Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

КУБАНОИД 72 08.06.2018 11:00

У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ? Содержание команды с пожертвований болельщиков на долгосрочную перспективу не верю !

Гудвин 08.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1488737)
:beer2:

И тут теории?)

Я, например, про стадион в Пашковке в первый раз слышу.
Так что теория не сработала)

Вот за что я люблю Россию, так это за то, что пока никто не может придумать в ней, как запретить дяде думать:). Многое уже придумали, как запретить. А тут пока не могут. Вот дядя и думает. Это всегда не лишнее, лишний раз возможный схематоз просчитать;).

Гудвин 08.06.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1488749)
У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ? Содержание команды с пожертвований болельщиков на долгосрочную перспективу не верю !

И я не верю. Ибо нужно быть полнейшим идиотом, чтобы в это верить. С другой стороны, я никогда не считал себя идиотом. Видимо, есть некая глубинность глубин:)

AID 08.06.2018 11:04

Цитата:

:beer2:

И тут теории?)

Так что теория не сработала)

Я вообще не являюсь сторонником каких-либо ТЗ. Но такую уж, видимо, память о себе оставил Иван Александрович, что уши его многим видятся за совершенно различными движняками.

Wiktor 08.06.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488750)
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что пока никто не может придумать в ней, как запретить дяде думать:). Многое уже придумали, как запретить. А тут пока не могут. Вот дядя и думает. Это всегда не лишнее, лишний раз возможный схематоз просчитать;).

Есть такие места.;)

Сказал себе я: брось писать,
- Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,
- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные
- Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,
- Увидел бы, покойничек,
как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,
- Ей-богу, этот Гоголь бы
нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них!
- Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,
- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!"
и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии
- Рассудок не померк еще,
- и это впереди,
- Вот главврачиха - женщина
- Пусть тихо, но помешана,
- Я говорю: "Сойду с ума!"
- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит,
падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова! (С)

Гудвин 08.06.2018 11:14

Wiktor, по новому либеральному закону о психиатрии куй туда больного заложишь, реально. Я, увы, сталкивался...Так что, в контексте себя я спокоен. Пока мне думать разрешается властью:)

Бугор 08.06.2018 11:15

Цитата:

там их два. :)

Гудвин 08.06.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1488756)
там их два. :)

А Хичкок тулит стадик на Витамине:). Сцуко, чьи уши видны за Альбертом?:) Я вижу тень бабы Нюры, с витаминовского рынка, грозно нависшую над фэн-командой;)

3 : 0 08.06.2018 11:20

Цитата:

У наводела от болельщиков есть один существенный минус. Это финансирование ! Кто и на каких условиях будет осуществлять его ?

не ссы! Тебе на зп нашкребём, накрайняк напоим :lol:

Гудвин 08.06.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1488747)
Дядя, звони Юре - пущай свою базу коробасятам предложит на годик в аренду. Главное, чтобы не продешевил;)
Ну, и процентик, надеюсь, отчекрыжит:):beer2:

Предлагать приличным людям финансовое общение с коробасными - это заведомо людей в попадос загонять:). Прокинутый Щеткин как зеркало коробасной порядочности:)

Гудвин 08.06.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1488739)
Этот народ будет в Общественном совете, а вот управленцы, обязательно будут. ФК в нашей стране, это прачечная, начиная с самих хозяев, заканчивая поваром и дубаком на воротах.

Я предлагаю нах закрыть весь российский футбол, пока Путин не победит коррупцию:)

Wiktor 08.06.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488772)
Я предлагаю нах закрыть весь российский футбол, пока Путин не победит коррупцию:)

А есть что закрывать? Он есть, российский футбол?
Зенит, ЦСКА, Спартак, МагниД, возможно Локо - Частная Супер Лига.
Остальные, кто больше, кто меньше, на грани выживания.

ЗЫ. Что бы победить коррупцию надо ЧК и Тройки возродить. Вот тогда будет "Прорыв". И ЖКХ вдвое дешевле, и бензин - втрое.#-o

хичкок 08.06.2018 12:09

Гудвин,я предлагаю только как вариант рассмотрения стадиона на Витамине как поле для тренировок и игр КФК, раньше хороший стадион был

Staryj 08.06.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488765)
Предлагать приличным людям финансовое общение с коробасными - это заведомо людей в попадос загонять:). Прокинутый Щеткин как зеркало коробасной порядочности:)

Вечером деньги - утром база. Будут наепывать, подключим с1979 с его адлерскими армянами.

Staryj 08.06.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1488752)
Но такую уж, видимо, память о себе оставил Иван Александрович, что уши его многим видятся за совершенно различными движняками.

Что есть, то есть:lol:.
Но глядя на Ондрейку в последние два года, временами думаешь, что Дядя Ваня был не так уж и плох:lol:

Romario 08.06.2018 12:28

Цитата:

В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь, а вот чтобы добиваться результатов, которых ждут болелы, боюсь не получится. Одни не хотят, другие не могут. Прямо революционная ситуация.

Оскар 08.06.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1488787)
В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь, а вот чтобы добиваться результатов, которых ждут болелы, боюсь не получится. Одни не хотят, другие не могут. Прямо революционная ситуация.

Вполне возможно...
Как и вполне возможно ВСЁ,ЧТО УГОДНО,от самого плохого до самого хорошего для одного или обоих клубов и для болельщиков......

КУБАНОИД 72 08.06.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1488787)
В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь

У меня большие сомнения в том,что получится слобать новодел от болельщиков. Одну из основных причин назвал выше ,это финансирование . Так же уверен ,что на первоначальном этапе создания народной команды будет какая то консолидация сил ,как только станет ,что делить... , дальше все взрослые и понимают, чём обычно заканчиваются такие делёшки !

CriMsoN 08.06.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1488778)
Гудвин,я предлагаю только как вариант рассмотрения стадиона на Витамине как поле для тренировок и игр КФК, раньше хороший стадион был

Я за) живу рядом))

GLuK 08.06.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1488795)
У меня большие сомнения в том,что получится слобать новодел от болельщиков. Одну из основных причин назвал выше ,это финансирование . Так же уверен ,что на первоначальном этапе создания народной команды будет какая то консолидация сил ,как только станет ,что делить... , дальше все взрослые и понимают, чём обычно заканчиваются такие делёшки !

Коробку и ко тут учили, обучали, ставили четкие задачи, спрашивали о выполнении, определяли дедлайн и тд. Поэтому вершины должны быть достигнуты, иначе, ой

Serg Nu 08.06.2018 13:18

КУБАНОИД 72, получится, не получится-в любом случае нужно поддержать, чем сможем, людей которые стараются помочь Кубахе выжить. Или Вы считаете, что Коробасовский новодел-предел наших мечтаний?
А там как Бог даст. Другого пути на сегодня нет! Или Вам все эти шняги, нервотрепки, издевательства от дружков Венечки по душе?
Если получится-слава богу, не получится-по крайней мере будем утешать себя мыслью, что постарались все сделать.
Все должно получится, все будет хорошо!
Дорогу осилит идущий

Гудвин 08.06.2018 14:04

Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел, есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье:). Я столько не выпью, чтобы это лицезреть и дальше:)

Сержиньо 08.06.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488751)
С другой стороны, я никогда не считал себя идиотом. Видимо, есть некая глубинность глубин

ну это из той же серии, что ни один алкаш тоже не признает себя никогда алкоголиком, при этом регулярно измеряя глубинность стакана.

Гудвин 08.06.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1488810)
ну это из той же серии, что ни один алкаш тоже не признает себя никогда алкоголиком, при этом регулярно измеряя глубинность стакана.

Тануна. Масса алкашей открыто заявляют, что они алкоголики:).
Это из другой серии, на самом деле. Все, у кого есть мозги, понимают, что по баблу надо решать, и не надеяться, что взносы всё могут покрыть:). Как? Это уже не для брехаловки тема. Здесь могут обвинить в будущих кражах, того, чего пока нет, это легко, а что-то серьёзное предложить, увы...Поэтому, пусть финансовые схематозы обсуждают те, кто в них шарит.

Оскар 08.06.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488809)
Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел,

Это точно...:beer2:
Поэтому я буду всячески поддерживать этот клуб,если даже он никогда не сможет играть выше первенства города...:)

Цитата:

есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье:). Я столько не выпью, чтобы это лицезреть и дальше:)
Это не точно...:)
Если долги погасятся (аннулируются),будет стабильное финансирование,коробасов уберут из клуба,поставят НОРМАЛЬНОГО Тренера и т.п. -то всяко-разно может быть...;)

Гудвин 08.06.2018 14:23

Оскар, хз, даже моя супруга, которая "а-ля наблюдающий", в целом, ржёт над всеми нашими движухами по созданию своего клуба, нормально воспринимает только один мой аргумент "От этих дятлов ничего хорошего ждать не имеет смысла"

Оскар 08.06.2018 14:29

Гудвин, вполне возможно...

Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени ,Литвака или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении...

Гудвин 08.06.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1488819)
Гудвин, вполне возможно...

Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении...

Да разве кто-то против? Будут ждать те, кто верит в наше Зазеркалье. Их, кстати, докуа. Это данность, лично я к ней готов был. Всегда надо чётко осознавать реалии, тогда у тебя точно получится то, что задумано. Мы не в Европе, где болелы, не идут к префекту или губернатору и не ждут от них ничего, при банкротстве клуба:). Ибо у России свой путь:). Поэтому, известные 75 процентов, применительно к нашей специфичной среде, это половинка. Вот эта половинка и будет ждать, чего там закоробасят дальше, и как это обставит власть, с позиции обозначения виновных:)

3 : 0 08.06.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488820)
Мы не в Европе, где болелы, не идут к префекту или губернатору и не ждут от них ничего, при банкротстве клуба.

А мы что, пошли к губеру и что-то хорошее от него ждём? Что можно ждать от этих пистаболов? Кроме очередного пистежа - ничего!
А по факту - пусть дальше все неприятели ржут, если действительно тема по созданию клуба от фэнов завертится и получится, то это будет фишка №1 в стране!
А насчет истории и правоприемственности - коробасные могут что угодно лепить, но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет. Потому как футбол для болельщиков.
Но почему-то имхуется мне что неопердолы пойдут по тёткиному пути... Та и пох.

Кармен 08.06.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1488822)
но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет

В каком процентном соотношении? И каково определение "настоящего болелы"?

3 : 0 08.06.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1488823)
В каком процентном соотношении? И каково определение "настоящего болелы"?

Кармен, ни каково! Признаете лично вы неопердольный клуб Кубанью, значит он и будет для вас Кубанью.

kubanoid-91 08.06.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1488823)
И каково определение "настоящего болелы"?

По-моему все предельно просто: настоящий болела = не глор.
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО

DJ_FISH 08.06.2018 14:59

Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!

Гудвин 08.06.2018 15:00

3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами:).

3 : 0 08.06.2018 15:05

интересно - а форум какую команду будет освещать?...

3 : 0 08.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1488826)
вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря

всё нормально - каждый в праве выбирать

Оскар 08.06.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1488825)
По-моему все предельно просто: настоящий болела = не глор.
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488827)
3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами:).

Оказывается-не всё так просто,если недавно единая и монолитная группа болельщиков Кубани расколется пополам и 50% одних будут считать глорами 50% других :это самое худшее,что может быть...:(

Поэтому в нынешней ситуации к слову "глор" я бы относился крайне осторожно,(тем более,не исключён вариант,что два этих клуба рано или поздно сольются),потому что в обоих случаях речь идёт о болельщиках КУБАНИ...

rtm Solncedar 08.06.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1488827)
жабами

А вот на жаб не надо кивать..:)
Они всегда Желто-Зелёные!:-D

Оскар 08.06.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1488830)
всё нормально - каждый в праве выбирать

Это как во время развода родителей,которые не хотят между собой договариваться и разъезжаются по разным квартирам, ставить детей перед выбором: "Ты с мамой или с папой"...:(

Costa 08.06.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1488826)
Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!

Объединиться, и что делать, покрышки к АКК нести??? Думаю не лучшее решение. А на счет деления, кто тут делит на своих и чужих? Вроде никто, никому, ничего не предъявляет?

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.