Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Вуйко 07.10.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1534303)
Естественно. Нос получил документы на членство и партбилет за номером 002 , первый как раз у Плошника :lol:

Гусар за выполнение секретного задания представлен к званию героя Кубани.
Наблюдающий,Юстас-Алексу ;)...работайте.

Serg Nu 07.10.2018 23:32

Короче-с Носа причитается:lol:

Гудвин 07.10.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1534460)
Гусар за выполнение секретного задания представлен к званию героя Кубани.
Наблюдающий,Юстас-Алексу ;)...работайте.

Сегодня были на матче разные наблюдающие, в том числе, очень правильные наблюдающие. Поэтому Носа пришлось раскрыть, чтобы уровень нашей работы показать, так сказать;). Я волнуюсь за Ракитянского. Как бы не было передоза:)

Колифей 08.10.2018 00:36

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534486)
Я волнуюсь за Ракитянского. Как бы не было передоза

Я тоже за него переживаю. Очень сильно истерил по телефону. Пугал Дзичковским, грозился уничтожить ГМ и наслать на всех нас кары небесные.

Гудвин 08.10.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534501)
Гудвин,

Я тоже за него переживаю. Очень сильно истерил по телефону. Пугал Дзичковским, грозился уничтожить ГМ и наслать на всех нас кары небесные.

Да уж;). Как ты это вынес? Опять, наверное, я купил Дзича, на деньги армяна из воровского общака?;) Женя бывший спецурщик, как известно. Эти люди имеют системный подход в работе, теперь хана нам всем:).

MoscowFan 08.10.2018 08:27

Мне одному режет глаза объявление о создании организации общественной (КРОО), которая уже три года существует!!!???

3 : 0 08.10.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1534388)
Хочу дословно! Или слабо????

О чём речь и чего ты хочешь? И что слабо?
ps^ прежде чем написать очередную муть, подумай - насколько Евгений и Виталий легенды фк Кубани или Кубани в целом.

НТА 08.10.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1534564)
Мне одному режет глаза объявление о создании организации общественной (КРОО), которая уже три года существует!!!???

Гудвин уже ответил, что не наше это, кхмерское, дело
рАвно как и то, что "возрожденная" Кубань создана также на базе другой организации (Клуба)

Volodya84 08.10.2018 08:58

Цитата:

художества твои в пейнте тебе глаза не режут? :lol::lol::lol:

Колифей 08.10.2018 09:37

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1534569)
Гудвин уже ответил, что не наше это, кхмерское, дело
рАвно как и то, что "возрожденная" Кубань создана также на базе другой организации (Клуба)

Вот интересно, вся эта юридическая шняга, ни разу не парит Плошника, Юдина, Чеботарёва, Гомлешко, Топчу, других ветеранов, болельщиков с многолетним стажем.
Зато дюже волнует тех, кого впервые принесло на стадион на волне успехов 2000-х; тех, у кого на всех про всех выездов меньше, чем у Колифея-мл, и т.д. и т.п. #-o
Хотя вопрос достаточно простой: надо было всё делать исключительно стерильно чисто (полгода создавать новое ОО, заявлять абсолютно новую команду аж на следующий сезон) или делать быстро, исходя из существующих реалий? На мой взгляд, второй вариант абсолютно правильный.

Andrew 08.10.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534586)
Вот интересно, вся эта юридическая шняга, ни разу не парит Плошника, Юдина, Чеботарёва, Гомлешко, Топчу, других ветеранов, болельщиков с многолетним стажем.

Да ты что? Кто все эти люди по сравнению с диванными экспертами?:)

НТА 08.10.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534586)
дюже волнует тех, кого впервые принесло на стадион на волне успехов 2000-х

если ты про меня, то мое первое посещение матча ФК Кубань датируется 1978 годом (получается в этом году 40-летний юбилей),
а фанатский сектор еще на Север

Нос 08.10.2018 09:42

Я не пойму,чего все возбудились насчёт статьи Дзича? Там уверено 1-1 до интервью Стаса, потом 1-2,если б после интервью Стаса шло интервью условного Гены то было б 2-2

OmaX 08.10.2018 09:54

Цитата:

Под микроскопом можно до чего угодно дое₽аться

Гудвин 08.10.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534589)
Я не пойму,чего все возбудились насчёт статьи Дзича? Там уверено 1-1 до интервью Стаса, потом 1-2,если б после интервью Стаса шло интервью условного Гены то было б 2-2

Ровный и правдивый расклад. На брехаловке надо побрехать. Обычная тема. Плюс надо понимать, что есть установка местным СМИ не светить власть в проекте овощном. А федералам такую установку дать не могут.

Vintik 08.10.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1534576)
художества твои в пейнте тебе глаза не режут? :lol::lol::lol:

не чего ты не понимаешь в искусстве.😂

Нос 08.10.2018 09:58

Никто не спорит по раскладу, но и говорить,что там размазали власть тоже не надо.

КУБАНОИД 72 08.10.2018 10:17

Цитата:

тебе не режет,что ты доёбываешься до каждой куйни ,а как только тебе в ответ летит катях,ты почему-то сразу в теме "сайт и форум" начинаешь жаловаться на модераторов ! Не настоебенело ???

Колифей 08.10.2018 10:20

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1534588)
если ты про меня

Нет. Я никого конкретно не имел в виду. Речь идёт "в общем". Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу, а другие сидят на диване и дойопываться до каких-то совсем ничего не значащих запятых. Ладно бы сами хоть в чём-то помогали...

наблюдающий 08.10.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534602)
Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу

Вот редко с Вами соглашаюсь, но тут на все 100% правы.
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу.:)

А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной.

С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить.:)

Гудвин 08.10.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534602)
НТА,

Нет. Я никого конкретно не имел в виду. Речь идёт "в общем". Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу, а другие сидят на диване и дойопываться до каких-то совсем ничего не значащих запятых. Ладно бы сами хоть в чём-то помогали...

Просто никто не представляет себе объём той работы, которую проделали и делают люди. Они не понимают, как рычат наши жёны, на наше отсутствие по выходным и вечерам, они не понимают, что, зачастую работу приходится отодвигать, ради проекта. Но это нормально. Очень немногие умеют оценивать процесс созидания в этой стране, так сложилось. Да и сама страна, как известно, не способствует нормальному процессу созидания:)

Гудвин 08.10.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1534606)
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу.:)

А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной.

С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить.:)

Вы можете делать всё, что угодно. Эти проекты различаются одним, но фундаментальным моментом. В одном есть душа и ЖЗ кровь, а в другом этого нет. Поэтому, даже в любителях, зачастую проигрывая, мы собираем больше людей. А людей, как известно, насильно никто не тащит на стадион. Да, это пафосно, но это так. И Вам никогда это не перетащить в проект власти, которая ранее облажалась с клубом. Точка не возврата пройдена. Если я сейчас вместе с людьми, которые, пару-тройку лет назад, были готовы бить мне морду, значит, Вам П И З Д Е Ц :)

наблюдающий 08.10.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534609)
Если я сейчас вместе с людьми, которые, пару-тройку лет назад, были готовы бить мне морду,

Уверен мы еще вернемся к этим славным временам.:)

Volodya84 08.10.2018 10:48

Цитата:

Слабо, очень слабо. как и посещаемость халявная. уже даже лозунги разучились вы писать, не говоря о привлечении болел на трибуны. :lol::lol::lol:
p/s/ вы своему шефу такую же куйню зачёсываете, когда очередной обсёр оправдать пытаетесь?

Гудвин 08.10.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1534610)
Уверен мы еще вернемся к этим славным временам.:)

Вы уже были много в чём уверены, в итоге, везде полная лажа. Да и созидателей у овощного проекта я не наблюдаю. Притащив комсомольца, являющегося давно отыгранной картой в кубанской движухе, вопрос идеологии не закрыть, увы. Вы кадровыми решениями только подтвердили собственную слабость, для тех, кто в теме:). Даже здесь облажались. А кадры решают всё, как известно;)

наблюдающий 08.10.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1534615)
вы своему шефу такую же куйню зачёсываете, когда очередной обсёр оправдать пытаетесь?

Нет показываю панораму стадиона "Труд" и посты хичкока.

GLuK 08.10.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1534618)

Одного Хичкока достаточно? :) Всегда есть резерв

Volodya84 08.10.2018 10:54

Цитата:

главное не забывайте к панораме стадиона Труд, прикладывать панораму стадиона Кубань и напоминать, где платный вход, а где халявный :lol:

наблюдающий 08.10.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1534622)
главное не забывайте к панораме стадиона Труд, прикладывать панораму стадиона Кубань и напоминать, где платный вход, а где халявный

Уговорили, ваши посты тоже буду давать в отчете.;)

Колифей 08.10.2018 11:04

наблюдающий,
Цитата:

Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут

Ну а другие (из нашего города) так вообще на втором месте в РПЛ. И чО? Что там чей-то частный клуп с идиотским названием, что тут. К "Кубани" никакого отношения не имеющий. Вся разница только в том, что ваш вообще никому не нужен и не интересен, за исключением двух-трёх сотен щщей, которым пофих куда на халяву ходить.

Цитата:

по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть

Вот тут - зачОт! Продолжайте в том же духе. Побольше таких детских турниров.

Гудвин 08.10.2018 11:05

Цитата:

Покажите ему мою вчерашнюю белую мастерку от ellesse:). Пусть вникает в глубинность глубин. Надеюсь, скоро на ней будет кровь моих врагов:). Олскульная крутейшая вещь, кстати:)

Нос 08.10.2018 11:05

Если смотреть не предвзято,то наблюдающий прав в плане команды с нуля. Для болельщицкой Кубани, точкой отсчета пусть будет вышка края,там уже не покатит онижедети и т.д. там надо будет давать результат. А уж в свете двухлетних разговоров по типу эти тридварасы ничего не умеют,клубом должны заниматься профи результат хуже 1-го места рассматриваться не должен.

Нос 08.10.2018 11:09

Кстати и отмазы в стиле наснепропустили заговоркоробки то же так себе в свете двухгодичной мантры тактосэтимитридварасамиващеразговариватьбудет нифиганемогут вотмыбыДААААА

rtm Solncedar 08.10.2018 11:09

Цитата:

по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть,

Оригинально. На Южной трибуне 20 Мальчиков кричат: -"Вперёд Кубань!", а перед глазами "Урожай".
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.(с) Народная мудрость.

Гудвин 08.10.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534628)
Если смотреть не предвзято,то наблюдающий прав в плане команды с нуля. Для болельщицкой Кубани, точкой отсчета пусть будет вышка края,там уже не покатит онижедети и т.д. там надо будет давать результат. А уж в свете двухлетних разговоров по типу эти тридварасы ничего не умеют,клубом должны заниматься профи результат хуже 1-го места рассматриваться не должен.

Да покуй, на самом деле. Да, нам нужен рост. Это всё очевидные дела. Но на проект, который официально не воспринимается движухой и не будет воспринят никогда, в нынешних условиях, даже в ФНЛ, они никого не привлекут. Это мертворожденный проект, учитывая наличие в городе кастратов. Не было бы тех, тут согласен. Но нет электората, тупо нет.

Нос 08.10.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534631)
Да покуй, на самом деле. Да, нам нужен рост. Это всё очевидные дела. Но на проект, который официально не воспринимается движухой и не будет воспринят никогда, в нынешних условиях, даже в ФНЛ, они никого не привлекут. Это мертворожденный проект, учитывая наличие в городе кастратов. Не было бы тех, тут согласен. Но нет электората, тупо нет.

Дядя,чо ты мне тулишь горбатого к стенке?:lol: Или ты читать не умеешь? Ты два года их поносил,за то что они не профи и все такое. Не профи идут на 1-м месте, значит профи должны дать результат не хуже,пусть и лигой ниже. А ты мне шняжишь в другую степь.

Колифей 08.10.2018 11:15

наблюдающий,
Цитата:

показываю панораму стадиона "Труд"

Какую?
Вот эту:

https://files.greenmile.ru/foto/2018.../panorama2.jpg

Или вот эту:

https://files.greenmile.ru/foto/2018.../panorama1.jpg

Нос 08.10.2018 11:17

Тем более эти полсезона на кошке потренировались, тут фиг с ним с результатом и игрой,действительно собрать команду трудно ибо все кто умеют пнуть мяч уже где-то да играют.А вот следующий год надо уже давать результат и именно результат, а не антураж.

Гудвин 08.10.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534632)
Дядя,чо ты мне тулишь горбатого к стенке?:lol: Или ты читать не умеешь? Ты два года их поносил,за то что они не профи и все такое. Не профи идут на 1-м месте, значит профи должны дать результат не хуже,пусть и лигой ниже. А ты мне шняжишь в другую степь.

У нас нет задачи выиграть чемп края. У нас есть задача заявить команду в ПФЛ

Нос 08.10.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534635)
У нас нет задачи выиграть чемп края. У нас есть задача заявить команду в ПФЛ

Я ему про результат,он мне про задачи. Тогда и не заявляйтесь на чемп края,на город заявитесь и деньги копите на ПФЛ. Только чтоб заявится в ПФЛ надо откатать все на уровне чемпа края,что б потом с ПФЛ не снятся.

Но повторю еще раз не профи идут на 1-м месте,это результат ,и профи будет как то не удобно иметь результат ниже, вот и все. И никакие разговоры о легитимности тулить сюда не надо.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.