Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

remix 16.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743792)
remix а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют:)

Ну ничего, вот Немец вступит в свои права, будем посмотреть. По крайней мере кастрюль на базе должно быть много :)

Gun 16.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743792)
remix, дык в том и дело. Попов свое получил. А вот на скока отработает - хз. Первый матч явно не на ту зряплату отбегал, какая у него теперь. К Каборе вот никаких вопросов нет, а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют:)

Епт один матч,а Попов уже хз отработает или нет:shok:
К Каборе та вопросов нет,только ГОЛ привез,а так все классно и не косячит:)

Товарищ Саахов 16.07.2013 13:52

Хватит на Попова наезжать!!!:lol:

Veni 16.07.2013 13:58

Да не нагнетай Гудвин ... когда был продан Кулик всеми здесь критикуемый и Ион у которого была опция по контракту - ото всюду пошёл вопль - Кубань распродаётся , ахтунг !!! - даже из АКК дяди тросточками махать начали и бровки хмурить :lol:... а как игрока ты оставишь если не предложением по увеличению контракта ... и кстати Такого как Поп на те деньги от продажи вряд ли бы купили ... всё сделали что бы сохранить команду по максимуму ... Понятно что вера в Дору мол найдёт не хуже сильна и во многом оправдана предыдущими гос закупками :), но знаю и то что Дора перерыл, а на те деньги что можно было взять от продажи Попа не нашёл даже его уровнем , а не то что лучше - поэтому считаю всё правильно что пытаемся хоть как то сохранить лидеров , ну , а то , что после первой игры уже пошли толки - зачем не продали , зачем подняли - так эти мысли мгновенно улетучатся после первой же хорошей игры Нашей команды - где Поп лишь один из винтиков механизма в команде Кубань...

Андрей 777 16.07.2013 14:07

Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..

remix 16.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 743808)
Veni я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..

Вот до чего информационная засуха может довести :):beer2:

OmaX 16.07.2013 14:22

В атаке все на одном уровне сыграли, по большому счету. Озбилис не пижонил и не тянул одеяло? Каборе не пижонил и не обрезал? Ха! Все где-то косячили. Так что не стОит далеко идущих выводов делать по паре моментов.
А то щас уже смотрю Попова записывают в рвача..Так можно далеко зайти..Давайте не будем

Кадастр 16.07.2013 14:32

Правильно говоришь Миша! Давайте лучше поддержим команду. Ведь только начало сезона и все самое интересное впереди!

Гудвин 16.07.2013 14:44

Инсайдеры с офсайта вещают, что завтра игрок появится новый, а Мунти сегодня заявят

Vovan.84 16.07.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 743815)
Правильно говоришь Миша! Давайте лучше поддержим команду. Ведь только начало сезона и все самое интересное впереди!

Во во!!! а то после ничейки с Рубином нытиков появилось, игры нет, игроки все косячат, играть не хотят, а только о бабках думают, тренера нет, скамейка короткая, еще что-то короткое!!! Аууу!!! Вернитесь на три года назад и вспомните что об этом что сейчас только и можно было мечтать:beer2: Понятно, что чем больше ешь тем больше хочется, но всё же! Вы очень много кушать!!! (с):)

Кадастр 16.07.2013 14:45

Да Дмитрий, пишут такое... Будем посмотреть.:app:

Гудвин 16.07.2013 14:48

Gun, Каборе гол не привозил. Даже коммент маскальский извинился, потом в трансляции, увидев повтор.

ALEXIS 16.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 743821)
Во во!!! а то после ничейки с Рубином нытиков появилось, игры нет, игроки все косячат, играть не хотят, а только о бабках думают, тренера нет, скамейка короткая, еще что-то короткое!!! Аууу!!! Вернитесь на три года назад и вспомните что об этом что сейчас только и можно было мечтать:beer2: Понятно, что чем больше ешь тем больше хочется, но всё же! Вы очень много кушать!!! (с):)

Во-первых,я не встречал постов где кто уж явно ноет.Недовольные результатом?Да они всегда есть,хотели 3 очка,вон гляньте голосовалку:)Высказывались не без оснований претензии по игре защитной линии,а остальные играли на столько насколько давала оборона "автобусного" Рубина.Самоотдача как всегда,без вопросов.
И вообще не надо обращать внимания."Не волнуйтесь,товарищ директор!Народ желает разобраться"(с):)Просто все на нервах и всё такое.
И ещё...может мы перестанем жить вчерашним днем и каждый раз вспоминать где мы были 3,5,10 лет назад и чему тогда радовались?Мы сами подняли свою планку и надо жить в новых реалиях и новыми стремлениями а не вздрагивать каждый раз при слове "лифт"

Giallo-Verde 16.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743820)
что завтра игрок появится новый

Гудвин, а позиция какая? крайний деф?

Gun 16.07.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743824)
Gun, Каборе гол не привозил. Даже коммент маскальский извинился, потом в трансляции, увидев повтор.

А коммент тут причем:)
Каборе у себя в штрафной после контакта с Рондоном хватается за ногу,Тлисов стр****т его,Еременко остается один.
Но собственно я о другом,давайте без нападений на лидеров команды после первой игры чемпа:)

Гудвин 16.07.2013 16:12

Giallo-Verde, вратарь:)

Гудвин 16.07.2013 16:14

Gun, при том, что это не косяк. Если бы тебе 90 кг наступило бы на ногу, ты тож от боли бы за нее схватился. НЛ

Coach 16.07.2013 16:14

Немцем в России я думаю как то не оч кайфово будет звучать особенно для ветеранов... Надеюсь банеров типа яволь *** командант - не будет...

Veni 16.07.2013 16:15

Джиб должен будет увидеть настоящий суровый русский город Томск :)...

Картель 16.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 743855)

И сказать, что если керово будет за Кубань играть, то на весь контракт туда в аренду отдадим:)

Gun 16.07.2013 16:20

Гудвин, И я схватился и ты схватился бы:)Только схватился Каборе и косяк за ним;)

mr_Kirill 16.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 743857)
И сказать, что если керово будет за Кубань играть, то на весь контракт туда в аренду отдадим:)

И дадим белый УАЗик, со спойлерами)

Coach 16.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 743855)

Скоро и Депардье увидит:)

Гудвин 16.07.2013 16:21

Veni, впердолить он оленеводам должен, а не только увидеть:). За все наши страдания пусть рассчитается:)

Veni 16.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743864)
Veni, впердолить он оленеводам должен, а не только увидеть:). За все наши страдания пусть рассчитается:)

Это что за слово Такое страшное - впердолить :lol:... он что спец по Этому:lol:... Мы его взяли вроде как голы забивать :)...

Cepexa 16.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 743848)
а позиция какая? крайний деф?

У него позиция - дуглас))

Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте. Это не он должен бояться, а его бояться должны соперники.

Всадник Апокалипсиса 16.07.2013 16:37

Сиссе будет сегдня заявлен с вероятностью 95%..:lol::lol:
по Немцу пок вопросы..

Товарищ Саахов 16.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 743867)
Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте..

Сейчас придут и покарают тебя картой за грудь:lol:

Coach 16.07.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 743867)
У него позиция - дуглас))

Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте. Это не он должен бояться, а его бояться должны соперники.

Дуглас в Динамо вроде переходит.. Сиссоко может быть

remix 16.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 743866)
Это что за слово Такое страшное - впердолить

Неопределенный артикль, так сказать :)

Час Мужества 16.07.2013 16:54

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 743870)
Сиссе будет сегдня заявлен с вероятностью 95%..
по Немцу пок вопросы..

Осинькина отзаявили.

romanish 16.07.2013 17:01

Господи помоги! хоть бы не Мунтяну!!
вдруг чудо и он как зритель у нас присутствовал. Ну или после игры с Рубином- уволен!

Andrew 16.07.2013 17:13

romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...

Час Мужества 16.07.2013 17:18

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 743899)
Я сам против Мунтяну

Та погодь ты. Ще тока один матч сыграли. Успеем ще похороводить.:lol:
Цитата:

либо попрет его, либо попрут его...

По мне так это про любого тренера можно сказать.

Andrew 16.07.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 743911)
По мне так это про любого тренера можно сказать.

Ну это сто процентов, другое дело вопрос времени, дотянет ли он до зимы...

romanish 16.07.2013 17:23

Цитата:

romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...

так я и надеюсь на Бога да на чудо)
ну а на днях, мы увидели, что он подготовил.. :(
хорошо, что первая игра не с Томью.. показал матч все наши проблемы.

Гудвин 16.07.2013 17:26

romanish, до зимы дотянет и ладно. А что касаемо Томи, то там такая булка, что Амкар к 8 минуте две точки забил плюс красная.

romanish 16.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 743925)
romanish, до зимы дотянет и ладно

не думаю, что это правильная позиция.
изначально не понимал, чем Мунтяну лучше условного Папикяна? Очень хочу ошибиться в своих суждениях, но, думаю, Вы тоже со мной согласитесь, что в матче с Рубином у нас не было вообще команды. Рубин нам забил в результате командной игры, и мог бы ещё, если бы не божество в наших воротах. А вот мы забили исключительно из-за персонального таланта одного человека..

ALEXIS 16.07.2013 17:32

Пенали небось леваки?Надо глянуть на повторе

Гудвин 16.07.2013 17:35

romanish, не скажи. Командная игра была, особенно в первой половине первого тайма. А потом, во-первых Рубин разобрался что и как, а во-вторых, при удалении все меняется, схемы не те работают. У меня к тренерскому штабу вааще никаких претензий нет. Физически подвели нормуль, тактически все было ясно. Я куй знает когда постил, как Мунтяну играть будет, по какой схеме.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.