Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Иван Иванович 07.06.2018 13:11

Ну что, рассказал Веня как влияет полярное сияние на половую жизнь кузнечиков о светлом будущем коробасов Кубани?

Форекс 07.06.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1488256)
А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Это преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ https://www.zakonrf.info/uk/196/). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей#-o Ракитич.

OmaX 07.06.2018 13:18

Заглянул я тут в группу ТЮ..
Смотрю Миша-пират пишет.
Смотрю верхушка ТЮ ему отвечает.
И что я подумал..
Как там AID говорил Гудвину : прирожденные создатели народной команды:lol:

Costa 07.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1488253)
Costa,
1.*****
Разве по другому?

Не совсем понял, что по другому?

GLuK 07.06.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1488270)

Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы:)

Costa 07.06.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1488271)
Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы:)

Понятно))) Ну лично для меня не должно быть по другому. Поэтому и интересно было бы посмотреть голосовалку.
Здесь, в отличии от ТЮ, народ более разномастный, и мнения разные. Просто почитал утром, -только 150 человек пришло (хотя по мне, внушительное количество), ничего, мол у вас не выйдет.
Как будто есть условные 3000, и раз пришло 150 человек, то на АКК автоматом 2850 ходить будут.

prishelets 07.06.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1488250)
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

во-первых, никаких двух клубов еще нет и не факт , что их два появится.

во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.

в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.

в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторону:lol:минимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Гудвин 07.06.2018 14:24

OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?;););)

Кармен 07.06.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488303)
может мне Мише новый плащ подарить,

Ну майку же! Под носки;)

Costa 07.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1488291)

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторону:lol:минимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Ну так на то и вариант, понаблюдаю, определюсь...
А так, да, определяться пока еще рано, подождем еще пару годиков... все же нормально.

Иван Иванович 07.06.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1488291)
во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.
в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.
в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

Попробую ответить.
Начну со второго. Ты даже не представляешь, сколько людей с возможностями болеют за Кубань! При этом желающих всячески помочь болельщикам возродить клуб и наотрез отказывающихся воспринимать коробасов как людей, способных сделать хоть что-то нормальное.
Третий вопрос, идеология. Высказывается неохотно только сейчас и исключительно для уменьшения того, о чем ты пишешь в пункте четвёртом. В настоящее время работа идёт и в скором времени всё будет, что называется, разложено по пОлкам.
Ну и пятый вопрос, в-общем-то, не совсем вопрос. Выбор останется за каждым. Надеюсь, что мы все не ошибёмся, когда примем решение.

Бугор 07.06.2018 15:15

Цитата:

Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Ушел в "загон".

Будет вам голосилка. Чуток погодя.

Оскар 07.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1488319)
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...
Я,например,за фанатский вариант сразу определился,а за коробкинский-нет,и определюсь только тогда,когда увижу состав руководства,тренеров,команды и др...

И вообще,вопрос очень серьёзный,и в нынешних условиях считать глорами тех,кто будет топить за две Кубани-неправильно,потому что выбор архисложный,тем более никто не может исключить,что в обозримом будущем оба клуба сольются,соединив в себе всё самое лучшее...

OmaX 07.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488303)
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?;););)

Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

assandr 07.06.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1488265)
Это преднамеренное банкротство (статья УК РФ). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей#-o Ракитич.

Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

наблюдающий 07.06.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488322)
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...

Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

Knife 1928 07.06.2018 16:00

Цитата:

Ушел в "загон".

добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

наблюдающий 07.06.2018 16:01

[quote=assandr;1488328]Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

наблюдающий 07.06.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1488330)
куратора от АКК).

Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Оскар 07.06.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488329)
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

наблюдающий,я всю свою сознательную жизнь принимаю решения сам...К чужим мнениям прислушиваюсь,но окончательные выводы-за мной,даже если они противоречат большинству...

Сейчас буду поступать так же...

К сожалению,на вариант,который был бы для меня идеальным : ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль...

PS

Кстати,лидеры Трибуны Юг мне не звонили и ничего подобного не предлагали...Как и Миша Пират...http://arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif

Duc 07.06.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1488330)
добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Остаётся добавить ещё и другого губернатора )

Кармен 07.06.2018 16:09

Цитата:

Ссылкой на Инстаграмм побалуете? (с):lol:

assandr 07.06.2018 16:11

[QUOTE=наблюдающий;1488331]
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1488328)
Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Конечно про вариант банкротства или переезд в Калининград.Кардинально.И не доводя до абсурда.Понятно,что хотелось сохранить команду.Но когда стало ясно,что ничего не получается,надо было сразу принимать жесткое волевое решение.Как то так.Уже бы давно болели за условный "Урожай."

наблюдающий 07.06.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488334)
ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа

Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.:)А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых дверях.

Все неизменно, и слова Томаса Карлейля про революции всегда актуальны.

Колифей 07.06.2018 16:15

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488339)
сейчас сторонам надо красиво отступить

О чём экс-капитан "Кубани" Ивайло Петков и сказал в своём интервью. Я очень надеюсь, что стороны его внимательно и вдумчиво читали.

Knife 1928 07.06.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488333)
Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Энко 07.06.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1488325)

Конечно, да!
Цитата:

Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Конечно, ошибаешься, конечно, мимо.

Энко 07.06.2018 16:18

Цитата:

Ой, ой, ой, какие мы нервозные...:-D. Прямо истерика... какая-то приключилась:lol:! Водички холодненькой:lol:?

Оскар 07.06.2018 16:23

наблюдающий, кстати,Томас Карлейл,кроме знаменитых слов про романтиков,фанатиков и негодяев,пользующихся плодами революций, сказал:
Цитата:

Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.
ИМХО,это также имеет прямое отношение к моим постоянным призывам к поискам диалога и консенсуса,и в этом отношении представителям АКК надо было бы сейчас укротить свою гордыню и сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам,которые разуверились в несбывающихся обещаниях...

наблюдающий 07.06.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1488343)
й, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?

По каким мои словам Вы это,интересно , определили.

Семён Семёнович 07.06.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1488270)

Чо ты не понял? Там было 4 варианта,я за 1-й.И вопрос:
Разве кто то по другому проголосит?) :lol:
Всё кристально прозрачно.

Нос 07.06.2018 16:27

Пока ничего ни у кого не создано,но идёт активное деление.......как у грибов......спорами

Семён Семёнович 07.06.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1488341)
Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё. :beer2:

наблюдающий 07.06.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488344)
сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам

Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

наблюдающий 07.06.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1488348)
Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.

В какой школе молодой человек учитесь?Может стоит,немного,подтянуть свой кругозор.

AID 07.06.2018 16:39

наблюдающий, когда прессуха будет?

Нос 07.06.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488339)
Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно

Прям не руководство,а герои революционеры,скоро все переселят за правое дело))))

Гудвин 07.06.2018 16:40

Цитата:

Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Вон, наблюдающий сразу возбудился:). Люди с ТЮ, понятно, более жесткие, но, поверь, их лидеры давно выросли и стали взрослыми, чтобы не понимать того, что в идеологии присутствуют более тонкие материи, чем в ответе Мише-Пирату, который ****ёт любого, даже мудрого Гудвина:). Но я Мишу просто лучше знаю:). Да и все решения приниматься будут коллегиально, задача - максимальная открытость.

Колифей 07.06.2018 16:40

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488349)
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

наблюдающий 07.06.2018 16:42

AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.