ты вообще не прав. Вспомни: можно брать вратарю мяч руками , находящийся в штрафной , если ноги вратаря вне штрафной ? Конечно! Мяч-то в штрафной! |
Тут даже говорить нечего.Железобетонный!
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...274887d887.jpg |
Но не прошли не из-за этого пенальти.Не пошла игра,спад не спад-хз,возможно.Ждал совсем другую игру от Барсы.
|
Барсолюбы спрячте скрины в далекий ящик...всплакните и завтра на работу.....в пользу барсы тоже хватало ошибок ....я лично спать с хорошим настроением....Атлетико и Локо хорошенько вздрючили Барсу
|
Miksher, заметил на скрине кто бьет? ....Иньеста....которого ранее нужно было удалять....все по справедливости....
|
pragmatik, сегодня хамили барсуки....Суарес и Бразил нарывались хорошенько
|
Вот ты неуемный :lol: Просто признай ошибку в оценке эпизода и не упоминай о том, что ты сам с Матча ;) :beer2:
|
чёт, когда Юве судьи убивали в 1-8, а начали это делать ещё в Манчестере, была тишина)). а ща резонанс прям). кто выбьет Баварию, тот мой герой))
|
И опять же прав pragmatik... При определении офсайда если любая любая часть тела игрока которой он может трогать мяч окажется за линией офсайда, то офсайт фиксируется судьей. Заметь, не лежит на поле за линией, а в проекции находится за линией. В этом эпизоде, по аналогии, половина проекции тела игрока была внутри штрафной и покер где его ноги. За сим спать. Всем спасибо и доброй ночи!
|
GATTUSO, хамили. Но для того, чтобы не доводить до этого хамства нужен судья, который бы пресекал грубость с самого начала матча. Как Годин умудрился отыграть 1 тайм без ЖК? Комментаторы тоже удивлялись.
Почему Хуанфран наступает Неймару на ахилл , а судья молчит. Вот и пошла ответка. Я Луиса и Нея не выгораживаю. И проиграли имхо в первую очередь по своей вине. Заметь, тему судейству больше мусолят те, кто болел против Барсы. |
Цитата:
Матрасам (и любой другой команде, которая могла бы быть на их месте в результате жребия) повезло, что Барса сейчас - чистые булки. «Вернутся» в сезон - без проблем возьмут и золото чемпионата, и Кубок. |
Паровоз, стебусь....была пеналька....но есть еще справедливость...не заслужили барсуки:)
|
Андреич, не прав...даже такую барсу могли пройти только Атлетико может Бюргеры
|
Да и в чемпе теперь дыхание в затылок...повезло им что матрасы и реал еще как бы в ЛЧ
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |