![]() |
Даум покинул пост главного тренера сборной Румынии, Петреску – основной кандидат на назначение
https://m.sports.ru/football/1055657932.html а пацаны то не в курсе, что он квалификацию потерял:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://cfr1907.ro/comunicat-de-presa-3/
ЧФР выступил с заявлением, что Дана не отдаст:) |
Гудвин, оргазмируешь? :lol:
|
Цитата:
|
Ласина Траоре: без ирокеза мой рост ниже двух метров
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прокомментировал переход в «Амьен» на правах аренды. «Я знаю, на что способен. Никто не сможет заставить меня сомневаться в собственном мастерстве. У меня были предложения от зарубежных клубов, но я хотел остаться в чемпионате Франции, поскольку это очень хорошая лига, в которой могу показывать себя с лучшей стороны. Мне был нужен такой клуб, как «Амьен». Видел их последние матчи, я могу помочь этой команде. Хочу играть. В «Монако» я не входил в планы главного тренера Жардима, а желания бросать ему вызов у меня нет. Хочу показать, на что способен. Мой рост составляет 203 сантиметра? Когда выступал за российский «Анжи», носил на голове ирокез. Сохранил эту причёску и когда перешёл в «Эвертон». Однако после замеров выяснили, что без ирокеза мой рост составляет 198 сантиметров», — приводит слова Траоре Courrier Picard. |
Кто внушил Буде, что он - вратарь? Сегодня это самовлюблённое чудо пустило от кастратов всё, что летело в створ #-o - 5 штук вынул!:evil:
|
Цитата:
|
Когда в этой теме будут фамилии всей шалупени, которая сейчас в клубе?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима не отписывается, он "Кубанское дерби" ждал:)
Комбат слил без шансов. |
Цитата:
|
Надеюсь не Скрипченко...
|
Кучук.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел матч Анжи - Краснодар, Будаков уже не тот, из 5ти пропустил 2 детских, оказавшись отыгранным...
А помню он и сам когда-то становился автором гола в ворота КАМАЗа: https://youtu.be/YZc2Xm-WQ-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра с Факелом! После двух забитых дураков (на бильярде так называются лоховские шары), пустили двух, могли и больше. Но это же Факел! Третьего не пустили, спасибо, Жене за это! Каждое утро я кланяюсь солнышку и Жене Калешину, спасибо, что вы у меня есть...
.... Пошел на куй, скотина кастратская! Сколько ты еще мучать будешь людей кубанских! Могильщик - Женя.. Скотобаза! |
Женя в разделе бывшие.:)
Пора уже |
Вот уже и Южанин свалил от этой кастратской звезды-ГТ- в Киргизию молодых тренировать. Один Калешин - непотопляемый!
Уважаемый Игорь Калешин! Помню Вас как настоящего патриота ФК Кубань- человека, неравнодушного к клубу! Ну хоть Вы воздействуйте на Нынешнего ГТ Кубани- уговорите его уйти. Ведь получается, что именно с Вашей фамилией связаны все последние провалы Кубани! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табор опять выиграл...Лидирует....
|
даже если его снимут (в чём я сомневаюсь, так как он выполняет успешно задачу), то на его место поставят Горлова, он же красивый(с)
|
Цитата:
|
Беля уже к 21 минуте с Зеней 2 пропустил!!! первого не видел,а второй пеналь. и развели его с мячом конкретно...
|
Миша-Пират, точка, кстати, левейшая. Что касаемо Бели, то он не обязан все точки отбивать:)
|
Эка невидаль,на точке вратаря и мячик развели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, лучше обратите внимание какие заботливые люди живут и работают в Питере- какое у них бережное отношение к животным, вон какое место для жизни бакланов построено:app: Кстати, пишут крыша течёт у бомжей- никак дятлов занесло:app:
|
Идиоты:3:0.... Беля брал мяч при простреле-свой защитник выбил из его рук...#-o
|
Михалыч на Тина- ТВ
|
Цитата:
|
Фролов в основе против Рубина
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |