![]() |
Все идет к тому, что ближайшее дерби будет историческим
|
Владислав, я могу ошибаться, но есть один Rozario, который имеет непосредственное отношение к структуре ФК Краснодар.
Если мое предположение верно, то им стоит заглянуть сначала в свой карман, где на посещаемости серьезно сказывается академия, которая наверное все-таки не покупает билеты на матчи клуба. Но я больше к тому, что обычно такие комментарии соперники не дают ради озвучки действительной картины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в другом , а надо это все Сечину ? Но вроде АНТ пробивает эту тему через ВВП .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый стакан собрал мои мозги с клавы и они выдали гипотезу, что больше не будет "армянского" дерби. Второй когда приму, отпишусь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй стакан выдал подкупающую своей новизной мыслю, что Роснефть покупает у дяди Сережи недострой, называет его "РоснефтьКубань-Арена" а Арутюнян переезжает на историческую Родину:). Пля, третий боюсь пить:)
|
Дима, либо рано пить, либо радоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти спонсоры, для которых футбол лишь чистая коммерция, как-то настораживают! Уж лучше, пусть у МОА дела идут в гору!
|
Цитата:
|
Гудвин, Давай бахай третий быстрей :) не слушай никого :lol:
|
КВС-735, я боюсь, что третий стакан создаст филиал Челчи:)
|
Гудвин, Дима, если твой второй стакан не ошибся и все сбудется, можно я буду называть тебя Архангел Гудвин по аналогии с принесшим Благую весть Гавриилом? :beer2:
|
Giallo-Verde, дык здравая мысля у второго стакана. Решает одновременно кучу проблем. И Фишт будет кому содержать, и в Европу не стыдно выходить, согласен и на это, лишь бы съипнули они отсель:)
|
Свой 400 пост посвящаю Гудвину :) человек не жалея своего здоровья , усердно отправляет дядю Серожу куй знает куда :lol::app:
|
Artem777, я покраснел:)
|
Цитата:
|
Роснефть неплохой вариант. Особенно если деньги будут выделять как на хоккейный ЦСКА
|
Родился ребёнок, божественный дар, и первое слово КУБАНЬ(Краснодар),ещё он сказал как прекрасна планета когда она желто-зелёного цвета!!! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Гудвин, Димыч , ты как там Родной ? Что то подозрительно молчишь . :)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |