![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:beer2::beer2::beer2:
|
Здравствуйте Желто-Зеленые братья, сегодня с большим успехом закончился детский турнир, посвященный ЛЕГЕНДАМ КУБАНИ. Наши ЛЕГЕНДЫ, вручили призы ребятам на нашем стадионе КУБАНЬ. Старший вчера общался очень по доброму, с Евгением Джидьковским кажется, и просил меня сказать болелам, он теперь знает, кто конкретно использовал этого журналиста в своих грязных играх, о чем подробно написал, на новом форуме. И передал, Желто-Зеленых болел не получиться разделить, как бы кто не старался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, чего Плошник не пришёл, твой старший не рассказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на матч ехали,когда старший с этим ветераном общался. Он говорил, что его нет в городе, но обещал обязательно ещё прийти, голос у него добрый, старший просил автограф для меня.
|
Vadim, третий раз не надо :lol:
|
КУБАНОИД 72, повторение - мать заикания :)
|
Заклинило :lol:
Тащите следующего :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот КРОО Капуста заработала ))) Ура, товарищи. ( Написал слово "Капуста" как ник на форуме. )
Я ведь не исказил ник и тем самым ничего не нарушил ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=sensor;1534022]Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Ожидаются Плошник, Лагойда, Великодный, Андрейченко, Герасименко. Калешин Игорь скорей всего не будет, приболел. Но ожидаются братья Евгений и Виталий. Под вопросом Шитиков (по работе). Доложите кхмерам, кто явился из ожидаемых. И главное, какого буя урожайные тут грузили, что турнир будет до вечера? В 17-00 стад был пуст, как и на матчах Урожая |
Цитата:
Поэтому не "молодец" , а самодур-удалец;) |
Цитата:
|
Цитата:
Один тренера сливал в свое время и сипался при первом же шухере, хоть и был капитаном. Другой ни одного матча за клуб не провел, зато отметился своим присутствием у всех принципиальных соперников Кубани. Я горжусь такими легендами! :app: |
А там было четко написано, что легенды ФК Кубань???
Или написанно было легенды Кубани ???? |
MoscowFan, не надо пытаться отмазывать. Речь о Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В перерыве Гудвин....
Навеяло: Сэмен такую речь задвинул, что зажурчал Весь паровоз горючими слезами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1534364]
Цитата:
|
Из не работников только Шитиков ?