![]() |
Цитата:
|
Бугор, вчерась услышал замечательную версию, подкупающую новизной. Причем от человека, который ГМ никогда не читает и не читал. Растем, епта:)
|
Гудвин, да мне этих версий за вчера-сёдня накидали шО пипец #-o...в основном отправляю к доктору :lol:
Цитата:
|
Бугор, предлагаю нах сайт закрыть и начать собираться в скверике. Хоть морды почистим друг другу:). Мож поможет?
|
Гудвин, зачем сайт-то закрывать? Вон после Дерби, на пивняке... :lol:
Цитата:
|
В паблике ФК Кубань в ВК, какой-то чувак написал, что нашли нового спонсора. Типа, не хуже Галицкого. Я написал ему в личку. Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.
|
ChesyaFCKuban1928, по слухам, только благодаря Колифею он нашелся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немчинский не хуже арутюняна:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10405 |
Цитата:
|
Цитата:
А если с юридического на русский...;) Это как-то связано с продажей Тарутой своей доли "неназванным инвесторам"? И возможен ли вариант ээээ.... слов не подберу... В общем, именно по этому "У Артушевича всё ничтяк"...;) И у Кубахи будет спонсор под патронажем Артушевича из числа новых хозяев ИСД... Вот, как-то таГ |
avgust, у Артушевича все нормуль, причем давно:). Люди такого уровня смотрят, просто смотрят. А вот кубометры леса не помешали бы, сайт очистить от вони, да и Артушевичу лишними бы не стали:) Я обещал сегодня чутка слить в другой ветке. Солью тут. Моя подруга ненавидит футбол. Раньше она к нему относилась ровно, даже ходила пару раз на зону Йюх со мной. Несколько лет назад везет она меня из быдла и кастратики на дороге нам встретились. В общем, теперь она нас не любит:) Но она юрист, понятное дело. И подкалывает меня постоянно. "Ваш Артушевич будет с нами стадион строить. Договор дарения на ярд рублей проектирования подготовлен, типа. Я ржу, ес-на. Ты работаешь на корзину, детка:). Не бывает чудес на свете. Это понял даже Дора:)Любой бабос должен иметь смысл:)Даже экологический:)
|
Цитата:
|
Так я не понял, шо уже с чемпионата не снимаемся? И спонсор новый будет? А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил
|
Цитата:
|
Штурман,А чего не понятного, мы на корзине, а Гудвин ржёт... Как-то таГ...:lol:
Цитата:
|
http://rsport.ru/football/20140328/739052214.html
Результаты последних матчей футбольного клуба "Кубань" связаны со спортивной составляющей, а не с финансовой, работа клуба ведется в штатном режиме, говорится в обращении руководства краснодарского клуба к своим болельщикам, которое попало в редакцию "Р-Спорт". В среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что "Кубань" ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России. Впоследствии в комментарии, данном агентству "Р-Спорт", вице-губернатор края Иван Перонко опроверг эту информацию. "Реальная жизнь вносит коррективы в наши текущие планы, но это ни в коей мере не означает, что мы отступаем от своих задач и принципов в вопросах развития клуба. Действительно, после возобновления чемпионата России "Кубань" не смогла набрать максимальное количество очков в проведенных играх - как того хотели игроки, руководство команды, болельщики. Однако это связано с рядом объективных факторов", - говорится в обращении. "Из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов, а календарь чемпионата отрядил в соперники "желто-зеленых" в трех первых весенних матчах крепкие коллективы. И все же этот вопрос лежит в плоскости спортивного процесса, где, уверены, нашему тренерскому штабу и игрокам под силу исправить ситуацию в ближайших поединках премьер-лиги. Поэтому сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее, связанное с выступлением команды в элите российского футбола", - отмечает руководство клуба в своем письме. По словам руководителей "Кубани", слухи о финансовых трудностях клуба "не имеют ничего общего с объективной действительностью". "Работа в клубе ведется в штатном режиме, все обязательства перед игроками и сотрудниками выполняются инвесторами в полном объеме и в срок. Данная информационная атака не выбьет нас из колеи. С самым боевым настроем команда готовится к предстоящему дерби, как и ко всем последующим матчам весенней фазы сезона. Призываем наших верных болельщиков до отказа заполнить трибуны и подержать наш футбольный коллектив в предстоящих ответственных встречах", - говорится в открытом письме к болельщикам "Кубани". В ближайшем матче чемпионата России "Кубань" 30 марта сыграет в дерби с "Краснодаром". Кароч, есть какое-то письмо руководства клуба к болельщикам, попавшее пока только в руки представителям Р-Спорта. |
Staryj, ну почему же только? ;)
Вона, и к Югополису попало, у которого Мэйл.ру тиснул... --- Информационная атака не выбьет нас из колеи - это пять! :app: Дядю Гудвина подвизали в консультанты? --- Всегда полагал, что правый никогда не будет оправдываться, а лишь крепче будет гнуть свою линию. А тот, кто пускается в оправдания - не до конца уверен в своих силах. --- --- "...из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов..." А кто не даёт этому самому тренерскому штабу искать иные сочетания в атаке, а? Уренья и Буэно кажный раз в заяве, а играет неубедительный Хубулов. Дык, признайтесь, что они - футболёры ни к чёрту и не в дугу. И пусть тогда в заявке на матч те же Лобкарёв и Якуба. Пацаны хотя бы почувствуют поле со скамейки... Бедолага Рабиу полгода лечит то, на что даже в советские времена больше месяца больничного не давали. Переквалифицируйте травму ему, что ли... ;) Трудности бывают у всех. Считаю, что преодолевать их надо сцепив зубы, а не распыляясь на ответы этим вашим чемберленам... ;) |
А на оф.сайте, до сих пор нету. Хочется полную версию прочесть.
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/159000622.html |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Ув. форумчане ответили, что АКК авансом проплатила :) Значит, надо играть. Другого не дано :beer2: |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Колифей, аренда не формат фк Кубань .Всю аренду хапнули анжуйцы.
|
Artem777,
Цитата:
И потом, дорога ложка к обеду. Деньги (или хотя бы их гарантия) нужны были ДО флажка. |
Цитата:
это, я так понимаю, самый авторитетный болельщик Кубани в контакте?) http://cs309118.vk.me/v309118272/4f95/mNLGOrgmMLo.jpg |
это Прибор что ли?:lol:
|
Цитата:
|
Штурман, наверняка) ибо там он затычка в каждой теме) как и тут в своё время)
Бутылка, монитор и икона) истинный фанат) |
romanish, верить низзя даже себе:)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
За искромётный юмор - ПЯТЬ, за знание матчасти - ДВА! В моей молодости розы были только самовязными. :rtfm: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |