![]() |
Цитата:
|
mr_Kirill, я понимаю, что всё знать невозможно, но ведь это было не так уж давно... ;) И ты был при делах тогда ;)
--- Да нормальный был форвард Генич. Не Парамонов, конечно, но не без таланта. И не созрей в недрах АКК эпохального решения в январе-феврале 2001-го, то именно Константин Генич мог стать основным нападенцем в "Кубани" Ирхина. Но... случилось, как случилось, и 16-го февраля команде был представлен ОВД, а АКК решила, что важнейшим для неё спортом является футбол. И пошёл народ на стадион...:) |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
на местном уровне считался одним из лучших.. |
да и х с ним, где мы, а где Пермь)
|
Цитата:
Подсказать, кто в итоге зашёл в вышку первым по итогам 2003-го? ;) Причём, без оптовых закупок? ;) И кто в УЕФА на 147-м месте, а кто вообще без ранга? ---- История, Кирыч, она такая: сегодня Кубань на коне, а завтра может оказаться в .овне... Уже раз 10 проходили. И на нашей памяти было. Посему не стоит о том, где мы, а где они... Всё относительно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, и де крупная рыбина? :)
|
Валя,
Цитата:
--- Валя, ну хотя бы ты не пиши абы што... :? Смотрю я, уже и "старики" на фоне этой эвропы память теряют. Ладно молодежь: для неё Рубин - авно-футбол и шапками его, шапками (см. опрос накануне матча), но вы-то куда? :? |
Цитата:
Помню, конечно, что в 2003 году Рубин вышел в ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, я поинтересовался исключительно из за аватарки. :lol:
|
Цитата:
|
Из источника - Тема в команде до нового года.:app: Не заявили из за бардака.#-o Очень хочет играть - но кое кто его очень хочет продать...:evil:
|
бригадир, а чего радостного? Зимой бесплатно уйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин? :) Цитата:
|
Andrew, вам же всем объяснили - в клубе был ядерный взрыв, те кто после него выжили, умирают от радиации:lol:
|
Цитата:
|
Седой, а куле Гудвин? Понятно, что его надо было продать, вот и не заявили. Думаю, что таким образом, давят, чтобы согласился на те условия, которые ему потенциальный покупатель предлагает
|
Гудвин, Да нравится мне этот игрок, своей самоотверженностью, желанием играть, неуступчивостью. А гол Динамо - запомним на долго - в ТАКОМ МАТЧЕ ГОДА! И не хуже он некоторых, которых ставят в состав - но не дал согласие на продажу в условную воблу. И сидит на лавке - в наказание. Уйдет бесплатно - ну и правильно сделает. Ему 30 - играть пару лет осталось. Проще клуб найти сможет. Хочется верить, что в игре на два фронта время ему найдется, а там глядишь и заиграет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Фидлер -это "Рогочий"...30ник тебе -сиди и жди, а реально хочешь играть ,а не сидеть. Так надо было свалить уже. |
Dandy, у него предложение есть, но личка ниже, чем здесь. Будет сидеть на банке и ждать с моря погоды:)
|
Цитата:
А по Фидлеру я высказываю свое мнение. И известно, что состав у нас не тренером определяется и не по игровым показателям. А играя редко - уверенности на поле не будет. И нах ему та вобла? Я б то же не поехал :lol:А как Тема с Локомотивом разобрался, Букур интересно проставился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо выставило Семшова... Может нам на банку взять в центр? Вдруг стрельнет, вроде бы неплохо играл, но с Петреску характерами не сошелся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |