![]() |
Цитата:
Цитата:
Удаляют какбэ всегда только в тех случая, когда игрок выносит рукой мяч, железно летящий в ворота. А тут с какого-такого буя Риццоли должен был показывать прямую красную и удалять Иньесту?! Может кто объяснить?! |
Андреич, он акцентированно прерывал выход один на один( фол последней надежды)....а вот в случае его удара мяч попал в неприжатую к корпусу руку...это не фол последней надежды....
|
Цитата:
|
Андреич, как модно у нас в рфпл....на усмотрение судьи.....Кубахе бы вломили бы такую пеньку а вот Зениту вряд ли
|
Цитата:
Я просто прошу ткнуть меня в пункт правил или дать сЦылко на пару моментов в youtube, где игроков удаляли за нарушения, аналогичные совершённому сегодня Иньестой. з.ы. На всякий случай, ни игроки Атлетико, ни Симеоне, ни трибуны никаких истерик не устраивали и удаления Иньесты не требовали. |
Цитата:
Кстати, на первой странице документа по моей ссылке именно Риццоли:lol: |
Цитата:
И если бы согласно последним веяниям были бы видеоповторы-всё встало бы на свои места ... |
Цитата:
|
Не читая всего...
Болел за Атлетико! Судья не много накосячил,не дал красную и не дал пендаль,а так всё нормально отсудил... Два лучших игрока Симеоне и Антуан только не экзюпери... Бланш Гордина - украшения матча... |
Атлетико - молодцом! Болел за них...
|
С точки зрения зрелищности, было выгоднее, чтоб прошла Барса. Открытый футбол всегда интереснее драки. Хз, что зрелищного может показать Атлетико. Их игра прагматична, но нравится только болелам Атлетико. По сути будет то же, что и во втором тайме на Кальдероне. Закроются и будут контратаковать. Барса -Бавария, Барса МС, эль классико были бы интереснее. Это тоже футбол, но он мне не по душе
|
Цитата:
|
Цитата:
задолбали эти меси-кристинки уже Цитата:
ps^ желаю матрасникам победы в ЛЧ! |
3 : 0, в игре матрасников привлекает результат. Не будь его, радости от такой игры вообще не будет. По сути вчера встали в штрафной, а Барса катала мяч. В итоге за весь второй тайм на половину Барсы перешли не более 10 раз. Все остальное время - в своей штрафной
|
Эммануэль Адебайор, это Барса изначально стояла на своей половине поля и начала играть лишь после того,как пропустила...Но слишком поздно...
Попросту перемудрили...#-o |
Сезон 12\13 Бавария сможет повторить, Хосеп верим !!!
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...013/index.html |
Ждем финала реал-атлетико?)
|
Цитата:
|
Вот это начало 0:2 Ливерпуль - Боруссия Д :app::app::app:
|
всё млять, закончилась пражская сказка......летят Вильярреалу дома 0:3 после первого тайма.
|
Жаль, Спарта и Ливерпуль похоже отыгрались уже в ЛЕ
|
1:3 Ливерпуль - Боруссия Д :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ливерпуль - Боруссия Д 3:3, вот это матч!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Ливерпуль жжот напалмом!!!!
|
умеет ливер повеселить:)
|
Фантастика!!!:app:
|
Оборона - не самое сильное место Дордмунда
|
да уж....глушанули фрицев.
|
Юрген!!!!:app::app::app: Ливер Мужики! Вот он, настоящий футбол! Это не Атлетико, вставший в своей штрафной и все. Бились, сражались, на морально-волевых вытащили себя из полной задницы! Желаю Клоппу взять трофей. Тем более теперь он главный фаворит. Вперед, Ливер!:app:
|
В АХУЕ !!!
Это- ФУТБОЛ! YNWA |
Давно ненавижу Дортмунд:lol::app:
з.ы. И да, в 2005-ом я не выключил телек в перерыве финала ЛЧ Милан - Ливер при счёте 3:0:-D |
Вторая команда бундеса, а выглядели как пацаны:) Ливер на характере...:app:
|
Цитата:
|
Dortmund Ist Scheiße!!!:lol:
FC Liverpool - Forever! Klopp - The Great!!!:app::app::app: |
Дортмунд не люблю с 1997 года, за перф против Юве ещё сильней стал. Ливерпуль единственная команда апл которую уважаю из-за Оуэна ещё. Браво!
|
Я пошел спать на 20-й минуте Ливер-Дортмунд ....#-o:cry::cry::shok::cry:#-o
|
pragmatik, мне повезло больше:я смотрел первые 20 минут и последние!:)
Это реально была фантастика-никак не ожидал такой концовки! |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |