Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 08.06.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1488632)
ИМХО. Новодел от АКК заявить к 14 июня не успеют, а отодвинут срок заявки на более поздний срок который наверняка будет предоставлен в конце июня.

Там такие же правила, как и в других дивизионах. Можно апеллировать на отказ

Semych 08.06.2018 09:02

Релакс, посоны! Вене еще новый онкодиспансер строить после нескольких слов Царя) Это же пипец какой бабос. Мало построить, там еще начинки надо мама не горюй)))
Не до Кубани ему

Volodya84 08.06.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488567)
Безвозмездно?

конечно. так же как и вы. чисто на альтруистических началах и всё только во благо клуба.

Volodya84 08.06.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1488632)
ИМХО. Новодел от АКК заявить к 14 июня не успеют, а отодвинут срок заявки на более поздний срок который наверняка будет предоставлен в конце июня.

да как так то? а как же письмо Ракитянского? а академия детская и евроклуб через 5 лет? что то опять пошло не так?:lol::lol:

Wiktor 08.06.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1488567)
Безвозмездно?

А Вы с какой целью интересуетесь? (С):)

хичкок 08.06.2018 09:17

Энко,достоверная информация из клуба это у наблюдающего, у меня инфа со слов уборщицы бабы Мани (так тут раньше Наблюдающий говорил) :lol:

Энко 08.06.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1488673)
достоверная информация из клуба это у наблюдающего, у меня инфа со слов уборщицы бабы Мани

Так и получается... слушай одного и другую и дели напополам. И Маня без присмотра никуда и подглядывающему одну сиську четвертого размера раз в неделю светить совсем не плохо;).

3 : 0 08.06.2018 09:37

Wiktor, какая отвратительная рожа(с)
поменял)))

Гудвин 08.06.2018 09:40

Сижу ржу:). Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам:). Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите:)

Wiktor 08.06.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1488681)
Wiktor, какая отвратительная рожа(с)
поменял)))

Хотел наблюдающему приятное сделать.:)

3 : 0 08.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488686)
Хотел наблюдающему приятное сделать.

.......................................... :shok: :lol:

Wiktor 08.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488683)
Сижу ржу:). Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам:). Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите:)

И какое отношение имеет это к данной теме?
Тихо, сам собою?#-o

havbec 08.06.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488689)
И какое отношение имеет это к данной теме?
Тихо, сам собою?#-o

Ещё как имеет :) Глубиность глубин :lol:

Гудвин 08.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1488690)
Ещё как имеет :) Глубиность глубин :lol:

Ну как какое? Наши коробасники базу ищут. Я им хотел предложить у Тимченко купить, а она уже не его:). Думал, что-то заработать на распиле. Я эту базу решал по схематозу, в своё время:).

Beckar 08.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488420)
Ну, собственно, у болел будет, тож, частная команда, ну или народная, как Грудинин любит шняжить:). Только прозрачная, в отличие от Коробасной

Да ну нафиг! Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.

ДИМАС 08.06.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1488696)
Да ну нафиг! Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.

А в чем закрытость? Уже была проведена открытая встреча и по мере осознания своих следующих шагов сделано 2 развернутых заявления. От Наблюдающего же пока только ждем конференцию, которая всё переносится.

Гудвин 08.06.2018 10:12

Beckar, ХЗ, как можно открывать для прозрачности то, чего пока нет:). Докладываю, с целью прозрачности:). Взносов пока ни цента не поступило. Потому, что счета не открыты. Счета не открыты потому, что контора не открыта. Контора не открыта потому, что взносы не поступили:). В итоге, все, кто может этим заниматься, и имеют специальные познания, работают бесплатно, с целью открытия конторы и прочих дел. Дядя, этой ночью, в период с 23-00 до 04-00 составлял некие бумаги, например по теме. Ибо днём была своя тяжелая тема. Не получалось днём у меня украсть из болельщицкой пустоты:)

Гера 08.06.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488486)
собака, колись, ты за белых или красных?

Он за тех кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас)))

Гудвин 08.06.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 1488701)
Он за тех кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас)))

Я ж, неспроста, эту собаку подкалываю:). Тут глубинность глубин, связанная с цветом труселей:). Розовый - это микс красной и белой краски:)

GLuK 08.06.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488694)
Ну как какое? Наши коробасники базу ищут. Я им хотел предложить у Тимченко купить, а она уже не его:). Думал, что-то заработать на распиле. Я эту базу решал по схематозу, в своё время:).

Так может на опережение сработали? :lol: и купили те, кому надо

Wiktor 08.06.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488700)
Beckar, ХЗ, как можно открывать для прозрачности то, чего пока нет:). Докладываю, с целью прозрачности:). Взносов пока ни цента не поступило. Потому, что счета не открыты. Счета не открыты потому, что контора не открыта. Контора не открыта потому, что взносы не поступили:). В итоге, все, кто может этим заниматься, и имеют специальные познания, работают бесплатно, с целью открытия конторы и прочих дел. Дядя, этой ночью, в период с 23-00 до 04-00 составлял некие бумаги, например по теме. Ибо днём была своя тяжелая тема. Не получалось днём у меня украсть из болельщицкой пустоты:)

Я заметил, последнее сообщение на форуме в 2:34.
Суко, бумаги составляет, на форуме пишет, в носу ковыряется, и все одновременно.:app:

Колифей 08.06.2018 10:26

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1488699)
Уже была проведена открытая встреча

Какая, нафих, "открытая встреча"?! Степан Капуста в спец.теме чёрным по светло-зелёному пояснил, что это было внутреннее локальное мероприятие "Трибуны Юг". Я, например, потому и не пошёл на эту, типа, открытую встречу.
Не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Гудвин 08.06.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488706)
Я заметил, последнее сообщение на форуме в 2:34.
Суко, бумаги составляет, на форуме пишет, в носу ковыряется, и все одновременно.:app:

Я на лавры Гая Юлия Цезаря, конечно, не претендую, но привык давно делать несколько дел сразу. Я еще и за Ови и Кузей притапливал, в это время, одним глазом;). Это помогает, по крайней мере, мне. Переключаешься, потом свежак в башку приходит. Работа ведь творческая, я же не метлой мету в гетто и одновременно бумаги пишу:). Вот это точно невозможно:)

Alchimik 08.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488704)
Я ж, неспроста, эту собаку подкалываю:). Тут глубинность глубин, связанная с цветом труселей:). Розовый - это микс красной и белой краски:)

Главное, чтобы остатки шевелюры не покрасить в тон труселям, кроссовкам и прочему. Ибо тогда глубинность глубин приобретет пародоксально нежный голубой оттенок.:lol:

Колифей 08.06.2018 10:32

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1488696)
Она уже (на стадии формирования) в закрытый клуб превратилась. И по моим наблюдениям, те, кто громче всех обличает "воров и пильщиков", дорвавшись до кормушки воруют так, как предыдущим обличаемым и не снилось.

Ну, про "воруют" это ты напрасно. Там ещё воровать нечего от слова "совсем". :lol:
Да и не тот это народ, чтоб воровать как Белецкий. Так что в этом плане всё нормуль. А вот закрытость, да, не радует. Тут согласен. Впрочем, "быть на шифре" - это у многих создателей общественного новодела привычка, выработанная годами. Её не так просто перебороть.

eternity 08.06.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1488642)
Вообще-то он всплыл благодаря Кошке;), а Гудвин просто развил легенду в стиле контр-разведки :).

Ну ты сравнил: вброс от Кошки и от отца-основателя :shok: Как можно ему не верить, что по ветеранам проклятые Коробасы уже проигрывают 0:1 :)

Гудвин 08.06.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1488717)
Главное, чтобы остатки шевелюры не покрасить в тон труселям, кроссовкам и прочему. Ибо тогда глубинность глубин приобретет пародоксально нежный голубой оттенок.:lol:

Сколько раз был в Европе, всегда замечал, что тема геев, в России, в силу тупости и невежества, трактуется, очень часто, по схеме "по одёжке встречают". На самом деле, геев надо вычислять по поведению. При этом одежда, причёски, как правило, вообще стандартные или почти стандартные. Меня всегда поражало, что в Италии, например, в салонах красоты и прочей байде, мужиков, зачастую, больше, чем женщин. Но это не значит, что там пи таров много:). А цветовая гамма мужской обуви и прочей лабуды такая, что окуеть:).

AID 08.06.2018 10:38

eternity, слушай, ну, то, что Стас будет первым и основным ветераном, поддерживающим всю движуху, мне лично стало понятно сразу после появления информации о возможном создании клуба объединениями болельщиков. Бэкграунд-то соответствующий.
Собственно, один мой приятель прям целую теорию заговора уже выстроил на основании этого факта и информации о стадионе в Пашковке.))))

Колифей 08.06.2018 10:40

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1488724)
по ветеранам проклятые Коробасы уже проигрывают 0:1

По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт. Но зато по части пиара громят просто наголову. Может, конечно, и набрехали, как всегда, но свои планы чётко изложили, по краевым и федеральным СМИ текст разбросали и даже рассылку по почте сделали.

ДИМАС 08.06.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488712)
ДИМАС,

Какая, нафих, "открытая встреча"?! Степан Капуста в спец.теме чёрным по светло-зелёному пояснил, что это было внутреннее локальное мероприятие "Трибуны Юг". Я, например, потому и не пошёл на эту, типа, открытую встречу.

Не, не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Колифей, мы с тобой путаемся в терминологии, видимо. Когда я говорю "Открытая", это не значит, что там собрались все заинтересованные. Это значит, что организаторы заранее заявили, что ждут всех желающих. Beckar, завел разговор о закрыточти/открытости, я ему об открытости и ответил. А не о легитимности. Не спорь с тем, чего я не говорил.

Гудвин 08.06.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488728)
eternity, слушай, ну, то, что Стас будет первым и основным ветераном, поддерживающим всю движуху, мне лично стало понятно сразу после появления информации о возможном создании клуба объединениями болельщиков. Бэкграунд-то соответствующий.
Собственно, один мой приятель прям целую теорию заговора уже выстроил на основании этого факта и информации о стадионе в Пашковке.))))

Согласен с твоим приятелем полностью. Я, тож, эту теорию в башке прокручивал. Ибо на войне бывают самые разные, порой, невообразимые союзы и коалиции.

Степан Капуста 08.06.2018 10:43

Цитата:

ДИМАС,

Не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o

Повторюсь. Изначально планировалась встреча для трибуны.
Потом принято было принято решение, что если кто-то еще имеет желание - пусть приходит, послушает информацию для Трибуны)

Повторюсь. Планируется ОБЩИЙ сбор.
Вот туда действительно будут приглашены все!

Степан Капуста 08.06.2018 10:46

:beer2:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488734)
Согласен с твоим приятелем полностью. Я, тож, эту теорию в башке прокручивал. Ибо на войне бывают самые разные, порой, невообразимые союзы и коалиции.

И тут теории?)

Я, например, про стадион в Пашковке в первый раз слышу.
Так что теория не сработала)

Wiktor 08.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488720)
Beckar,

Ну, про "воруют" это ты напрасно. Там ещё воровать нечего от слова "совсем". :lol:
Да и не тот это народ, чтоб воровать как Белецкий. Так что в этом плане всё нормуль. А вот закрытость, да, не радует. Тут согласен. Впрочем, "быть на шифре" - это у многих создателей общественного новодела привычка, выработанная годами. Её не так просто перебороть.

Этот народ будет в Общественном совете, а вот управленцы, обязательно будут. ФК в нашей стране, это прачечная, начиная с самих хозяев, заканчивая поваром и дубаком на воротах.

Staryj 08.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488572)
Думаю, что Вольдемар будет просить Пушкина тудысь его воткнуть.

Точилину он в куй не тарахтел. Да и несмотря на Ротенбергов - там четкий контроль за зарплатной ведомостью - 300 тонн потолок и ниипет.
Так что, будет Вольдемар черешню с абрикосами в Краснодаре кушать еще годик.

eternity 08.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488730)
eternity,

По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт.

Для меня факт - это поддержка, высказанная ветераном от своего имени в прессе (любой). А не в кулуарах с просьбой (пока) не афишировать (т.к. неизвестно ещё - куда ветер подует). Если по таким считать - пока вообще 0:0 :) Но сторонниками КФК зачем-то муссируются слухи о стене поддерживающих именно их ветеранов и знаковых людей.

ДИМАС 08.06.2018 10:55

Цитата:

По ветеранской поддержке пока всё-таки проигрывают. Это факт. Но зато по части пиара громят просто наголову. Может, конечно, и набрехали, как всегда, но свои планы чётко изложили, по краевым и федеральным СМИ текст разбросали и даже рассылку по почте сделали.

Да ну, Колифей, очевидно, что в работе с официальными СМИ АКК имеет преимущество за счет админ.ресурса. Ты лучше меня знаешь о "свободной" журналистике в РФ. Но, к счастью, традиционные СМИ - это уже атавизм, а в актуальных ныне соц.сетях никакой победы новодела в пиаре не видно и близко. Впрочем, уверен, и в обычных СМИ пободаемся, но это лишь небольшой сегмент инфо.поля

Staryj 08.06.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1488648)
У команды есть выбор?

Есть. Заявиться в КФК, выгнать нах обуховых-бендзей и иже с ними. И по-честному с названием "Кубань", убрав могильщиков, подниматься наверх.

Баламут 08.06.2018 10:55

И снова здравствуйте :beer2:
Тут послушаешь горе руководство так сразу вспоминаешь вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=aCDhRVKkbXc

Staryj 08.06.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488683)
Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам. Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите

Дядя, звони Юре - пущай свою базу коробасятам предложит на годик в аренду. Главное, чтобы не продешевил;)
Ну, и процентик, надеюсь, отчекрыжит:):beer2:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.