![]() |
Artem777, все нормально:). Отлучался по делам. Третий пить не стал:). Е5, МАГНИД, Е5!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ткачев, кстати, щаз в Маскалии, орден получает. Мож и перетрет с Сечиным:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, кстати Ткачев получил вторую степень, а Мутко третью "За заслуги перед Отечеством". То есть вклад Ткачева оценен Родиной:) выше:)
|
Цитата:
|
Ну а первую степень получил Козак, как куратор всех лопат:)
|
Ничо. сейчас ещё мост строить....
|
Шведский, Мост будут строить только со стороны Крыма, чтобы с нашей отпилить не смогли:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, завтра к нам приезжает немалая делегация из Симферополя, как к образцовому МО, имеется ввиду город Краснодар, будут опыт перенимать, есть чему научиться новому субъекту от субъекта пожившего..., ценят, на этой теме можно поиграть и Чм перенести обратно в Краснодар и во вновь образованный субъект Чайкино гнездо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Перемены...во всем :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, дык это его зона ответственности, как вице-премьера. Все четко:)
|
Цитата:
|
Как-то не очень хочется Томью становиться, если честно :(
Кстати недавно же инфа всплывала, что мол база клубной станет, а если мне память не изменяет, то она как раз Роснефти и принадлежит. |
Цитата:
|
Artem777, Игнат, Гудвин, ипана рот, не дышите на шедевры!:evil1: Сплюньте через левое плечо, постучите по дереву, поцелуйте чёрную кошку и вынесете ведро мусора с покойником!:rtfm: И не поминайте лихом! И помните, шо где орден, там и ордер.
|
Час Мужества, у мну тока моск остыл, а ты, на ночь глядя, гадости всякие пишешь:). Фаталисту дяде Гудвину все одна сатана:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
27-го Пеле заедет в гости только на базу к быкам или посетит базу на Полевой тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, по информации от уважаемого человека, великий футболист Пеле приезжает исключительно как бизнесмен.
Приезжает в ОАО Тандер. Если куда он и двинет далее, то это будет исключительно его добрая воля. Как я понял, его визит к футболу не имеет отношения - просто пизнес :) |
ВладислаВ, кто б сомневался. Рекламная акция. Банка кофе на голове, детишки, геббельсы и проч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна мечта гуру Гайдашёва может не реализоваться... :? |
ВладислаВ, в мире есть куча более серьезных поводов для грусти:). Имхуется мне, при желании, можно выйти на кастратов и порешать этот вопрос. Только вот надо ли?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, махни пару-тройку стаканов. Мне понравился вчерашний ход твоих мыслей.:app:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |