![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- стабильное... - стабильно хорошее? - нет, стабильно куевое... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мне кажется, никаких денег не надо с таким учеником:lol:
|
Цитата:
https://www.rusfootball.info/rss/114...iverpulya.html Цитата:
|
Гудвин, а кто оплатит занятия по правописанию и русскому языку, плюс постановка речи плюс внешний прикид?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, причесать и одеть даже я смогу:).
|
Цитата:
|
Тем временем, жадный и утративший квалификацию табор, одержал очередную победку с голом Бальде, и, вне зависимости от матча следующего тура, стал победителем первого круга. Опережают Стяуа на 4 очка
|
Гудвин, дядя, ты ничего не понимаешь, ему там Дора игры покупает:lol::lol::lol:
|
Жора-90, ему там игроков купили, худо-бедно. Но по мне, нужен еще один центральный дэф. Играет абсолютно также, как и играл везде. Столб есть, пара-тройка бегунков, опытные опорники
|
Я извращенец, но не до такой степени, чтобы смотреть чемп Румынии :lol:
|
3 : 0, ну ХЗ, кое-что можно смотреть. Первая шестерка когда между собой играет. На уровне нашей ПЛ. И уж точно качественнее нашего пердива, который сейчас смотрим, спасибо Коробасу:)
|
Столба Бальде делает? Можем ещё Вольдемара подогнать-будет столбик на бровке:lol:
|
основной столб там испанец, Бальде на подменке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имейте совесть, хватить глумится над Мищей -Пиратом . Мне звонят , автортетные люди . Пойду убьюсь .л:cry:
|
Цитата:
— Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! (с) |
Цитата:
зы: Игорь, ты со своей просьбой темой ошибся. :) |
Artem777, а как над ним не глумится, если он столько поводов даёт? Если это правда, то Мише лучше здесь не появляться.
|
Я , на полном серьезе , мне угрожает , какой Лл. то тип , пират трубку не берет .
|
Цитата:
|
Artem777, в смысле угрожает? Какое-то чмо разнылось и за него кто-то впрягается? И не стремно же #-o
|
Б л яяяя...не зря же ОН писал,что "Возрадуйтесь!Я снизошёл..."...А мы глумились,недалёкие...:shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсем!!!Закусывать!!!:):evil::cry:
|
Надеюсь прочитал .
|
Artem777, что это было???
|
Олег Терехин вошел в структуру "Афипса".
Известный в прошлом нападающий московского «Динамо», «Локомотива» и «Кубани» Олег Терехин приступил к работе в «Афипсе», сообщает «Матч ТВ». Он назначен руководителем программы развития молодежного футбола клуба. Напомним, что после завершения карьеры игрока Терехин, лучший бомбардир бело-голубых в российских чемпионатах, работал в штабе «Кубани», а потом в качестве старшего тренера помогал в саратовском «Соколе» Игорю Чугайнову. «Афипс» – частный клуб из поселка Афипский Краснодарского края с населением в 19 тысяч человек. В прошлом сезона команда финишировала третьей в зоне «Юг» ПФЛ. В текущем турнире «Афипс» также замыкает тройку сильнейших, уступая только «Армавиру» и «Краснодару-2». |
Удачи Олегу Ивановичу! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |