![]() |
Цитата:
Сейчас не зачем это. Тут и без этого охотников на ведьм хватает, а тут цельный список. Возможно потом... |
Цитата:
Что касается "рвотного рефлекса", то когда-то у меня его вызывал Середа, в те времена когда его "строил" Гудвин. Однако, это не мешало мне болеть за Кубань. |
Каждое голосование, которое здесь проходит обязательно должно иметь вопросы паразиты???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе и ответ. Цитата:
|
Цитата:
____ То что было раньше можно не учитывать, тогда было оправдание, что большие долги армян оставил. Сейчас стрелки переводить будет не на кого все с чистого листа. |
Эммануэль Адебайор, не, ну Вениамина то понять можно, несколько часов старуха с косой рядом с ним телек смотрела. Дай хоть денёк дух перевести. :)
|
Что то за фк.коробка никто не голосует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про попытки зайти на прямую линию, ещё вчера на сходке сказал, что не имеет смысла пытаться. Тема футбола в КК благополучно закрыта, в политическом смысле....Никто это не вытащил бы на уровень страны. Ибо если у нас куёво, то что говорить про соседний СК или Адыгею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:app::lol:
Цитата:
|
А что значит "Дайте две"?
По 100 или 0,5? |
Цитата:
кризис в стране и в мире однако...вот и нет бабла нах...но вы там держитесь!!! |
[QUOTE=Всадник Апокалипсиса;1488435]не мог он этого сделать по одной простой причине...Литвак,по сообщениям старушек,решил отвалить от футбола Вениного...да и вообще от всякого футбола...
кризис в стране и в мире однако...вот и нет бабла нах...но вы там держитесь!!![/QUOTE Уха ха....:app:... всё кина не будет?..а то тут только болельщики подтягивается стали))) |
Цитата:
|
Wiktor, странный Вы человек, сам спрашивает, сам отвечает.
Под словом "тулят", я имел ввиду акк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: за футбол там и без твоих вангований понятно.:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Подождём немного,скоро всё тайное станет явным... |
А где вариант в голосовалке : "АКК-шный новодел без коробки, крапивки и прочих крячиков"?
|
Гудвин, дядь, ну мне то не надо лепить. я пока не увижу что к чему, никаких выводов делать не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схема финансирования усложняется.
АКК будет искать деньги, через Литвака загонять в "Газпром трансгаз", оттуда уже в клуб с помощью "Краснодаргазстроя" Андреева, который послал всех накуй. |
Цитата:
|
Зато в клубе болельщиков голосов прибавляется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |