![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К Каборе та вопросов нет,только ГОЛ привез,а так все классно и не косячит:) |
Хватит на Попова наезжать!!!:lol:
|
Да не нагнетай Гудвин ... когда был продан Кулик всеми здесь критикуемый и Ион у которого была опция по контракту - ото всюду пошёл вопль - Кубань распродаётся , ахтунг !!! - даже из АКК дяди тросточками махать начали и бровки хмурить :lol:... а как игрока ты оставишь если не предложением по увеличению контракта ... и кстати Такого как Поп на те деньги от продажи вряд ли бы купили ... всё сделали что бы сохранить команду по максимуму ... Понятно что вера в Дору мол найдёт не хуже сильна и во многом оправдана предыдущими гос закупками :), но знаю и то что Дора перерыл, а на те деньги что можно было взять от продажи Попа не нашёл даже его уровнем , а не то что лучше - поэтому считаю всё правильно что пытаемся хоть как то сохранить лидеров , ну , а то , что после первой игры уже пошли толки - зачем не продали , зачем подняли - так эти мысли мгновенно улетучатся после первой же хорошей игры Нашей команды - где Поп лишь один из винтиков механизма в команде Кубань...
|
Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..
|
Цитата:
|
В атаке все на одном уровне сыграли, по большому счету. Озбилис не пижонил и не тянул одеяло? Каборе не пижонил и не обрезал? Ха! Все где-то косячили. Так что не стОит далеко идущих выводов делать по паре моментов.
А то щас уже смотрю Попова записывают в рвача..Так можно далеко зайти..Давайте не будем |
Правильно говоришь Миша! Давайте лучше поддержим команду. Ведь только начало сезона и все самое интересное впереди!
|
Инсайдеры с офсайта вещают, что завтра игрок появится новый, а Мунти сегодня заявят
|
Цитата:
|
Да Дмитрий, пишут такое... Будем посмотреть.:app:
|
Gun, Каборе гол не привозил. Даже коммент маскальский извинился, потом в трансляции, увидев повтор.
|
Цитата:
И вообще не надо обращать внимания."Не волнуйтесь,товарищ директор!Народ желает разобраться"(с):)Просто все на нервах и всё такое. И ещё...может мы перестанем жить вчерашним днем и каждый раз вспоминать где мы были 3,5,10 лет назад и чему тогда радовались?Мы сами подняли свою планку и надо жить в новых реалиях и новыми стремлениями а не вздрагивать каждый раз при слове "лифт" |
Цитата:
|
Цитата:
Каборе у себя в штрафной после контакта с Рондоном хватается за ногу,Тлисов стр****т его,Еременко остается один. Но собственно я о другом,давайте без нападений на лидеров команды после первой игры чемпа:) |
Giallo-Verde, вратарь:)
|
Gun, при том, что это не косяк. Если бы тебе 90 кг наступило бы на ногу, ты тож от боли бы за нее схватился. НЛ
|
Немцем в России я думаю как то не оч кайфово будет звучать особенно для ветеранов... Надеюсь банеров типа яволь *** командант - не будет...
|
Джиб должен будет увидеть настоящий суровый русский город Томск :)...
|
Цитата:
|
Гудвин, И я схватился и ты схватился бы:)Только схватился Каборе и косяк за ним;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, впердолить он оленеводам должен, а не только увидеть:). За все наши страдания пусть рассчитается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте. Это не он должен бояться, а его бояться должны соперники. |
Сиссе будет сегдня заявлен с вероятностью 95%..:lol::lol:
по Немцу пок вопросы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Господи помоги! хоть бы не Мунтяну!!
вдруг чудо и он как зритель у нас присутствовал. Ну или после игры с Рубином- уволен! |
romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...
|
Andrew,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а на днях, мы увидели, что он подготовил.. :( хорошо, что первая игра не с Томью.. показал матч все наши проблемы. |
romanish, до зимы дотянет и ладно. А что касаемо Томи, то там такая булка, что Амкар к 8 минуте две точки забил плюс красная.
|
Цитата:
изначально не понимал, чем Мунтяну лучше условного Папикяна? Очень хочу ошибиться в своих суждениях, но, думаю, Вы тоже со мной согласитесь, что в матче с Рубином у нас не было вообще команды. Рубин нам забил в результате командной игры, и мог бы ещё, если бы не божество в наших воротах. А вот мы забили исключительно из-за персонального таланта одного человека.. |
Пенали небось леваки?Надо глянуть на повторе
|
romanish, не скажи. Командная игра была, особенно в первой половине первого тайма. А потом, во-первых Рубин разобрался что и как, а во-вторых, при удалении все меняется, схемы не те работают. У меня к тренерскому штабу вааще никаких претензий нет. Физически подвели нормуль, тактически все было ясно. Я куй знает когда постил, как Мунтяну играть будет, по какой схеме.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |