Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Штурман 28.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888704)
Artem777,

:fool: :fool: :fool:
За искромётный юмор - ПЯТЬ, за знание матчасти - ДВА!
В моей молодости розы были только самовязными. :rtfm:

а компьютеры и интернеты тоже были в каждом доме?:)

Слепой мент 28.03.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 888708)
а компьютеры и интернеты тоже были в каждом доме?:)

Колифей с компом родился!

Штурман 28.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 888709)
Колифей с компом родился!

это в ЦУПе или на станции МИР?:lol:

Слепой мент 28.03.2014 13:34

На стадионе "Кубань"!

Штурман 28.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 888715)
На стадионе "Кубань"!

:beer2:

закругляемся:)

Staryj 28.03.2014 14:32

И всё же, может кто-нибудь растолковать, почему "Письмо руководства ФК "Кубань"", опубликованное в 10-44 на Р-Спорте, до сих пор не попало на оф.сайт "Кубани"? И кто, конкретно, подписал письмо - Ткачев, Долуда, Перонко, Терешков, Мкртчан, Иванов? Вообще, считаю, что если есть заявление клубного руководство, то оно в первую очередь должно, а точнее обязано быть на официальном клубном сайте. Чё там, админы сайта, забухали что ли? Или просто не в курсе, что руководство хочет донести инфу? Или руководство - это и не руководство вовсе...
Короче, хрень какая-то, без 150-ти не разберешься...

kaffa 28.03.2014 14:32

Хватит петросянить.:)))

kaffa 28.03.2014 14:52

Хватит петросянить.:)))

kaffa 28.03.2014 14:53

О, шо за глюки?

avgust 28.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 888755)
13:32Хватит петросянить.))

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 888762)
13:52Хватит петросянить.))

Ух, Юра, как тебя во времени размазало-то...:lol: Ты там аккуратней с часами играйся. Понятно, что профи, но всё же. ;)

Veter 28.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 888763)
О, шо за глюки?

Эхо...:lol:

Хищник 28.03.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888664)
ВладислаВ,

А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине "Кубань" вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов. Если так всё гладко, как утверждают тов.Перонко и наш друг Избранный, подписавшийся "Руководством клуба", то что мешало хотя бы на флажке взять хотя бы в аренду более-менее толкового форварда. Неужели проблема в том, что у Доры в его блокнотике ни одной подходящей фамилии не нашлось?..

Думаю что по вине Майдана..МОА ведь мог очень много потерять, и в таком случае покупать игроков никто не будет.. брать в аренду? зачем если сезон уже по-сути доигрывается без задач.
Что касается Перонко, про Избранного что то пропустил, то его заявления что всё хорошо, в принципе в данный период времени нормальны, так как не всё так плохо, как было ещё месяц-два назад, а может быть будет отлично, если Тарута продаст свою долю.
Так что заявление на статью на ГМ вполне адекватное.
Что касается самой статьи, то она в целом правильная, но вышла не совсем в нужное время, тут я согласен с Гудвиным.

Andrew 28.03.2014 16:02

Staryj, у некоторых форумчан есть же телефон Иванова, та и того же Терешкова, можно же с ними связаться, пусть хотя бы скажут типа Да, письмо было или Нет, ничего не писали.
А вообще, я вчера с Египта вернулся, неделю был без интернета, всё перечитывать не особо то хочется, но выскажу своё очень короткое имхо (может уже и обсуждалось): выкладывать статью на главной перед самой важной игрой в оставшихся матчах - это просто пздц, что-то из ряда вон выходящее, спрашивается накуя, для чего, с какой целью. Лично мне пох кто это выложил (повторюсь, может уже всё обсудилось, но читать просто нет желания), но будь он истинным болельщиком Кубани, капля покуизма на Кубань у него есть....

Veter 28.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888664)
ВладислаВ,

А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине "Кубань" вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов. Если так всё гладко, как утверждают тов.Перонко и наш друг Избранный, подписавшийся "Руководством клуба", то что мешало хотя бы на флажке взять хотя бы в аренду более-менее толкового форварда. Неужели проблема в том, что у Доры в его блокнотике ни одной подходящей фамилии не нашлось?..

Колифей Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?:)

Кузнец Вакула 28.03.2014 16:15

На жёлтом фоне чёрная надпись Роснефть тоже неплохо смотрится;)

Хищник 28.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 888780)
На жёлтом фоне чёрная надпись Роснефть тоже неплохо смотрится;)

Роснефть в края Онелега уехала, хотя Ткачёв при большом желании мог бы выпросить свои 25 % для клуба.

Час Мужества 28.03.2014 16:35

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 888783)
Роснефть в края Онелега уехала

В смысле посадили всех?:lol:

Гудвин 28.03.2014 17:01

Напоминаю всем, что проблемы начались до Майдана. Смотреть надо глыбже:). Проблема в оси МОА - АНТ. Поэтому надо ждать. До лета допылим, а потом посмотрим. В том числе и по снятию гипсу. Мое убежденное мнение, лично мое, что АНТ кинул Артушевича и не очень отношения сейчас у них. Поэтому, плевок в сторону АКК мне понятен. Вопрос в том, что плюют в них часто, но толку мало:)

Колифей 28.03.2014 17:30

Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?

Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru

Штурман 28.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888815)
Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?

Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru

вопрос же был в том, почему ответ клубной администрации или руководства не опубликован на оффсайте, а на перечисленных тобой ресурсах:)

Жора-90 28.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 888691)
это Прибор что ли?:lol:

Это кажется Алешин Саша.

Staryj 28.03.2014 18:42

Из "СС"а сегодня звонили, пытались выяснить, где взять полный текст письма руководства болельщикам. Даже не нашел, что ответить... Говорю, ждите, когда оф.сайт опубликует. Попутно выяснил, что сие письмо было разослано только местным СМИ и агентству Р-Спорт.
Как-то несолидно для "Открытого письма руководства клуба болельщикам"#-o

ВладислаВ 28.03.2014 18:47

Staryj, я не понял... :beer2:
Ты за цельный день не набрал Иванова В.Т. по интересующему вопросу?
Та ну на! Не поверю!
Какие ответы ты ищешь здесь?
Кто тебе здесь развеет сомнения?

Staryj 28.03.2014 18:51

ВладислаВ, мне уже давно дали понять, что верить надо той инфе, которая дается на официальном сайте. Нет инфы о подписании контракта - нет игрока)))
Раз там нет никакого письма, значится из руководства Кубани никто ничего не писал. Соответственно то, что преподносится в СМИ не что иное, как частное мнение И.А. Перонко, который к руководству клубом отношения не имеет...
ЗЫ: Когда бурогозил Селюк, МОА сразу появлялся на сайте с заявлением, а сейчас за 8 с лишним часов - ничего, кроме новости на Р-Спорте, растиражированной остальными...

Staryj 28.03.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888847)

Для меня, лично, ответ очевиден. Я о людях переживаю. Опять их в заблуждения вводят... то одно письмо, то другое...

OmaX 28.03.2014 19:03

Staryj, следовательно можно сделать вывод, щё сделано это для того, чтобы в случае худшего из вариантов развития событий не могли упрекнуть, мол "Ну вы же говорили!.."

romanish 28.03.2014 19:15

так может это дворник написал письмо? где гарантия отправителя то?

Оскар 28.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 888778)
Колифей Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?:)

Хотя бы для того,чтобы сыграться с командой к будущему сезону...
Всё равно-на одном Бальде далеко не уедешь...:(
Взяли бы свободного агента,или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью,а на эти деньги пригласили бы кого-нибудь адаптированного из Украины...

3 : 0 28.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 888859)
или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью

да кому они на куй всрались

Veter 28.03.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 888859)
Хотя бы для того,чтобы сыграться с командой к будущему сезону...
Всё равно-на одном Бальде далеко не уедешь...:(
Взяли бы свободного агента,или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью,а на эти деньги пригласили бы кого-нибудь адаптированного из Украины...

Тот же вопрос накуя наигрывать ни пойми кого? Мало у нас адаптированного Уреньи центр форварда? Если летом многое прояснится...вот тогда и будет руководство или всю команду из "урений" лепить или...

Staryj 28.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 888857)
так может это дворник написал письмо? где гарантия отправителя то?

:app::app::app:

Колифей 28.03.2014 19:56

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 888847)

Зачем Тимофеича попусту дурными вопросами тревожить? Ведь ответ очевиден. :)

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 888845)
Говорю, ждите, когда оф.сайт опубликует.

На 100% ручаться не могу, конечно. Но, думаю, что не опубликует. По причинам, которые я тебе вчера по телефону озвучил. ;)

Ну а для всех остальных (особенно для тех, кто тут два дня изрыгал проклятия) повторяю конкурсный вопрос:
Почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Предлагаю варианты ответа:
А. В клубе отключили интернет за неуплату
Б. Админ оф.сайта забухал
В. Иное (уточнить)

Первого правильно ответившего ждёт специальный приз от Greenmile.ru

ЗЫ: Staryj, ты в конкурсе не участвуешь, извини. :)

Artem777 28.03.2014 20:01

Пля , что вы гадаете на кофейной гущи , Артушевич в курсе данного обращения , он не считает должным образом на каждую писульку , какого то " писателя " отвечать на оф сайте . Человек сказал , откуда у людей столько информации . Скоро сами все узнаете . Одни революционеры , так и хотят нагнуть клубное руководство . Будет повод всем успокоиться .

Колифей 28.03.2014 20:06

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 888778)
Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?

Дабы из Хубулова нападающего не делать.
И, кстати, был отличнейший вариант с арендой очень неплохого форварда. Но даже на аренду никто денег не дал...

Колифей 28.03.2014 20:12

Artem777, Ответ не верный. ДВА! Садись.
Обращаю внимание: речь идёт не о каком-то там "ответе", а об открытом письме, с которым руководство клуба, якобы, обратилось к болельщикам.
Специально для тебя уточняю вопрос: почему открытое письмо руководства клуба опубликовано где угодно, кроме официального сайта?

Mixa_strike 28.03.2014 20:17

Колифей, может от админки офсайта пароль забыли? :shok:

Artem777 28.03.2014 20:18

Колифей, я тебе что пля в школе , этот пост вообще не по твоей теме . Я поделился с форумчанами после телефонного разговора . Уловил мысль .

Товарищ Саахов 28.03.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 888882)
..И, кстати, был отличнейший вариант с арендой очень неплохого форварда....

Конкретно с кем вариант? только без - "сейчас уже не имеет значения его называть и ворошить прошлое".

Гудвин 28.03.2014 20:24

Лучше бы ничего этого не было. Писем, анти-писем, дворников и проч:). Много шума из ничего, кароче:)

romanish 28.03.2014 20:25

Товарищ Саахов, так бразил с Донецка. не?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.