Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

пиво 06.10.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533935)
Миша четко встал на позицию;). Вай-фай решает. Статью Дзича, где и про Урожай много, на стагейшую пока не выложил:). Ждёт целеуказаний от комсомольца, видать

Ничего, урожай выйдет в ФНЛ и опять Мише халяву прикроют. Вот тогда и поглядим на него :lol:

Гудвин 06.10.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533936)
Ничего, урожай выйдет в ФНЛ и опять Мише халяву прикроют. Вот тогда и поглядим на него :lol:

Мы Мишу никогда не бросим, в любом случае. Мы не звери, и не коробасы-хатылевасы. Осознает, покается, получит свой вай-фай, когда он у нас будет;). Просто время сейчас смутное. Все миши-гриши-даши и наши, и не наши:). Пресса - это самая шлюшная тема, после самих шлюх:)

OmaX 06.10.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533933)
Таки вместе, взявшись за руки, пойдём ?

Отчего ж нет, я завсегда за, лишним не будет

наблюдающий 06.10.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533936)
опять Мише халяву прикроют.

Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера, проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков, и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)

Пашеку 06.10.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1533724)
В молодости как то поиграл за КСК и вот что было. Жёлтая форма - да, Побежденный и Шапкин в составе

Если Вам действительно посчатливилось поиграть в одной команде на первенство города Краснодара с бывшими игроками, ветеранами "Кубани", Вы хотя бы фамилию правильно запомнили!!!!
Правильно - Победённый!!!

пиво 06.10.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1533939)
Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)

Миша выходит на новый уровень :app: Вот и постоянная работа, и достойная пенсия. Главное , что гарант - сам "наблюдающий". Миша, соглашайся, ибо это круче, чем "ВИ-ФИ" (С) от Гудвина :lol:

Миша-Пират 06.10.2018 17:34

пиво, Саня!!! мы со школы знакомы! еще до времен когда я вообще футболом начал интересоваться! какая корона? акстись! не уподобайся зомбированным! уж ты меня лучше их всех знаешь!

пиво 06.10.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1533943)
не уподобайся зомбированным!

Это не ко мне. "зомбированным" я был последние 1.5 года. А теперь пошли они на кер эти 5К .:evil:

Эммануэль Адебайор 06.10.2018 17:37

Цитата:

Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)

Вот и Тетя с Восточно-Кругликовской всплывет. В ход идет тяжелая артиллерия. Выписки из банка о транзакциях будут или хотя бы фото со встреч, где передавали деньги?
И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены:)

Нос 06.10.2018 17:39

Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно

хичкок 06.10.2018 17:42

Цитата:

Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера, проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков, и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)

Миша если что я сей пост скопировал, будут отказывать в журналистской аккредитации как выйдут в ФНЛ (правда если и выйдут то не на долго) обращайся.

пиво 06.10.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1533946)
Что вы на Мишу напали

А кто напал ? Список в студию . Я помню его Глюк и Кармен не любили, а Ракитянский у него вообще "лучший друг":lol:

ChesterS 06.10.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1533947)
Миша если что я сей пост скопировал, будут отказывать в журналистской аккредитации как выйдут в ФНЛ (правда если и выйдут то не на долго) обращайся.

образец заявления в полицию выдашь?

пиво 06.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1533947)

Если что, и я свидетель :lol::lol::app::app:

наблюдающий 06.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1533945)
Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены

Цитата:

будут или хотя бы фото со встреч

Слово знатоку из Питера.......

хичкок 06.10.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1533946)
Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно

Витя мы Мишу только поддерживаем, он из тех, кто не словом а делом показывает что выполняет важную для болельщиков работу, правда пока что не там где хотелось бы, но пройдёт время и Миша станет на верный путь.

хичкок 06.10.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1533949)
образец заявления в полицию выдашь?

а где Вы усмотрели мотив обращения в полицию?

OmaX 06.10.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1533952)
Витя мы Мишу только поддерживаем, он из тех, кто не словом а делом показывает что выполняет важную для болельщиков работу, правда пока что не там где хотелось бы, но пройдёт время и Миша станет на верный путь.

Лядь, вы и в жизни казёным языком разговариваете?)

Пашеку 06.10.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1533881)
Колифей, Очень хочу узнать, кто мной
Деньги...

Пётр, соберись!!!
У тебя сегодня как-то не совсем получается складывать внятные предложения:lol:

хичкок 06.10.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533956)
Лядь, вы и в жизни казёным языком разговариваете?)

Почему казенным? Обычный язык человеческий

Гудвин 06.10.2018 17:56

Цитата:

Вот и Тетя с Восточно-Кругликовской всплывет. В ход идет тяжелая артиллерия. Выписки из банка о транзакциях будут или хотя бы фото со встреч, где передавали деньги?
И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены:)

Ну, тетя с радостью бы вписалась, это даже не обсуждается:). Но мозги у нас есть, чтобы на нее не рассчитывать:)Обаму шить будут и Гос Деп

Эммануэль Адебайор 06.10.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533959)
Ну, тетя с радостью бы вписалась, это даже не обсуждается:). Но мозги у нас есть, чтобы на нее не рассчитывать:)Обаму шить будут и Гос Деп

Зачем Тете этот геморрой?

ASD-QWE 06.10.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1533924)
Не, речь шла про Урожай.
Я грю, что после того как Колифей зашкварился в проекте по сливу Вити-"чмошника", любые кандидатуры им лоббируемые куда-то, автоматом попадают в разряд странных и подозрительных))

До сих пор интересует, Колифей хоть копейку на этом заработал?
Если нет - то это был двойной провал. #-o#-o

бригадир 06.10.2018 18:09

Цитата:

Вас то как, не обманула Галина? Серебрянниками расплатилась за могилку старушки?

Гудвин 06.10.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1533960)

Тетю надо знать, чтобы осознавать глубинность глубин, епта;)

Гудвин 06.10.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1533963)
До сих пор интересует, Колифей хоть копейку на этом заработал?
Если нет - то это был двойной провал. #-o#-o

Крупно заработали те, кто после слива Вити поставили на проход Кубахи в финал Кубка. По моей инфе Колифея в числе избранных не было

ChesterS 06.10.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1533960)

тридварасы очень много пьют в ложе дорогих напитков. если давать деньги дяде на проект, мож обидятся и перестанут приходит. какая никакая, но экономия

xxrus 06.10.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533925)
Дмитрий, ну как Вы понять не можете?. Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба, ибо только вы имели право голоса по данному процессу. И сразу после этого начался путь Кубани к банкротству

Говорено давно и не раз. Они вдвоём своими языками обслуживали в публичном пространстве тех, кто выгнал Витю из клуба, поскольку Витя мешал. Мешал временщикам уходя, "брать с обречённой на заклание старушки своё". Была это благодарность хозяевам за евросезон, личная признательность, заинтересованность - да какая разница. Только идиот может верить, что вакханалия абсурдных обвинений в недоборе очков, устроенная, кстати, задолго до матча с ЦСКА, была из-за того, что Витина попа не понравилась. Как и смена вектора на "пох на очки, пох на место, пох на результат - главное дисциплина" сразу после отставки.

eternity 06.10.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533868)
А вообще, сегодня какой-то явно неурожайный день выдался. :)
Сначала фильм на МАТЧ-ТВ, потом практически тут же огромная статья Дзичковского.
Возникает очевидное предположение, что Тиной и Дзичем тоже кукловодят по теме "Кубани". :shok:

Статья нудная, тем не менее Лысенко успел там продолжить традицию Любительской - засветить пару завышенных цифр по зрителям, сделать вид, что он почти сам почти по идейным соображением расхотел быть "кастратом". Ну и страстное желание Стаса поуправлять деньгами, привлечёнными АКК, Дзичковский нормально осветил.

eternity 06.10.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533878)
назначив гендиром Стаса,

А с какой радости его назначать гендиром, чем он отличился на этом поприще, что ты так жаждешь его увидеть в этой должности?

Гудвин 06.10.2018 19:37

eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал:). Литваку, потом, это разложили, кстати:).

eternity 06.10.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533886)
Недоговорной он. Есть такой тип людей. Либо пиз дюдина либо никак.

Про Мкртчана тоже так думали в том сезоне, когда с гвоздиками за ним по стадиону гонялись :)

пиво 06.10.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1533990)
Говорено давно и не раз. Они вдвоём своими языками обслуживали в публичном пространстве тех, кто выгнал Витю из клуба, поскольку Витя мешал. Мешал временщикам уходя, "брать с обречённой на заклание старушки своё". Была это благодарность хозяевам за евросезон, личная признательность, заинтересованность - да какая разница. Только идиот может верить, что вакханалия абсурдных обвинений в недоборе очков, устроенная, кстати, задолго до матча с ЦСКА, была из-за того, что Витина попа не понравилась. Как и смена вектора на "пох на очки, пох на место, пох на результат - главное дисциплина" сразу после отставки.

Таки речь о другом. Ну не из-за постов Гудвина и Колифея сняли Виктора. Там другие люди этот вопрос решали.

eternity 06.10.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533993)
eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал:). Литваку, потом, это разложили, кстати:).

Ну вот Стас и переживает, что его отмели. Причём не в первый раз. А хочется очень.
Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз?

xxrus 06.10.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1533996)
Таки речь о другом. Ну не из-за постов Гудвина и Колифея сняли Виктора. Там другие люди этот вопрос решали.

Ты невнимательно читаешь. Снятие Виктора никто не обсуждал. Тема не та. Говорилось о том, что посты Колифея и Гудвина того времени были явно ангажированными, потому и доверия их словам с тех пор мало.

Гудвин 06.10.2018 20:09

xxrus, какими нах ангажированными? И кем? Я сам по себе всегда был, есть и буду. Если сказал, что Витя чмошник и на лыжах, поэтому нах надо гнать, пока неожиданно сам не слился, значит это моё мнение. Личное. А тут ещё он матч сдал кенту:). Вот я и начал танцы. Долуда имел к нему претензии совсем другого рода. Или ты думаешь, что я мог подлечь под куратора от АКК? ;)

Гудвин 06.10.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1533997)
Ну вот Стас и переживает, что его отмели. Причём не в первый раз. А хочется очень.
Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз?

Как кто? Гудвин, Колифей и нищий армян с кичи бабло шлёт

xxrus 06.10.2018 20:18

Гудвин, кто оплатил это увольнение и для чего, мы все знаем. "Он эту команду создал - он имеет право и убить, чтобы вернуть своё".
Точки над i в этой истории давно расставлены, так что не будем флудить.

Гудвин 06.10.2018 20:19

xxrus, кто оплатил? МОА? Ты гонишь? Даже у него не хватило бы наглости мне такой расклад предложить:). Ибо ему чётко разложили, кто я есть, по-жизни. Витю сняла АКК, и рассчитались с ним аж поздней весной, платил Муравьев. В любом случае, даже сам Витя, ни разу не предъявил что-то про Артушевича. Он его вытащил из нищеты, можно сказать. Ибо Витина личка была такой, что окуеть, по сравнению с БАТЭ. Но как человек он мутный.

xxrus 06.10.2018 20:26

Гудвин, прекращай флуд, ты всё понял. Оплатил из своих личных денег увольнение, но вовсе не твою благодарность и преданность. Она бескорыстна. Это моё твёрдое убеждение. Тысячу раз уже всё это перетёрли. Речь о том, что твои слова далеко не всегда можно принимать за чистую монету. Только и всего.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.