Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

AID 06.10.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1533865)
Ответ в этом стиле я и ожидал. Главное обозначить.
Кто там будет кукловодить? Галицкий с битком забитым загоном? Госдеп? Массоны?
Весь мир против Урожая, не иначе.
Чтобы кукловодить кем-то, нужен мотив.

Так тебе мотив сам Стас и обозначил. Не вкурил что ли?))) Звали гендиром к педерастам. А потом прокатили.

Гудвин 06.10.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1533865)
Ответ в этом стиле я и ожидал. Главное обозначить.
Кто там будет кукловодить? Галицкий с битком забитым загоном? Госдеп? Массоны?
Весь мир против Урожая, не иначе.
Чтобы кукловодить кем-то, нужен мотив.

Дык, ихний флагман Ракитянский сразу "мотив", типа, обозначил, который ему в его мозги заложили:). "Гудвин нацелился на бабки Литвака":). Оборвал мне трубу, помнится, заверяя, что у меня это не получится;). Я и не спорил, объяснял, что не получится, ес-на, но бесполезно:)

Колифей 06.10.2018 14:32

А вообще, если кукловод и есть, то это г-н Коробка. Я уже стотыщмиллионов раз говорил, что пара-тройка его разумных действий помогли бы избежать всяческих баррикад ((с) AID). Надо было всего лишь:
  1. провести общее собрание оставшихся болельщиков, на котором удариться головой апстол и попросить поддержки;
  2. отказаться от кадровой политики "одноклассников", выгнав Пальто, назначив гендиром Стаса, спортдиром - Хлыстунова, руководителем пресс-службы - Иванова и т.д. и т.п.
И, глядишь, дело бы пошло...

хичкок 06.10.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1533876)
Так тебе мотив сам Стас и обозначил. Не вкурил что ли?))) Звали гендиром к педерастам. А потом прокатили.

AID, а Женька, ну для Вас Евгений Игоревич, откуда?

rotorp 06.10.2018 14:35

Колифей, Очень хочу узнать, кто мной
Деньги...;)

AID 06.10.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1533879)
AID, а Женька, ну для Вас Евгений Игоревич, откуда?

Я с ботами не общаюсь.

Гудвин 06.10.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533878)
А вообще, если кукловод и есть, то это г-н Коробка. Я уже стотыщмиллионов раз говорил, что пара-тройка его разумных действий помогли бы избежать всяческих баррикад ((с) AID). Надо было всего лишь:
  1. провести общее собрание оставшихся болельщиков, на котором ударится головой апстол и попросить поддержки;
  2. отказаться от кадровой политики "одноклассников", выгнав Пальто, назначив гендиром Стаса, спортдиром - Хлыстунова, руководителем пресс-службы - Иванова и т.д. и т.п.
И, глядишь, дело бы пошло...

Недоговорной он. Есть такой тип людей. Либо пиз дюдина либо никак.

хичкок 06.10.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1533885)
Я с ботами не общаюсь.

Та пожалуйста, я и не настаиваю, так поинтересовался.:)

Колифей 06.10.2018 14:48

rotorp,
Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1533881)
Колифей, Очень хочу узнать, кто мной

Да я ж откель знаю? По кукловодам тут AID в курсе. Но молчит пока, только обозначил, что такие якобы есть. Сам жду разъяснений по персоналиям. Ибо моё изначальное предположение, что всем рулит Навальный, пока не подтверждается.

Duc 06.10.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533888)
rotorp,

Да я ж откель знаю? По кукловодам тут AID в курсе. Но молчит пока, только обозначил, что такие якобы есть. Сам жду разъяснений по персоналиям. Ибо моё изначальное предположение, что всем рулит Навальный, пока не подтверждается.

Он говорит , ты за деньги продался .

Колифей 06.10.2018 14:57

Duc,
Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1533889)

А-а-а, не понял сразу, ибо цитаты не было. Ну, конечно, продался. Это ж все знают! Я подтверждал и даже сумму обозначил - 2.000 евро. Пятьсот уже Степан Капуста дал. Ещё по 500 обещали Гео, Войтен и Гудвин. Единственно, боюсь, что наипут. Поэтому, наверное, на Чморце потребую, чтоб рассчитались. Если нет - подамся к урожайным. :)

бригадир 06.10.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533860)
Вот это я понимаю натягивание совы на глобус :app:#-o

Да кули тут натягивать! Не нравятся 8 тыс? Поставь свою. Пустой стадион млять! Пустой! Образцовое возрождение, ничтожное может родить ничтожное, Гудвин виноват. Стыд млять и срам, а не возрождение! Закроют проект накуй с такими наблюдающими.

assandr 06.10.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1533885)
Я с ботами не общаюсь.

Диарея опасная болезнь.А уж словесная!:) Так что правильно,от инфицированых надо держаться подальше.:):beer2:

Гудвин 06.10.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 1533889)

А почему не за тарелку супа из "Помидора"?:) В нашем проекте просто пока нет достаточного количества средств, чтобы за 300 тонн евро перекупить ГМ. У Коробаса, тож, нет. Ему предлагали, недавно

assandr 06.10.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533891)
Duc,

А-а-а, не понял сразу, ибо цитаты не было. Ну, конечно, продался. Это ж все знают! Я подтверждал и даже сумму обозначил - 2.000 евро. Пятьсот уже Степан Капуста дал. Ещё по 500 обещали Гео, Войтен и Гудвин. Единственно, боюсь, что наипут. Поэтому, наверное, на Чморце потребую, чтоб рассчитались. Если нет - подамся к урожайным. :)

А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с)

Колифей 06.10.2018 15:02

Гудвин, Ты моск не ипи, и зубы тут не заговаривай. Готовь 500 евриков. Завтра после матча подойду за расчётом. :)

Колифей 06.10.2018 15:03

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1533895)
А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с)

Торг здесь не уместен! (с)

assandr 06.10.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1533892)
Да кули тут натягивать! Не нравятся 8 тыс? Поставь свою. Пустой стадион млять! Пустой! Образцовое возрождение, ничтожное может родить ничтожное, Гудвин виноват. Стыд млять и срам, а не возрождение! Закроют проект накуй с такими наблюдающими.

Так бывшим надеждинцам же лучше!:)Быстрей может развиваться начнут с сумасшедшей посещаемостью.А то заждались уже возрождения в профстатусе.:)

хичкок 06.10.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1533893)
Диарея опасная болезнь.А уж словесная!:) Так что правильно,от инфицированых надо держаться подальше.:):beer2:

да Вы уж там осторожней, а то инфекция перекинится на Урожай, и Урожая не будет, куда потом ходить будите?

бригадир 06.10.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533868)
А вообще, сегодня какой-то явно неурожайный день выдался. :)
Сначала фильм на МАТЧ-ТВ, потом практически тут же огромная статья Дзичковского.
Возникает очевидное предположение, что Тиной и Дзичем тоже кукловодят по теме "Кубани". :shok:

Скинь ссыль если не трудно на статью Дзичсковского. Спасибо.

andr 06.10.2018 15:11

Вроде как анонсировалось, что кто-то от Урожая будет открещиваться от названия Кубань? Что-то я этот момент пропустил.:)

Tosik 06.10.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1533900)
Скинь ссыль если не трудно на статью Дзичсковского

https://matchtv.ru/football/matchtvn..._pochkovanijem

Эммануэль Адебайор 06.10.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1533876)

Звал Литвак, Коробка не одобрил. Первый дал бабло, второй утопил клуб.
Так дело не пойдет. Сказали, что кукловоды, значит должны быть фигуры серьезнее, чем Лысенко.

3 : 0 06.10.2018 15:17

Колифей, а шо за фильм по тина-тв? В кратце, если можно :beer2:

Duc 06.10.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1533904)
Колифей, а шо за фильм по тина-тв? В кратце, если можно :beer2:

Под статьёй видео

andr 06.10.2018 15:20

По прошедшему матчу. Если кто-то полагает, что результат порешали через судью, то предлагаю обратить внимание на то, что судья мог еще в первом тайме закопать Дружбу двумя пеналями. Первый раз Калмыков упал в штрафной и при желании судья мог бы указать на точку. Второй раз назначил штрафной у самой линии штрафной площади, вполне мог посчитать, что фол был уже за линией и указать на точку.
Вообще у меня сложилось впечатление, что судья на главную роль не рвался. Не особо стремился свистеть или давать карты.

OmaX 06.10.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533878)
назначив гендиром Стаса

К Стасу вопросов нема, но вот вас собачников после Вити с такими требованиями нах слать надо не задумываясь.

Гудвин 06.10.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533911)
К Стасу вопросов нема, но вот вас собачников после Вити с такими требованиями нах слать надо не задумываясь.

Поясни. Никуа не вкурил. Если я, полагаю, что Витя сдавал матчи коням, то это как-то связано с проектом народного клуба?

пиво 06.10.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1533757)
Кроме Гудвина ничего не увидел?:)

А оно ему надо, остальное смотреть?

Седой 06.10.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533739)

И в части знания русского языка тоже. :lol:

Язычок главенствует:), но не русский#-o, нуакули, гены:lol:

OmaX 06.10.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533913)
Поясни. Никуа не вкурил. Если я, полагаю, что Витя сдавал матчи коням, то это как-то связано с проектом народного клуба?

Не, речь шла про Урожай.
Я грю, что после того как Колифей зашкварился в проекте по сливу Вити-"чмошника", любые кандидатуры им лоббируемые куда-то, автоматом попадают в разряд странных и подозрительных))

пиво 06.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533913)

Дмитрий, ну как Вы понять не можете?. Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба, ибо только вы имели право голоса по данному процессу. И сразу после этого начался путь Кубани к банкротству

бригадир 06.10.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1533898)
Так бывшим надеждинцам же лучше!:)Быстрей может развиваться начнут с сумасшедшей посещаемостью.А то заждались уже возрождения в профстатусе.:)

Ну и нах ты это написал? При чем здесь бывшая Надежда? Стадион Кубань пустой. Имея все ресурсы, деньги, амбиции и прочее - на выходе пшик. Только болтовня, которую я слышу уже больше двух лет. У меня нет мотива идти на Урожай. Я может хочу его найти. Но на манеже все те же и все то же. Ни кого из форумчан не оскарбляю и желаю всем здоровья и процветания.

OmaX 06.10.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533925)
Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба

Если не видишь разницы между участием и "вдвоём выгнали", то предлагаю отправиться к Гудвину по стопам одного известного соломенного чучела :beer2:

Седой 06.10.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1533830)
Люди делают выбор на основе в том числе личностных отношений с теми, кто их к этому выбору подталкивают

Золотые слова©:) И ты один из тех двух, которые подтолкнули сделать мой выбор:)

Гудвин 06.10.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533925)
Дмитрий, ну как Вы понять не можете?. Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба, ибо только вы имели право голоса по данному процессу. И сразу после этого начался путь Кубани к банкротству

Витю выгнал Долуда, как тогдашний куратор. Но это был тот исключительный случай, когда дядя понимал нашу власть:). Хотя выгоняли его не только по тем причинам, которые я видел для себя. В любом случае, Вите очень повезло в раскладе. И с приходом, и с уходом. МОА его притащил удачно, и слился Витя удачно. Фарто***ый он, реально

Миша-Пират 06.10.2018 16:27

Колифей, ты не забыл с сотоварищами какая здесь тема? касаемо интервью, я даже не собирался тебе его предлагать! ум за разум надо совсем потерять, что бы говорить, что Орехов, Писарев и Осинькин не интересны форумчанам, а шестнадцати летняя школота Стаса которую звать ни как интересна! это уже маразм высшей степени!

пиво 06.10.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533928)
Если не видишь разницы между участием и "вдвоём выгнали", то предлагаю отправиться к Гудвину по стопам одного известного соломенного чучела :beer2:

Таки вместе, взявшись за руки, пойдём ?

пиво 06.10.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1533932)
Колифей, ты не забыл с сотоварищами какая здесь тема? касаемо интервью, я даже не собирался тебе его предлагать! ум за разум надо совсем потерять, что бы говорить, что Орехов, Писарев и Осинькин не интересны форумчанам, а шестнадцати летняя школота Стаса которую звать ни как интересна! это уже маразм высшей степени!

Миша, фото и отчёты Колифея просматривают не меньше твоих. Сними корону :)

Гудвин 06.10.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533934)
Миша, фото и отчёты Колифея просматривают не меньше твоих. Сними корону :)

Миша четко встал на позицию;). Вай-фай решает. Статью Дзича, где и про Урожай много, на стагейшую пока не выложил:). Ждёт целеуказаний от комсомольца, видать

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.