Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 17.07.2013 00:19

Бармалей, зимой покупки типа Дядюна и Холодильника на колесиках окончательно разуверят Дана в необходимости ими заниматься:)

Cepexa 17.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744353)
Cepexa, вооружим игроков мини-гарнитурой, как у судей, и пусть куячит с трибуны матом на них?

зачем матом? Просто по-немецки пусть гутарит что угодно)))

Бармалей 17.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744360)
Бармалей, зимой покупки типа Дядюна и Холодильника на колесиках окончательно разуверят Дана в необходимости ими заниматься:)

Гудвин,боюсь что Дан к нам не пойдёт,ибо нынешнего бардака и чехарды с тренерами просто не выдержит.А если Муту ему не купим,то он вообще на порог не подойдёт к Кубани.:)

Гудвин 17.07.2013 00:28

Бармалей, тануна. Там все проще:)

Бармалей 17.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744365)

Ну если только ты его уговоришь...:)

Coach 17.07.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 744354)
Сейчас нужен тренер который наладил прежде всего игровую дисциплину. Паша Яковенко был бы в самый раз.

Яковенко помоему сейчас уже не работает ГТ он вроде как Ассистентом заделался :) Мож его в помощь Мунтиану взять? :)

Little Puшkin 17.07.2013 00:47

А где сейчас Бендзь?

drink05 17.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744365)

Гудвин! Неужели ты веришь в то, что Дан ещё что то может сделать с Кубахой, мне кажется ты спишь и видишь когда же Василич вернётся:lol:
Лично моё мнение он тут достиг своего максимума, а в Рубиноид превращаться опять не хочется#-o

Час Мужества 17.07.2013 01:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744357)
по-моему, очень реальный кандидат. До зимы, ес-на

Честно говоря, ****ало ужо это "до зимы".#-o Да и Дан как-то "Спасителем Отечества" не видится.

Час Мужества 17.07.2013 01:56

Ладно, куй с ним. Утро вечера мудреней.

OmaX 17.07.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 744362)
зачем матом? Просто по-немецки пусть гутарит что угодно)))

А фоном поставить тихо-тихо так автоматные очереди и взрывы)

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 744378)
Утро вечера мудреней.

На колу висит мочало - начинай сначала (с)

Гудвин 17.07.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 744378)
Ладно, куй с ним. Утро вечера мудреней.

И приснился ему К.И.Бесков, который с трибуны игрой любил управлять:). Быть нам чемпиенами десять раз:)

хичкок 17.07.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 744373)
Яковенко помоему сейчас уже не работает ГТ он вроде как Ассистентом заделался :) Мож его в помощь Мунтиану взять? :)

Яковенко сейчас без клуба, а ассистентом вряд ли пойдёт, тем более в Кубань. :)Только если главным.

Гудвин 17.07.2013 08:19

Энко, хорошо, что Костов не с Гулькевичей:)

vansetur 17.07.2013 08:22

......................

Гудвин 17.07.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 744375)
Гудвин! Неужели ты веришь в то, что Дан ещё что то может сделать с Кубахой, мне кажется ты спишь и видишь когда же Василич вернётся:lol:
Лично моё мнение он тут достиг своего максимума, а в Рубиноид превращаться опять не хочется#-o

Я много раз постил, что мной факт возможного возвращения Дана рассматривается не с позиции футбольной составляющей, а скажем так, с позиции высшей справедливости, судьбы, если можно так выразиться:).

Кадастр 17.07.2013 08:35

Так что мы ждем до конца недели? Или Мунтяну ожидается только в августе?

_white 17.07.2013 08:40

"И потом они подождали еще немного, потом еще немного, и снова немного, и еще чуть чуть..." :(

Гудвин 17.07.2013 08:42

Кадастр, скорее всего либо теперь вааще не ожидается либо в ноябре. По моей инфе, заход в Лигу с данной заявой, развязал Доре руки. То есть они (румыны) не решили свой вопрос по отвалу с Мордора, теперь чисто по раскладам, их можно посылать накуй, в связи с нарушением ранее обозначенных не бумажных договоренностей. Печалька, понятно, зато Белю уже с Буффоном сравнил спортс. сру. А Вы мне не верили, когда я постил, что Беля будет стоить очень докуа и еще в ЛЧ сыграет:)

Кадастр 17.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744393)
По моей инфе, заход в Лигу с данной заявой, развязал Доре руки

Дмитрий, что ты имеешь ввиду? На счет рук? А то вчера на оффе кто-то писал, что ожидается какой-то новичок... А теперь судя по всему ждать не приходится?

Гудвин 17.07.2013 08:59

Кадастр, как что? Мунтяну свои вопросы не решил, значит можно посылать его обратно в Мордор и брать другого тренера. А новички в этом раскладе вааще ни причем. Им покуй, кто их тренировать будя, главное бабло:)

Радуга 17.07.2013 09:04

Кровь из носа нужен главный тренер. С румыном мутняк полнейший:( Нах нам эти головняки, у нас чемпионат, ЛЕ на носу, а на скамейки Осинькин#-o Короче, мой кандидат навскидку: Жозе Коусейру, вроде он сейчас свободен http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...,_%C6%EE%E7%E5

Гудвин 17.07.2013 09:07

Радуга, Коусейру за лям в год трудиться не станет у нас. А платить больше нет смысла ибо в случае чего у тренера отмаз - я не проводил межсезонку.

Garalf 17.07.2013 09:07

Да... С паровозами зарубы знатные будут:)

зы а почему о Рахимове никто не вспоминает?

Радуга 17.07.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744403)
Радуга, Коусейру за лям в год трудиться не станет у нас. А платить больше нет смысла ибо в случае чего у тренера отмаз - я не проводил межсезонку.

Но тогда из свободных Рахимов или Кобелев:? Гудвин, Костов это тот, что Карпаты сейчас тренерует?

Хрюн Моржов 17.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744389)
Я много раз постил, что мной факт возможного возвращения Дана рассматривается не с позиции футбольной составляющей, а скажем так, с позиции высшей справедливости, судьбы, если можно так выразиться

Тут будет у всех разная справедливость. Я вот считаю, что румын он и в Ахрике - румын. Побежал за баблом, за столицей, за Еврокубками - повторяться не стану.
Для меня он отработанный морально и эмоцонально, материал... И ни о какой высшей справедливости здесь речи вообще быть не может...

Cepexa 17.07.2013 09:48

О чем вы тут вообще пишите? Руководство как я понял даже и не собирается пока искать нового тренера.

Шведский 17.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 744414)
О чем вы тут вообще пишите? Руководство как я понял даже и не собирается пока искать нового тренера.

А надо бы уже. А то зимой кого брать на замену?

Гудвин 17.07.2013 10:07

Хрюн Моржов, у всех своя правда:)

Гудвин 17.07.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 744414)

Ты вхож в мозги руководства?:) Глянь нарезку с треньки. У нас тока тренер вратарей есть:)

Гудвин 17.07.2013 10:11

Радуга, я ХЗ, кого сейчас тренерует Костов, но из Карпат его поперли, там Севидов щаз. Да и по Костову - это чистый мой глум для товарисчей с украинских небес:)

Cepexa 17.07.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 744419)
Ты вхож в мозги руководства?

ну конечно весомый аргумент. А давайте тогда еще обсудим что мы буде делать когда руководство сейчас распродаст всех игроков, наберет молодняк, тренер останется Осинькин и Кубань вылетит в пердив?
Никто ж не знает что там руководство задумало. и Дору отпустят например в Магнит.

Мирный 17.07.2013 10:18

Какая - то ситуация мутная с эти Мунтяну, ну выбрали его тренером...в итоге до сих пор заявить не могут, вокруг столько тренеров свободных есть, надо ж было так угораздить, да еще и в такое время когда еврокубки на носу, а мы сидим без никого. Тренер очень важен, даже как начальник, сам знаю если к примеру нет рук-ля на работе, расхоложаешься, вольница конкрентая, так и футболисты могут или уже познали слабину, ну это моё чистое имхо.Надо искать тренера и побыстрее, так как мутня с Мунтяну так долго затянулась и силу уже нет......

Cepexa 17.07.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 744422)
вокруг столько тренеров свободных есть, надо ж было так угораздить

ага ну конечно, только толковые тренеры вряд ли будут сидеть без работы, ну или запросы у них будут аховые. К тому же договорились с Мунтяну и нашим было бы непорядочно его "кучукануть", потому что как тренер он еще не накосячил.

oasis 17.07.2013 10:31

C Мунтяну ситуация наипрозрачнейшая!!!

Давненько мы не смешили народ чем-нибудь оригинальным! Мы же впереди планеты всей по эдакому! :)

Сбылись прогнозы некоторых горячих голов, что нам и без тренера все по-фигу...

слепой пью 17.07.2013 10:35

Смех сквозь слезы какой-то получается...А ЛЕ уже рядом...

Товарищ Саахов 17.07.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 744349)
Пока у нас есть Мунтяну. ..

:shok:Где он?:shok::lol:

Dandy 17.07.2013 10:42

Вот не нравится большинству Мунтяну ( я тоже не в восторге пока от него особо - нет мотивов пока для этого. Но и жаловаться или негодовать на него пока не вижу причин никаких) и все мусолят дни напролет -НАДО искать тренера, хороших много, давайте найдем другого....
Никто ничего искать не будет. МОА выбирал и принял решение именно в пользу его назначения в свое время. С чего сейчас он должен его поменять, это мнение ?
Мунтяну и его тренерский штаб ПОЛНОСТЬЮ провел с командой период предсезонки и подготовил исходя из своего опыта и видения её к сезону.
Изучил всех игроков и их возможности ИМЕННО в условиях предсезонки,тестов и контр.матчей,а не впопыхах во время оф матчей сезона(что предлагают те, кто хочет сейчас нового тренера)с экспериментами во время этих самых оф матчей.
В данный момент НАМНОГО легче (как это не трудно) решить вопрос в итоге по заявке Мунтяну,чем найти и поставить сейчас нового гт и его штаб,*****ив как спортивную,так и ответственную составляющую периода предсезонки. После 1го тура уже чемпа и за 2 недели до ЛЕ.
А оттого,что кому-то просто не нравится Мунтяну...ну сколько можно уже мусолить : помееняйте,нового давайте. Чем не устраивает Мунтяну ?
Еще будете радоваться потом,что ....вот тогда всё-таки заявили его, а не поменяли...

Garalf 17.07.2013 10:45

Dandy, тут, какбы не против Мунтяну в данный момент, а о том, что все усилия по его заявке зашли в тупик...

oasis 17.07.2013 10:45

Знающие люди, подскажите!!!
Мунтяну тренировки с командой воочию проводит? Или по скайпу из туалета?

Хотя представляю, что сейчас это тайна за семью печатями. Могут же и папарацци выследить! :)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.