Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

AID 07.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488356)
AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))

Нос 07.06.2018 16:45

Цитата:

AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

Та шо ж ты будешь делать та! Не одно так другое!:lol:

Гудвин 07.06.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488355)
наблюдающий,

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

Это было предложение, заведомо направленное на отказ. Накуя нужна была встреча с Коробкой, при раскладе, когда люди выступили против Коробки? Я ХЗ, смысл такой встречи в чём? Высказать Коробке, что Коробку давно надо было отодвигать от клуба и разойтись?

AID 07.06.2018 16:47

Цитата:

И это... Раз Колифей плюсанул вопросу, значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?

Оскар 07.06.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488349)
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...:(

Колифей 07.06.2018 16:54

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488360)
значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?

Это как бы было очевидно изначально.
Я ж не зря наблюдающего про состав участников пресс-конференции спрашивал. И он ни разу даже не попытался хоть как-то выкрутится. Ибо сам знает, что будут только ручные журнашлюхи, которые зададут заранее подготовленные Заикиным вопросы и получат заранее подготовленные пресс-службой Коробки ответы. Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

ЗЫ: Присутствие Старого на этом мероприятии, увы, невозможно по-определению.

Гудвин 07.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488361)
ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...:(

Никто ни в какие позы не вставал:). Просто власть оказалась не готова реагировать на возникшую коллизию с возможным возникновением сразу двух новоделов. Не было у них такого сценария. Как следствие, идёт сбор информации,попытки заброса печенек в разные точки, ну и прочая обычная шняга, которая бывает когда две стороны не понимают друг друга:). В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае ибо Веня прообещался, слив клуб, и загрузив новодел в ПФЛ:). А когда арбитр есть, даже олигархи договариваются враждующие:)

Седой 07.06.2018 17:05

наблюдающий, это уже тренд?:)

Volodya84 07.06.2018 17:05

Цитата:

Гр****** федералы. :lol:

Энко 07.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488349)
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

Вы такой сегодня боевой... :lol:Что же случилось? Что же произошло?
Сами печеньки съели что ли:lol:?

Оскар 07.06.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488364)
В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае

наблюдающий есть у нас на форуме,вроде-человек заинтересован,чтобы решить вопрос по уму,мог бы попытаться выступить арбитром...
Но,к сожалению,он почему то предпочитает "прятаться" и сохранять инкогнито...http://arcanumclub.ru/smiles/smile111.gif

Энко 07.06.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488369)
Но,к сожалению,он почему то предпочитает сохранять инкогнито...

А-а-а-а! Сам на форуме:shok:? Прячься:shok:!
Кто не спрятался, он не виноват:)!

Гудвин 07.06.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488362)
AID,

Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором:)

Wiktor 07.06.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1488319)
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

А смысл? Виртуально шашками махать. Пусть они хотя бы появятся.

Wiktor 07.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488372)
Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором:)

Ты его сначала создай. Зарегистрировать ООО это самое простое и дешевое из многих действий по созданию клуба.
Наблюдательный совет.
Финансирование.
Структура и штат.
База, стадион.
Тренерский штаб.
Игроки и контракты.
Заявка, даже на Первенство города.
И много других ништяков.

Serg Nu 07.06.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488339)
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.:)А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых

Я выскажу лично своё мнение.
Помните как часто здесь всплывал вопрос про те жалкие остатки болел, которые продолжали ходить несмотря ни на что(2-3тыс)? Так вот-эта самая настоящая ж/з СЕМЬЯ! Да они не очень адекватны(в Ваших глазах), любят бухать, не стесняются в выражениях? А Вы не задумывались, что толкало этих людей смотреть тот гемор, который показывала команда под руководством Каалешина? Я Вам отвечу-они считали Кубань частью своей семьи и безгранично любили её.
Я это к чему-почему теперь эта оставшаяся часть болел не хочет сотрудничать с бывшим руководством? Ответ очень прост-слишком много и часто это руководство врало нам, не держало свои слова(давайте без конкретики- знаете, что это правда), делало все чтобы болел было ещё меньше, не пускало в команду СМИ-то есть делало все, чтобы болелы перестали ходить и болеть. Но Вы не учли одного-что многие болели за клуб десятки лет, что это стало уже традицией и есть семьи где болеют деды, отцы , внуки и правнуки.
Только не пойте про то что нынешние не провели аудит-это ИХ проблемы(лишний раз про их профессионализм).
Если бы были регулярные встречи с представителями различных течений болел, Вы бы советовались или делились трудностями, спрашивали советы-может бы все по другому Счас сложилось.
А так-как оно есть. Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят. И как вы представляете себе сотрудничество в таких условиях? Лично я-никаких(хотя думаю, что с Вашей помощью было бы легче).
На сегодн-поезд ушёл, хотите-попробуйте догнать, но все что против я написал выше.
Извените, пишу в последнее время здесь редко. Получилось ,наверное, сумбурно.
Ещё раз повторяю-это лично моё мнение.

Гудвин 07.06.2018 17:32

Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас:)

Wiktor 07.06.2018 17:34

Serg Nu, никогда не говори, "никогда" (С)

Форекс 07.06.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488357)
На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))

Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют:lol:, только какой регион и в какую сторону#-o не сказал)

Wiktor 07.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488380)
Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас:)

Накуя? Для виртуального клуба? С этой ролью и ты прекрасно справляешься.#-o

Миша-Пират 07.06.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1488379)
Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят.

смею заметить,хотя и предвкушаю,что в меня опять полетят камни,что фк Гамнит создавался ровно под теми же лозунгами изначально! к чему это всё в итоге привело-мы все видим! не вам мне рассказывать как меня "любят" в клубе. НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани! а её (Кубань) мы любили ни смотря ни на что! ни на иногда плохую игру команды,на странные выборы тренеров и непонятки с руководством! кстати эти самые непонятки были всегда! когда то более сильными,когда то менее серьёзными. а сейчас мне в жёсткой форме задают вопрос "за кого я". простите,но я как минимум не малолетка с ЮГа,что бы со мнной в подобном тоне общаться. это раз,а во вторых,я всё таки смею надеяться, что по мере своих сил делаю или по крайней мере стараюсь делать и приносить пользу для клуба и болельщиков,не смотря на то,что в самом клубе мне активно пытаются ставить палки в колёса. и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...

Serg Nu 07.06.2018 17:44

Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

Бугор 07.06.2018 17:45

Запилил голосовалку - голосуй или проиграешь! :)

Энко 07.06.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1488384)
и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...

Может Вы все-таки приведете диалог полностью, прежде чем странности искать?

Миша-Пират 07.06.2018 17:50

Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Wiktor 07.06.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1488385)
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

А как ты отличаешь людей с настоящим ж-з сердцем и ненастоящим?
Какие основные критерии? Просвяти, пожалуйста.

AID 07.06.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1488382)
Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют:lol:, только какой регион и в какую сторону#-o не сказал)

Я пост-фактум пробежался по он-лайну на "Газете.ру"

Wiktor 07.06.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1488386)

Андрей, а почему сейчас нет возможности посмотреть кто за какой вариант проголосовал?

Энко 07.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1488389)
первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост.

Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны.
Остальное, я писал выше в ответ Мише Омаксу.

nemagnit23 07.06.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1488384)
НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани!

Это уже кто то объявил?

Wiktor 07.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1488389)
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Миша-Пират, это ты? Акуеть!:lol:

https://pp.userapi.com/c607518/v6075..._XGv6O_lJg.jpg

https://vk.com/m.pirat98?z=photo2400...hotos240001949

Миша-Пират 07.06.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488397)
Миша-Пират, это ты?

ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Wiktor 07.06.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1488398)
ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Просто, другого я не нашел.:)

nemagnit23 07.06.2018 18:14

Миша, розу ФК.Урожай заказал уже?:lol:

AID 07.06.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1488394)
Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны. .

Уместно - неуместно... Гео - взрослый человек, который отвечает за слова. Если сказал "предатели" (и что-то там ещё), значит, так и думает. Правильно ведь?

Колифей 07.06.2018 18:31

Бугор,
Цитата:

Запилил голосовалку

Рановато ты её запилил, ИМХО.
Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке.

Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать.

Энко 07.06.2018 18:34

AID, нет, не правильно. А как правильно... я не знаю. Оцениваю людей не по отдельным словам, а по совокупности в течение длительных периодов и оценки эти держу при себе. Вот такой я вот.

Costa 07.06.2018 18:45

Цитата:

А можно как то смотреть кто как голосовал?

Бугор 07.06.2018 18:46

Колифей, вот поэтому она и запилина в тёмную, чтобы отразить настроение народа на данный момент, до образования и прояснения. Спустя пару месяцев можно будет запилить другую и посмотреть тенденцию.

Миша-Пират 07.06.2018 18:47

совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.