Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 27.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 888267)
Наверно поэтому МОА и сказал что бы потерпели до лета.

об этом ещё в декабре писалось и говорилось. Хотя... кто хочет, то воду в ступе перемалывает, кому-то вожжа в хвост бьёт, тот изобличительные речи толкает , кто-то рейтинг себе поднимает... ГМ такой ГМ в общем спокойная обстановка не всегда ведёт к спокойному образу жизни...:)

Гудвин 27.03.2014 16:17

Бугор, вчерась услышал замечательную версию, подкупающую новизной. Причем от человека, который ГМ никогда не читает и не читал. Растем, епта:)

Бугор 27.03.2014 16:19

Гудвин, да мне этих версий за вчера-сёдня накидали шО пипец #-o...в основном отправляю к доктору :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888277)
Растем, епта

ещё бы... Перонко наверное вчера не раз ГМ хорошим словом помянул :lol:

Гудвин 27.03.2014 16:21

Бугор, предлагаю нах сайт закрыть и начать собираться в скверике. Хоть морды почистим друг другу:). Мож поможет?

Бугор 27.03.2014 16:30

Гудвин, зачем сайт-то закрывать? Вон после Дерби, на пивняке... :lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888282)
Мож поможет?

нет, мордобой среди своих это потеха для врагов. И толку никакого... так зачем нечисть кормить?

ChesyaFCKuban1928 27.03.2014 16:51

В паблике ФК Кубань в ВК, какой-то чувак написал, что нашли нового спонсора. Типа, не хуже Галицкого. Я написал ему в личку. Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.

Гудвин 27.03.2014 16:54

ChesyaFCKuban1928, по слухам, только благодаря Колифею он нашелся:)

Бугор 27.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888309)
по слухам, только благодаря Колифею он нашелся

Колифею только не говорите, бесплатно же, запьёт совсем... потеряем ценного кадра. :lol:

PJ 27.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888309)
ChesyaFCKuban1928, по слухам, только благодаря Колифею он нашелся:)

Я скажу больше, по слухам Колифей и есть тот самый, новый инвестор:)

Штурман 27.03.2014 17:05

немчинский не хуже арутюняна:lol:

Artem777 27.03.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 888306)
В паблике ФК Кубань в ВК, какой-то чувак написал, что нашли нового спонсора. Типа, не хуже Галицкого. Я написал ему в личку. Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.

Когда подпишут и так все узнают . Это не новость .

ChesyaFCKuban1928 27.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888329)

Дык я ж не против:)

Час Мужества 27.03.2014 21:36

ChesyaFCKuban1928,
Цитата:

не хуже Галицкого.

Шо может быть хуже Галицкого?:lol:

Miksher 27.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 888466)
Шо может быть хуже Галицкого?

Арутюнян.:)

avgust 28.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888329)

Скажи, пожалуйста, это не с этим связано?:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10405

Гудвин 28.03.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 888557)
Скажи, пожалуйста, это не с этим связано?:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10405

Все взаимосвязано, даже кубометры леса имеют влияние на экологическую обстановку на сайте. Вот насрали на главной, а кубометры леса, вроде и помогают, но вонь снимает только растущий живой лес. Закавыка

avgust 28.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888565)
Все взаимосвязано, даже кубометры леса имеют влияние на экологическую обстановку на сайте. Вот насрали на главной, а кубометры леса, вроде и помогают, но вонь снимает только растущий живой лес. Закавыка

:lol:
А если с юридического на русский...;)
Это как-то связано с продажей Тарутой своей доли "неназванным инвесторам"? И возможен ли вариант ээээ.... слов не подберу... В общем, именно по этому "У Артушевича всё ничтяк"...;) И у Кубахи будет спонсор под патронажем Артушевича из числа новых хозяев ИСД... Вот, как-то таГ

Гудвин 28.03.2014 00:40

avgust, у Артушевича все нормуль, причем давно:). Люди такого уровня смотрят, просто смотрят. А вот кубометры леса не помешали бы, сайт очистить от вони, да и Артушевичу лишними бы не стали:) Я обещал сегодня чутка слить в другой ветке. Солью тут. Моя подруга ненавидит футбол. Раньше она к нему относилась ровно, даже ходила пару раз на зону Йюх со мной. Несколько лет назад везет она меня из быдла и кастратики на дороге нам встретились. В общем, теперь она нас не любит:) Но она юрист, понятное дело. И подкалывает меня постоянно. "Ваш Артушевич будет с нами стадион строить. Договор дарения на ярд рублей проектирования подготовлен, типа. Я ржу, ес-на. Ты работаешь на корзину, детка:). Не бывает чудес на свете. Это понял даже Дора:)Любой бабос должен иметь смысл:)Даже экологический:)

Штурман 28.03.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 888573)
avgust, у Артушевича все нормуль, причем давно:). Люди такого уровня смотрят, просто смотрят. А вот кубометры леса не помешали бы, сайт очистить от вони, да и Артушевичу лишними бы не стали:) Я обещал сегодня чутка слить в другой ветке. Солью тут. Моя подруга ненавидит футбол. Раньше она к нему относилась ровно, даже ходила пару раз на зону Йюх со мной. Несколько лет назад везет она меня из быдла и кастратики на дороге нам встретились. В общем, теперь она нас не любит:) Но она юрист, понятное дело. И подкалывает меня постоянно. "Ваш Артушевич будет с нами стадион строить. Договор дарения на ярд рублей проектирования подготовлен, типа. Я ржу, ес-на. Ты работаешь на корзину, детка:). Не бывает чудес на свете. Это понял даже Дора:)Любой бабос должен иметь смысл:)Даже экологический:)

http://apachan.net/thumbs/201002/24/sazeu4rxohpm.jpg

Эммануэль Адебайор 28.03.2014 10:38

Так я не понял, шо уже с чемпионата не снимаемся? И спонсор новый будет? А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил

КУБАНОИД 72 28.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 888630)
А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил

пока все по прежнему не определено , продолжай пить ! :lol:

avgust 28.03.2014 11:05

Штурман,А чего не понятного, мы на корзине, а Гудвин ржёт... Как-то таГ...:lol:

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 888630)
А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил

Это повод салат поменять, шоб помягше было.:beer2:

Staryj 28.03.2014 11:08

http://rsport.ru/football/20140328/739052214.html

Результаты последних матчей футбольного клуба "Кубань" связаны со спортивной составляющей, а не с финансовой, работа клуба ведется в штатном режиме, говорится в обращении руководства краснодарского клуба к своим болельщикам, которое попало в редакцию "Р-Спорт".

В среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что "Кубань" ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России. Впоследствии в комментарии, данном агентству "Р-Спорт", вице-губернатор края Иван Перонко опроверг эту информацию.

"Реальная жизнь вносит коррективы в наши текущие планы, но это ни в коей мере не означает, что мы отступаем от своих задач и принципов в вопросах развития клуба. Действительно, после возобновления чемпионата России "Кубань" не смогла набрать максимальное количество очков в проведенных играх - как того хотели игроки, руководство команды, болельщики. Однако это связано с рядом объективных факторов", - говорится в обращении.

"Из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов, а календарь чемпионата отрядил в соперники "желто-зеленых" в трех первых весенних матчах крепкие коллективы. И все же этот вопрос лежит в плоскости спортивного процесса, где, уверены, нашему тренерскому штабу и игрокам под силу исправить ситуацию в ближайших поединках премьер-лиги. Поэтому сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее, связанное с выступлением команды в элите российского футбола", - отмечает руководство клуба в своем письме.

По словам руководителей "Кубани", слухи о финансовых трудностях клуба "не имеют ничего общего с объективной действительностью".
"Работа в клубе ведется в штатном режиме, все обязательства перед игроками и сотрудниками выполняются инвесторами в полном объеме и в срок. Данная информационная атака не выбьет нас из колеи. С самым боевым настроем команда готовится к предстоящему дерби, как и ко всем последующим матчам весенней фазы сезона. Призываем наших верных болельщиков до отказа заполнить трибуны и подержать наш футбольный коллектив в предстоящих ответственных встречах", - говорится в открытом письме к болельщикам "Кубани".

В ближайшем матче чемпионата России "Кубань" 30 марта сыграет в дерби с "Краснодаром".

Кароч, есть какое-то письмо руководства клуба к болельщикам, попавшее пока только в руки представителям Р-Спорта.

ВладислаВ 28.03.2014 11:29

Staryj, ну почему же только? ;)
Вона, и к Югополису попало, у которого Мэйл.ру тиснул...
---
Информационная атака
не выбьет нас из колеи - это пять! :app:
Дядю Гудвина подвизали в консультанты?
---
Всегда полагал, что правый никогда не будет оправдываться, а лишь крепче будет гнуть свою линию.
А тот, кто пускается в оправдания - не до конца уверен в своих силах.
---
---
"...из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов..."
А кто не даёт этому самому тренерскому штабу искать иные сочетания в атаке, а?
Уренья
и Буэно кажный раз в заяве, а играет неубедительный Хубулов. Дык, признайтесь, что они - футболёры ни к чёрту и не в дугу. И пусть тогда в заявке на матч те же Лобкарёв и Якуба. Пацаны хотя бы почувствуют поле со скамейки...
Бедолага Рабиу полгода лечит то, на что даже в советские времена больше месяца больничного не давали. Переквалифицируйте травму ему, что ли... ;)
Трудности бывают у всех. Считаю, что преодолевать их надо сцепив зубы, а не распыляясь на ответы этим вашим чемберленам... ;)

Staryj 28.03.2014 11:34

А на оф.сайте, до сих пор нету. Хочется полную версию прочесть.

mitar 28.03.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 888651)
А на оф.сайте, до сих пор нету. Хочется полную версию прочесть.

зато на Спортс.ру уже есть :)
http://www.sports.ru/football/159000622.html

Staryj 28.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 888660)
зато на Спортс.ру уже есть :)
http://www.sports.ru/football/159000622.html

Это копипаст с Р-Спорта.

Колифей 28.03.2014 12:09

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888648)
А кто не даёт этому самому тренерскому штабу искать иные сочетания в атаке, а?

А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине "Кубань" вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов. Если так всё гладко, как утверждают тов.Перонко и наш друг Избранный, подписавшийся "Руководством клуба", то что мешало хотя бы на флажке взять хотя бы в аренду более-менее толкового форварда. Неужели проблема в том, что у Доры в его блокнотике ни одной подходящей фамилии не нашлось?..

ВладислаВ 28.03.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888664)
А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине

Дык, я намедни вопрошал - кто виноват и шо делать? ;)
Ув. форумчане ответили, что АКК авансом проплатила :)
Значит, надо играть. Другого не дано :beer2:

Колифей 28.03.2014 12:20

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888667)
Ув. форумчане ответили, что АКК авансом проплатила

То, что АКК проплатила авансом, дай Бог чтоб хватило клубу заплатить той же АКК за аренду стадиона. #-o

Artem777 28.03.2014 12:21

Колифей, аренда не формат фк Кубань .Всю аренду хапнули анжуйцы.

Колифей 28.03.2014 12:44

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888671)
аренда не формат фк Кубань .Всю аренду хапнули анжуйцы

Смысл моего поста не конкретно в аренде. "Арендная плата" за стадион приведена как показатель не очень большой значимости денежных вливаний со стороны АКК для жизнедеятельности клуба.
И потом, дорога ложка к обеду. Деньги (или хотя бы их гарантия) нужны были ДО флажка.

romanish 28.03.2014 12:55

Цитата:

Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.

Важный какой чувак.. Не имеет права говорить..
это, я так понимаю, самый авторитетный болельщик Кубани в контакте?)
http://cs309118.vk.me/v309118272/4f95/mNLGOrgmMLo.jpg

Штурман 28.03.2014 13:04

это Прибор что ли?:lol:

Artem777 28.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 888691)
это Прибор что ли?:lol:

Не походу Колифей в молодости :lol:

romanish 28.03.2014 13:05

Штурман, наверняка) ибо там он затычка в каждой теме) как и тут в своё время)
Бутылка, монитор и икона) истинный фанат)

Гудвин 28.03.2014 13:07

romanish, верить низзя даже себе:)

Штурман 28.03.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888692)
Не походу Колифей в молодости :lol:

я бы не хотел оскорблять Буржуя, но мог бы подумать, что это его чадо:lol:

Колифей 28.03.2014 13:25

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 888692)
Не походу Колифей в молодости

:fool: :fool: :fool:
За искромётный юмор - ПЯТЬ, за знание матчасти - ДВА!
В моей молодости розы были только самовязными. :rtfm:

Слепой мент 28.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888704)
Artem777,

:fool: :fool: :fool:
За искромётный юмор - ПЯТЬ, за знание матчасти - ДВА!
В моей молодости розы были только самовязными. :rtfm:

И фигурка как у Плющенко!:lol:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.