![]() |
Цитата:
|
Релакс, посоны! Вене еще новый онкодиспансер строить после нескольких слов Царя) Это же пипец какой бабос. Мало построить, там еще начинки надо мама не горюй)))
Не до Кубани ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,достоверная информация из клуба это у наблюдающего, у меня инфа со слов уборщицы бабы Мани (так тут раньше Наблюдающий говорил) :lol:
|
Цитата:
|
Wiktor, какая отвратительная рожа(с)
поменял))) |
Сижу ржу:). Ротенберг едет в Сочи со своими мусорами, а там база его кентярика Тимченко давно существует, поляки на ней тележить будут щаз на ЧМ. Тимченко, прознав про это, чтобы его не напрягли на бесплатку, взял и базу, к ипеням, срочно продал третьим лицам:). Она ему, в принципе, накуй не нужна была, но 12 лет не продавал, а тут, куяк, получите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тихо, сам собою?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, ХЗ, как можно открывать для прозрачности то, чего пока нет:). Докладываю, с целью прозрачности:). Взносов пока ни цента не поступило. Потому, что счета не открыты. Счета не открыты потому, что контора не открыта. Контора не открыта потому, что взносы не поступили:). В итоге, все, кто может этим заниматься, и имеют специальные познания, работают бесплатно, с целью открытия конторы и прочих дел. Дядя, этой ночью, в период с 23-00 до 04-00 составлял некие бумаги, например по теме. Ибо днём была своя тяжелая тема. Не получалось днём у меня украсть из болельщицкой пустоты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суко, бумаги составляет, на форуме пишет, в носу ковыряется, и все одновременно.:app: |
ДИМАС,
Цитата:
Не, безусловно, если создаётся не ФК "Кубань", а ФК "ТЮ", то встреча, конечно, открытая. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
Да и не тот это народ, чтоб воровать как Белецкий. Так что в этом плане всё нормуль. А вот закрытость, да, не радует. Тут согласен. Впрочем, "быть на шифре" - это у многих создателей общественного новодела привычка, выработанная годами. Её не так просто перебороть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, слушай, ну, то, что Стас будет первым и основным ветераном, поддерживающим всю движуху, мне лично стало понятно сразу после появления информации о возможном создании клуба объединениями болельщиков. Бэкграунд-то соответствующий.
Собственно, один мой приятель прям целую теорию заговора уже выстроил на основании этого факта и информации о стадионе в Пашковке.)))) |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом принято было принято решение, что если кто-то еще имеет желание - пусть приходит, послушает информацию для Трибуны) Повторюсь. Планируется ОБЩИЙ сбор. Вот туда действительно будут приглашены все! |
:beer2:
Цитата:
Я, например, про стадион в Пашковке в первый раз слышу. Так что теория не сработала) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, будет Вольдемар черешню с абрикосами в Краснодаре кушать еще годик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте :beer2:
Тут послушаешь горе руководство так сразу вспоминаешь вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=aCDhRVKkbXc |
Цитата:
Ну, и процентик, надеюсь, отчекрыжит:):beer2: |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |