![]() |
Товарищ Саахов, имхуется мне, что речь о бразиле из МетДона
|
Artem777,
Цитата:
Тогда ж кто его писАл? Неужто и вправду дворник? :shok: |
Седой, romanish, я не вас спрашивал:lol::beer2::beer2:
|
Товарищ Саахов, вот именно, сорри:lol:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже писал выше пока вопрос с бизнесом МОА ещё не решён. А вот выполняет ли АКК свои обязательства в 25% большой вопрос.. |
Цитата:
|
Artem777, стакан делов для мозга:). Я сам отказываюсь что-то понимать и кому-то верить, даже себе:). Знаю точно только одно. С бюджетом края - полный швах. Следовательно, ждать бабла от АКК не имеет смысла.
|
Судя по разным здесь высказываниям, есть оф.сайт и руководство клуба и есть кураторы из админ.КК у которых свой сайт :lol: .А так как между МОА и вторыми "черная кошка пробежала" разные вторые отписываются где могут#-o Как то так...
|
Artem777,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Приезд МОА сильно повлиял бы на настрой. Надеюсь, что приедет. |
Хищник,
Цитата:
Ну а поскольку нарисовать абсолютно точную картину всё равно никто не сможет, считай, что ты выиграл. :) Приходи перед дерби к 17:00 на известный пивняк. Приноси свой проигрыш по Валенсии. Половину из него ты честно отыграл. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, Ну ты тоже приходи. Мы и тебе нальём. :)
|
Цитата:
|
Осталось найти ответ на главный вопрос дня: кто конкретно писАл и рассылал по интернет-порталам открытое письмо руководства ФК "Кубань"?
|
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, так что сказал Игнат (в оригинале)?
|
Цитата:
|
Чего вы прицепились к Игнату? Никакого интервью он пресс-службе не давал! Он давал его Кубань-арене. А в программке просто упрощенная версия.
зы. Кстати, про Малахова прикольно получилось :) |
Избранный, Саня, ты куды "Открытое письмо" спрятал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне покуй , что сказал хрустальный Игнат , в команде он не один . Одну, две игры сыграет , потом в ухо Линскому дует , что ножка ва-ва . Месяца на три . На его краю Моналев будя посильнее . Имхо .
|
Цитата:
|
"Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил, что и вспоминать неохота. Не хочу даже думать, что команда разделяет его взгляды на дерби.".
Колифей, это ведь твои слова. Вот я и хочу выяснить,что именно он сказал. |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, посмотри программу и узнаешь. Все просто, о чем спор? На мой взгляд, обычное интервью
|
Колифей, вроде, есть это в программке.
Раздули из мухи слона :) |
Колифей, пусть сначала Игнат попадет в старт состава на игру с кастратами . Если для него игра не принципиальная , Михалыч сделает оргвыводы .
|
Избранный,
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |