![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - Победённый!!! |
Цитата:
|
пиво, Саня!!! мы со школы знакомы! еще до времен когда я вообще футболом начал интересоваться! какая корона? акстись! не уподобайся зомбированным! уж ты меня лучше их всех знаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены:) |
Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сегодня как-то не совсем получается складывать внятные предложения:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - то это был двойной провал. #-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал:). Литваку, потом, это разложили, кстати:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз? |
Цитата:
|
xxrus, какими нах ангажированными? И кем? Я сам по себе всегда был, есть и буду. Если сказал, что Витя чмошник и на лыжах, поэтому нах надо гнать, пока неожиданно сам не слился, значит это моё мнение. Личное. А тут ещё он матч сдал кенту:). Вот я и начал танцы. Долуда имел к нему претензии совсем другого рода. Или ты думаешь, что я мог подлечь под куратора от АКК? ;)
|
Цитата:
|
Гудвин, кто оплатил это увольнение и для чего, мы все знаем. "Он эту команду создал - он имеет право и убить, чтобы вернуть своё".
Точки над i в этой истории давно расставлены, так что не будем флудить. |
xxrus, кто оплатил? МОА? Ты гонишь? Даже у него не хватило бы наглости мне такой расклад предложить:). Ибо ему чётко разложили, кто я есть, по-жизни. Витю сняла АКК, и рассчитались с ним аж поздней весной, платил Муравьев. В любом случае, даже сам Витя, ни разу не предъявил что-то про Артушевича. Он его вытащил из нищеты, можно сказать. Ибо Витина личка была такой, что окуеть, по сравнению с БАТЭ. Но как человек он мутный.
|
Гудвин, прекращай флуд, ты всё понял. Оплатил из своих личных денег увольнение, но вовсе не твою благодарность и преданность. Она бескорыстна. Это моё твёрдое убеждение. Тысячу раз уже всё это перетёрли. Речь о том, что твои слова далеко не всегда можно принимать за чистую монету. Только и всего.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |