![]() |
storm76, Но больше всего всегда радовали ценники на горилку. Что на вашу местную, что на завозную. :app:
15-20 гривен за бутылку! А за 25-30 - 0.7 литра, если память не подводит! На обратном пути всегда ящик в багажник затариваю. :) Надеюсь, ничего в этой области не поменялось? |
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
storm76, 3200 руб или 800 гривен вся коммуналка со светом, отоплением и проч, без интернета за декабрь. Двушка хрущёвка.
|
Цитата:
|
Колифей, умеешь ты находить варианты.:lol::shok:.
На Восточном, свинина свежачок - вырезка из антрекотной части (без кости) 190, шея 220. В "лентах" и проч. мясо не беру принципиально, его в килограмме грамм 700 максимум, а остальное наколотая химия. ---------- Это что, яйца тоже от ледяного дождя пострадали? Аж цены взлетели... |
storm76,
Цитата:
ЗЫ: Свет, насколько я знаю, три рубля с чем-то. |
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
|
storm76,
Цитата:
ЗЫ: Щас, ИМХО, август скажет, что я снова какой-то безумно дорогой вариант нашёл. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.realweb.ua/tarifi.html |
По ящику идет повтор "Брежнева". Щаз он колбаску покупал:). Как-раз в тему. Колечко за 1 рубль. 14 копеек.
|
Итак, прикинем неизбежные ежемесячные расходы рядового российского инженера-программиста, проживающего с женой и ребёнком в двухкомнатной квартире "брежневской" застройки:
ЖКХ - 3.000 Электроэнергия - 3.000 Интернет - 700 Телевидение - 1.200 (Август, молчи! :) ) Автостоянка - 2.400 Занятия сына в шахматной секции - 1.000 Занятия сына плаваньем - 1.000 Добровольно принудительный сбор в школе - 2.000 ----------- ИТОГО: 14.300 Средней украинской зарплаты никуя не хватит! А ведь ещё на закусь надо... |
Кстати, если кому интересно то по этой ссылке
http://realweb.ua/realtv.html скачайте проигрыватель Альтернативный Тогда можно смотреть около 200 российских и украинских телеканалов в нормальном качестве и практически без тормозов. Есть НТВ+ ФУТБОЛ, Футбол 2 , Наш Футбол, НТВ+ Спорт, Спорт Онлайн, НТВ+ Баскетбол, КХЛ тв... |
Цитата:
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.realweb.ua/tarifi.html |
Товарищ Саахов,
Цитата:
Но телевидение от МТС - это полное гуано. Де-факто - аналоговое, прошлый век. Поэтому пришлось подключиться сначала к Ростелекому, а потом (после краха их оборудования на Комсомольском) перейти на Билайн. Почему не пользуюсь заодно интернетом от Билайн? По уже имеющейся практике, считаю этого провайдера не слишком надёжным. Имеется большой риск остаться надолго без интернета. Что я позволить себе никак не могу. Да и техподдержка у Билайн на случай чего - ни в дугу. Впрочем, о чём говорить, если даже в самом Билайне признают, что их домашний интернет - это не очень желательный приёмный ребёнок, доставшийся в наследство от Кубтелекома?.. |
Цитата:
это только если кондиционером отапливать... С практически таким же набором (+ электроплита) выходит 250-300 киловатт. Это при том, что работаю большей частью дома, комп практически не выключается. |
Эколог, ИМХО, сматываешь. :)
Не реально в 250-300 киловатт уложиться. |
Цитата:
но укладываюсь - факт. 300 и выше вижу только когда кондей мотает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, Программулька твоя, наверное, хорошая. Только чего-то она у меня ничего не показывает. Список каналов вывела и усё на этом. Не может ли так быть, что российские ай-пи адреса блокируются провайдером?
|
Эколог, в смысле?... У меня на компе. Ты скачал проигрыватель, тот шо Альтернативный? У меня его установка тогда заняла ровно 5 минут...
|
Цитата:
|
*****, даже телепрограмму не кажет... :(
|
Цитата:
На кухне стоит газовый котёл,горячая вода и отопление своё.За прошлый месяц потребление газа вышло в районе 100 кубов (500р.)... Как-то так... |
Цитата:
|
Короче, я подозреваю, что это кровавая гэбня по приказу господина ПЖ заблокировала телепередачи свободного незалежнего провайдера. В результате чего RealWeb-IPTV Плеер никуя не работает. Прогу надо сносить.
|
storm76, Вообще ни один канал не пашет. И даже программ телепередач нет. Пробовал настройки менять - хрен!
ЗЫ: Обидно, на... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по моему я на это IPTV -телевидение видел ссылки в нэте. Поищите через гугл. Может если оттуда скачать этот плеер, а не с сайта нашего провайдера, тогда может быть у вас оно будет показывать не блокируясь?... Не знаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинь плиз ссыль еще раз на альтернативный плейер, а то по той ссыли уже не показывает. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |