![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты перечитай мой пост. Где там написано "...это правда"?:) Я ответил лишь на недоумение AID`a, по поводу страны, в чьем национальном домене (или как там это называется) размещается сайт. Привел в пример "желтейший" сайт румын на который здесь часто появляются ссылки и практически никто не возмущается. Просто каждый делает для себя выводы доверять этой инфе или нет. Ну вот причем здесь вот это Цитата:
Объясни смысловую нагрузку твоего сообщения (относительно сайта barcelona.al), может я чего-то не понимаю? Если бы тебя не знал, подумал бы, что ты расист.#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
АЛБАНСКИЙ сайт ФК "Барселона" - это даже не "PROSPORT.RO" (вполне себе официальное интернет-издание)! Я вообще слабо понимаю, как редактор спортивных новостей "MAIL.RU" умудрился откопать эту информацию! Ведь это не сайт болельщиков "Барселоны", не сайт какой-нибудь инчас-группировки данной команды, даже не российский сайт поклонников сине-гранатовых... |
PJ,ты что "разошёлся"....:)
Цитата:
А у Албанских этот процент ещё хуже. А тем более о такой команде как Барса,осведомлённость их меня поражает... ЗЫ:А на счёт расиста,я скорее наоборот.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Найду я даже прЫщик, на теле у слона" (Бременские музыканты) Это про него.... |
Бармалей
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то мне пох, какой человек национальности или какого цвета кожи.Везде,в каждой национальности есть хорошие люди и есть полное мурло, а хороших людей всё-же подавляющее большинство.:) |
Рубин где-нить кажут?
|
Цитата:
:sorry:что не в тему... |
МВД просит перенести или провести без зрителей матчи 33-го тура Премьер-Лиги
Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия". Одна из копий письма, подписанная первым заместителем министра внутренних дел Александром Горовым, отправлена на имя министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, вторая, за подписью министра внутренних дел Рашида Нургалиева, отправлена заместителю председателя правительства Дмитрию Козаку, который курирует спортивные мероприятия. "Разговаривал в понедельник с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Он сказал, что РФПЛ проводит определённую работу. Пятого числа уже готовы убрать матчи из Москвы. По 3 марта ещё ничего не могут сказать. Но будем ждать решения Козака, так как ответственность за безопасность зрителей лежит на нас", — цитирует издание начальника отдела организации массовых мероприятий МВД Сергея Борисова. http://www. championat.com/football/news-1084586-mvd-prosit-perenesti-ili-provesti-bez-zritelej-matchi-33-go-tura-premer-ligi.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Они готовы убрать матчи из Москвы, а в других регионах выборов нет!?! |
В 2018 году Россия станет ЧМ...
|
понравился коммент на чемпионате:
...Отлично...если нас не будет на матче, значит мы будем на улице!) |
Мейтин: два матча 33-го тура просто некуда переносить
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал информацию о возможной отмене или проведении без зрителей матчей 33-го тура чемпионата России, который по срокам совпадает с президентскими выборами. "Изменения по туру сейчас обсуждаются. Не хотел бы лезть вперед батьки в пекло. Конечно, хотим пересмотреть тур, чтобы полиции было попроще. Всё-таки люди задействованы на избирательных участках. На следующей неделе собрание, на котором примем решение. У нас есть два матча, которые некуда переносить, потому что команды выступают в еврокубках", — сказал Мейтин "Известиям". http://www. championat.com/football/news-1084604-mejtin-dva-matcha-33-go-tura-prosto-nekuda-perenosit.html |
Цитата:
|
Судя по игре с Олимпиакосом, Рубин мертв и хз, скоро ли оживет.
|
Предлагаю перенести выборы.:evil:Даёшь футбол с болельщиками на трибунах!:)
ЗЫ: Без зрителей...#-oОни там что,совсем себе мозги атрофировали?#-o |
Власть держащие опасаются что народ 5 числа сразу после игр в полном составе может присоединится к протестующим и тогда для всех будет ****.
Думаю все матчи проведут 3 числа. |
Цитата:
|
Энко, в 14-00 и 18-00 к примеру..
|
Цитата:
|
Это обсуждение надо переносить в тему "4 марта. Выборы Президента РФ":lol: А кандидатов Жирика, Зюгу и Прошку просить лоббировать интересы болельщиков, и набирать % к своему предвыборному рейтингу:beer2:
|
Скажу банальщину конечно, но в России же живем. У нас всегда ВНЕЗАПНО зимой холода и снег выпадает и коммунальщики-дорожники к этому вечно не готовы. У нас совершенно НЕОЖИДАННО в начале марта в Томске -20 и сугробы, никак не предугадаешь. Ну и конечно же вообще НЕПРЕДСКАЗУЕМО раз в 4 года 4 марта у нас выборы президента, тут календарь в муках рожаешь, а тебе бац - выборы ВДРУГ.
|
Ольга Смородская: "Пока не знаю, как мы отреагируем на возможный перенос игры с "Кубанью".
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула: календарь команды на окончание сезона-2011/12 сверстан с учетом выступления железнодорожников в еврокубках, и вносить в него изменения не планируется. Напомним, что МВД обратилось в РФС и РФПЛ с просьбой рассмотреть возможность не проводить в Москве встречи 33-го тура премьер-лиги, запланированные на 5 марта. По словам Смородской, встреча "Локомотива" с "Кубанью", которая должна пройти в Черкизове, назначена на 3-е число. - Наш матч с "Кубанью" назначен на 3 марта, а не на 5-е, - рассказала Смородская "СЭ". - Если же поступит просьба перенести из Москвы и те встречи, которые запланированы на этот день, то пока не готова ответить, как мы на это отреагируем. Это достаточно сложный вопрос, который требует тщательного изучения. В любом случае, не стоит забывать, что наш график сверстан с учетом матчей 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком". sport-express.ru |
что вообще тут обсуждать, с какого такого буя футбол должны отменять из-за политики???? почему у нас футбол зависит от полиции, есть СБ клубов, вот пусть и обеспечивают порядок на матчах своими силами, если это не возможно, то большой "привет" фурсенко:evil:
|
На стадионах стюардов побольше,тогда полиции в небольшом количестве возле стадиона достаточно будет.Выборы.Ну и куй с ними,не надо смешивать политику и футбол.Последняя отдушина в жизни,и ту душат.
Фурсенко и Ко.:evil::evil::evil: |
Щаз главный болельщик страны, так любящий попить пивка с болелами, вступится в их защиту и все разруллллллит:). Первая и вторая кнопка это растиражирует и обчественность оценит:). Не нервничаем. Главное, что тетка Олька подтвердила, что наш матч 3-го, а, следовательно, билеты менять не придется.
|
Футбол для фанатов, в не для мусоров!
|
|
Выборы,выборы, кандидаты-:evil::evil::evil:
|
Цитата:
Опять болел, как быдло, забыли оповестить. А ведь многие планируют выезды. Хрен с ним поменяю билеты еще раз, но если без зрителей то это ваще пипец. Гудвин, Дима, пошамань плз , чтобы матч с Зенитом хоть не трогали, а то билеты менять на питер сложнее. Всем фурсенкам - сосать :lol::lol::lol: |
Evtam, усе будя карашо:)
|
pragmatik, зачетный тирлайн :app:;)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |