![]() |
У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ? Содержание команды с пожертвований болельщиков на долгосрочную перспективу не верю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал себе я: брось писать, - Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся, - Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными, - Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую, - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть, - ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди, - Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана, - Я говорю: "Сойду с ума!" - она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! (С) |
Wiktor, по новому либеральному закону о психиатрии куй туда больного заложишь, реально. Я, увы, сталкивался...Так что, в контексте себя я спокоен. Пока мне думать разрешается властью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зенит, ЦСКА, Спартак, МагниД, возможно Локо - Частная Супер Лига. Остальные, кто больше, кто меньше, на грани выживания. ЗЫ. Что бы победить коррупцию надо ЧК и Тройки возродить. Вот тогда будет "Прорыв". И ЖКХ вдвое дешевле, и бензин - втрое.#-o |
Гудвин,я предлагаю только как вариант рассмотрения стадиона на Витамине как поле для тренировок и игр КФК, раньше хороший стадион был
|
Цитата:
|
Цитата:
Но глядя на Ондрейку в последние два года, временами думаешь, что Дядя Ваня был не так уж и плох:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Как и вполне возможно ВСЁ,ЧТО УГОДНО,от самого плохого до самого хорошего для одного или обоих клубов и для болельщиков...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, получится, не получится-в любом случае нужно поддержать, чем сможем, людей которые стараются помочь Кубахе выжить. Или Вы считаете, что Коробасовский новодел-предел наших мечтаний?
А там как Бог даст. Другого пути на сегодня нет! Или Вам все эти шняги, нервотрепки, издевательства от дружков Венечки по душе? Если получится-слава богу, не получится-по крайней мере будем утешать себя мыслью, что постарались все сделать. Все должно получится, все будет хорошо! Дорогу осилит идущий |
Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел, есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье:). Я столько не выпью, чтобы это лицезреть и дальше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из другой серии, на самом деле. Все, у кого есть мозги, понимают, что по баблу надо решать, и не надеяться, что взносы всё могут покрыть:). Как? Это уже не для брехаловки тема. Здесь могут обвинить в будущих кражах, того, чего пока нет, это легко, а что-то серьёзное предложить, увы...Поэтому, пусть финансовые схематозы обсуждают те, кто в них шарит. |
Цитата:
Поэтому я буду всячески поддерживать этот клуб,если даже он никогда не сможет играть выше первенства города...:) Цитата:
Если долги погасятся (аннулируются),будет стабильное финансирование,коробасов уберут из клуба,поставят НОРМАЛЬНОГО Тренера и т.п. -то всяко-разно может быть...;) |
Оскар, хз, даже моя супруга, которая "а-ля наблюдающий", в целом, ржёт над всеми нашими движухами по созданию своего клуба, нормально воспринимает только один мой аргумент "От этих дятлов ничего хорошего ждать не имеет смысла"
|
Гудвин, вполне возможно...
Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени ,Литвака или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении... |
Цитата:
|
Цитата:
А по факту - пусть дальше все неприятели ржут, если действительно тема по созданию клуба от фэнов завертится и получится, то это будет фишка №1 в стране! А насчет истории и правоприемственности - коробасные могут что угодно лепить, но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет. Потому как футбол для болельщиков. Но почему-то имхуется мне что неопердолы пойдут по тёткиному пути... Та и пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО |
Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!
|
3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами:).
|
интересно - а форум какую команду будет освещать?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому в нынешней ситуации к слову "глор" я бы относился крайне осторожно,(тем более,не исключён вариант,что два этих клуба рано или поздно сольются),потому что в обоих случаях речь идёт о болельщиках КУБАНИ... |
Цитата:
Они всегда Желто-Зелёные!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |