![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, если кукловод и есть, то это г-н Коробка. Я уже стотыщмиллионов раз говорил, что пара-тройка его разумных действий помогли бы избежать всяческих баррикад ((с) AID). Надо было всего лишь:
|
Цитата:
|
Колифей, Очень хочу узнать, кто мной
Деньги...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp,
Цитата:
|
Цитата:
|
Duc,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты моск не ипи, и зубы тут не заговаривай. Готовь 500 евриков. Завтра после матча подойду за расчётом. :)
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как анонсировалось, что кто-то от Урожая будет открещиваться от названия Кубань? Что-то я этот момент пропустил.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так дело не пойдет. Сказали, что кукловоды, значит должны быть фигуры серьезнее, чем Лысенко. |
Колифей, а шо за фильм по тина-тв? В кратце, если можно :beer2:
|
Цитата:
|
По прошедшему матчу. Если кто-то полагает, что результат порешали через судью, то предлагаю обратить внимание на то, что судья мог еще в первом тайме закопать Дружбу двумя пеналями. Первый раз Калмыков упал в штрафной и при желании судья мог бы указать на точку. Второй раз назначил штрафной у самой линии штрафной площади, вполне мог посчитать, что фол был уже за линией и указать на точку.
Вообще у меня сложилось впечатление, что судья на главную роль не рвался. Не особо стремился свистеть или давать карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я грю, что после того как Колифей зашкварился в проекте по сливу Вити-"чмошника", любые кандидатуры им лоббируемые куда-то, автоматом попадают в разряд странных и подозрительных)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ты не забыл с сотоварищами какая здесь тема? касаемо интервью, я даже не собирался тебе его предлагать! ум за разум надо совсем потерять, что бы говорить, что Орехов, Писарев и Осинькин не интересны форумчанам, а шестнадцати летняя школота Стаса которую звать ни как интересна! это уже маразм высшей степени!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |