![]() |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто раз уже отмечали, в т.ч. и на ГМ, что и для Игнаса, что и для Красножана, что и для подавляющего количества наёмных футболёров дерби - лишняя порция премиальных. Не более чем.
--- Игнатьев забивал за Кубань и КамАЗ, Игнатьев забивал за Краснодар и Локо. Будет забивать ещё за кого-то. Смысл ему париться? А тренеру заезжему? Куда не ткнись - везде дебри. Столичное ли, местечковое. И что с того? Он - тренер - обязан давать результат. Ну, быть может, хозяева клубов за победу в дерби простят одну-две неудачи. Но - не более чем. Хозяевам важен положительный результат, а не исключительно в дерби. --- Посему повторюсь в -надцатый раз: я не поверю ни единому слову футболёра, который полгода назад играл в Москве, сегодня играет в Краснодаре, а осенью будет играть в Новосибирске. И который обещает рвать противника. Другое дело, когда будет говорить тот же Тлисов. Или Армаш. Или Букур. Вот у них есть осознание дерби, ибо они играли его в футболках Кубани не раз, не два и не три... --- Так что дерби - это ожидание болельщиков и фанатов, а футболистов - в меньшей мере. Их ожидание - материальные блага. Чем больше, тем лучше. Именно они - их лучшая мотивация. А не визиты на базу ;) |
ВладислаВ, игры выигрываются не только на поле, а и в раздевалке, именно Тлисов, Букур, Армаш, Жавнерчик должны к этому приложить усилия, тогда и Игнатьев не будет после забитого гола думать праздновать его или нет.
|
Цитата:
Другое дело,что стремиться к тому,что-бы осознание дерби было у всех игроков,надевших футболку "КУБАНИ",надо.И работать в этом отношении надо всем - и тренерам,и руководству и болельщикам. Думаю,что со временем так и будет. |
Цитата:
|
Хищник, по тем матчам, в которых участвовал мой тёзка за Кубань, мне упрекнуть его не в чём ;)
--- Bond, я полагаю, что осознание, напротив, уходит. На пике оно было во времена Кубань vs. Колос. Сейчас же тлисовы, армаши - нонсенс. Настолько сильна чехарда. |
Цитата:
В "Спартаке" чехарда побольше нашей каждый год бывает,но если какой либо из игроков ляпнет,что для него матч с "Зенитом" рядовой и гол он праздновать не будет,то подвергается такой обструкции,что мало не покажется.Равно как и наоборот в "Зените". Историю с Быстровым,думаю,многие еще помнят.Игнат,кстати,такой-же возвращенец. |
Цитата:
|
Ну раз это, типа, рядовой матч, то зачем столько полемики на предмет его возможного "последнего" раза?:) Круг замкнулся:)
|
Bond, мне, кузьмичу, сложно рассуждать о Культуре боления. О её формировании.
Для меня нагляднее трибуны. Взять, скажем, матч с Фейеноордом и матч с Почтальонами из Санкт-Галлена. Разница в три раза. Почему? Шансы страчены? Да ну! Кубань - кажный сезон в Европах? Нет! Так в чём причина тогда? Говорят, что в Культуре боления. Так ежели с ней проблема, то что ожидать от дерби? Она волшебным образом появится? Если завтра будет реальная непогода плюс позднее начало матча, то какова будет зрительская аудитория? --- --- Откуда, кстати, возьмутся эти самые мотиваторы (манагеры и тренеры), для которых дерби - это Дерби, а не очередной матч, в котором, разве что выше премиальные? Своих мы не выращиваем, ибо не доверяем / не верим, а что до заезжих... Вон, Петреску, кумир Гудвинов: что в Кубани отжигал, что ныне в Динаме.. И у нас, и в Москве он желает стать фергюссоном. В Кубани не стал, ибо мошна у МОА не так бездонна, как казалось румыну, а в Москве, видимо, иные причины... --- Давайте уточним, что Кубань - не Спартак. И не Зенит. И максимальная обструкция - традиционное "бу-у-у-у" на заменах. Плюс заряды с Юга. А Юг - это не спартаковская торсида. И не Вираж. ---- Я не могу даже обозначить причины, по которым в городе возникнет понимание массами важности Дерби, и сформируется соответствующее отношение к нему у масс... |
ВладислаВ, в подобном контексте надо с маленькой буквы "гудвинов" писать:)
|
Гудвин, Смотря по ТВ, мне показалось(или нет?)...много любителей магнит присутствовало на трибунах? 2-я лига. Скажи просто и внятно. Сколько.
|
29й, а для тупых унтер-офицеров австрийской армии можно еще раз сформулировать вопрос?:) Не понял я:)
|
Гудвин, Я ДУМАЛ МЫ НА ТЫ. Проживая в г. Краснодаре, имея мал-мал инфу. Можешь мне поспособствовать, узнать сколько присутствовало болел?
|
29й, на ты, конечно:). Я ХЗ, ты имеешь ввиду матчи, когда они во 2 лиге играли?
|
Цитата:
|
Гудвин, Сори. Именно. Последний матч ФК Краснодар...трибуна запад.
|
Цитата:
|
Седой, Тут ежу ясно. Сложней.
|
Дык, я не посетил сие действо. Вон Гном со Старым, бухали на Западе, они точно скажут. Но я на бомжах был. Второй сектор Верха Запада был таджикским:) Мы тож там сидели:)
|
Гудвин, Так они со мной не в общаках. Поспрошай.
|
29й, СЭ дает 12 тыщ зрителей. Думаю, было около десятки, значит.
|
Гудвин, Имхо. Куды перышко летит, там и счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ж.З. Штирлиц? :app: |
Цитата:
|
И всё-таки очень хочется знать, кто конкретно зафлудил весь рунет так называемыми письмами и обращениями руководства ФК "Кубань" ??? #-o
А также интересно, являются ли сайты р-спорт.ру и сиськи.ру официальным интернет-представительством ФК "Кубань" (Краснодар) ??? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Друже, ты меня пугаешь - я начинаю в тебе разочаровываться. |
Мастер,
Цитата:
|
Колифей, Я-.......:oops:
|
Цитата:
|
Колифей, Смени аватар. КАФПУ.
|
Цитата:
|
Колифей, моё разочарование, как и многих, явно превалирует над Вашим разочарованием, потому как понятие "репутация" Вами послана нах.
П/С. Ну, мож я Дюмов начиталси, в детстве. Х.З. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |