![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Я ж не зря наблюдающего про состав участников пресс-конференции спрашивал. И он ни разу даже не попытался хоть как-то выкрутится. Ибо сам знает, что будут только ручные журнашлюхи, которые зададут заранее подготовленные Заикиным вопросы и получат заранее подготовленные пресс-службой Коробки ответы. Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек. ЗЫ: Присутствие Старого на этом мероприятии, увы, невозможно по-определению. |
Цитата:
|
наблюдающий, это уже тренд?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами печеньки съели что ли:lol:? |
Цитата:
Но,к сожалению,он почему то предпочитает "прятаться" и сохранять инкогнито...http://arcanumclub.ru/smiles/smile111.gif |
Цитата:
Кто не спрятался, он не виноват:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдательный совет. Финансирование. Структура и штат. База, стадион. Тренерский штаб. Игроки и контракты. Заявка, даже на Первенство города. И много других ништяков. |
Цитата:
Помните как часто здесь всплывал вопрос про те жалкие остатки болел, которые продолжали ходить несмотря ни на что(2-3тыс)? Так вот-эта самая настоящая ж/з СЕМЬЯ! Да они не очень адекватны(в Ваших глазах), любят бухать, не стесняются в выражениях? А Вы не задумывались, что толкало этих людей смотреть тот гемор, который показывала команда под руководством Каалешина? Я Вам отвечу-они считали Кубань частью своей семьи и безгранично любили её. Я это к чему-почему теперь эта оставшаяся часть болел не хочет сотрудничать с бывшим руководством? Ответ очень прост-слишком много и часто это руководство врало нам, не держало свои слова(давайте без конкретики- знаете, что это правда), делало все чтобы болел было ещё меньше, не пускало в команду СМИ-то есть делало все, чтобы болелы перестали ходить и болеть. Но Вы не учли одного-что многие болели за клуб десятки лет, что это стало уже традицией и есть семьи где болеют деды, отцы , внуки и правнуки. Только не пойте про то что нынешние не провели аудит-это ИХ проблемы(лишний раз про их профессионализм). Если бы были регулярные встречи с представителями различных течений болел, Вы бы советовались или делились трудностями, спрашивали советы-может бы все по другому Счас сложилось. А так-как оно есть. Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят. И как вы представляете себе сотрудничество в таких условиях? Лично я-никаких(хотя думаю, что с Вашей помощью было бы легче). На сегодн-поезд ушёл, хотите-попробуйте догнать, но все что против я написал выше. Извените, пишу в последнее время здесь редко. Получилось ,наверное, сумбурно. Ещё раз повторяю-это лично моё мнение. |
Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас:)
|
Serg Nu, никогда не говори, "никогда" (С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет |
Запилил голосовалку - голосуй или проиграешь! :)
|
Цитата:
|
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК
|
Цитата:
Какие основные критерии? Просвяти, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное, я писал выше в ответ Мише Омаксу. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c607518/v6075..._XGv6O_lJg.jpg https://vk.com/m.pirat98?z=photo2400...hotos240001949 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, розу ФК.Урожай заказал уже?:lol:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке. Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать. |
AID, нет, не правильно. А как правильно... я не знаю. Оцениваю людей не по отдельным словам, а по совокупности в течение длительных периодов и оценки эти держу при себе. Вот такой я вот.
|
Цитата:
|
Колифей, вот поэтому она и запилина в тёмную, чтобы отразить настроение народа на данный момент, до образования и прояснения. Спустя пару месяцев можно будет запилить другую и посмотреть тенденцию.
|
совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |