![]() |
Цитата:
|
20 секунд на экране ... Гудвина на Оскар !!!!!!
|
Цитата:
|
Оооо... Ещё + 80 секунд!!! Срочно Оскар несите !!! Срочно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у него есть ещё взрослый сын, то кого он тогда старшим называет, не пахана же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Нельзя исключать, что мы имеем дело с раздвоением личности и кратковременным впадением Ракитянского-старшего в детство.
|
Цитата:
Очередное раздвоение. Вопрос закрыт.:-D |
Цитата:
https://www.sports.ru/football/1067511915.html Может и это и не выражает его радость, но удовлетворение - это точно. Особенно в контексте его службы в "Урожае". ХМ |
Команды-призраки.
Для, тех кто не смог посмотреть эту передачу, то вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=XkKbD3y3zG0&app=desktop |
Цитата:
|
avtor,
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Ухожу в самобан, до следующей игры Желто-Зеленых, потому что читать пока абсолютно не интересно, а обсуждать нечего. Вдалбливание в мозги Желто- Зеленых болел, что они якобы разделены, со слов старшего закончится показательным мордобоем для агитаторов неминуемого раскола, который только им сниться.
А то, что некоторые считают, что на взрослом форуме,должны быть только взрослые, может они и правы. Читать некоторые посты, мне бывало и стыдно, как взрослые мужики, могут такое писать. До следующей победной игры Желто-Зеленых. |
Vadim,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
По-моему, тут всё просто. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Непорядок,уже скоро вечер,а Хищника,который вчера лично прибыл для подсчета на стадион, с отчетом посещаемости нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В три приема все таки посмотрел матч с Дружбой. С такой игрой скоро стадион пустой будет. Я понимаю про уровень исполнителей и турнира и что сыграться нужно, но команды Евгения могут играть только так. С его приходом на тренерский мостик посещаемость игр снизилась с ,если я не ошибаюсь, с 8 тыс до 300 человек и с кем - с Дружбой, клубом с которым всегда была заруба и пользующимся огромным авторитетом в болельщицкой среде города и края, не говоря уже про братский народ с
левого берега Кубани. Это стыд - 300 человек. наблюдающий это ваш план по возрождению Кубани в действии? Команда на первом месте в зоне Юг (как одно из условий массового заполнения трибун по вашему), а народ не идет. Вы так ни чего и не поняли за три года? Ни каких выводов не сделали и продолжаете гнуть свою линию? Да гоните вы накуй Евгения, найдите нормального молодого тренера и играйте в футбол, а не в этот ананизм. Народ оценит и подтянется. Ну что не понятно? Нет игры - нет зрителей. Я уж не говорю про культур мультур программу, хорошую прессу и пожрать на стадионе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, В целом, ИМХО, правильные слова. Вот только боюсь, что всё это - "гоните вы накуй Евгения, найдите нормального молодого тренера и играйте в футбол, а не в этот ананизм. ... Я уж не говорю про культур мультур программу, хорошую прессу и пожрать на стадионе" - уже поздновато. Проипли они момент.
|
Цитата:
Кто там будет кукловодить? Галицкий с битком забитым загоном? Госдеп? Массоны? Весь мир против Урожая, не иначе. Чтобы кукловодить кем-то, нужен мотив. |
AID,
Цитата:
Очень хочу узнать, кто мной кукловодит. Подозреваю Навального, но не уверен. |
Цитата:
|
А вообще, сегодня какой-то явно неурожайный день выдался. :)
Сначала фильм на МАТЧ-ТВ, потом практически тут же огромная статья Дзичковского. Возникает очевидное предположение, что Тиной и Дзичем тоже кукловодят по теме "Кубани". :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |