![]() |
Цитата:
Купил в свое время - консультантом - к учителю физкультуры. |
pragmatik, у кого полетят? Даже я, тупо встал за клуб, он у нас один, единственный и любимый. Остальное - дым от Сталкера:)
|
Цитата:
|
Прагматик, тут вопрос сейчас стоит вот в чем:
1. Нарушение Трудового законодательства 2. Нарушение УК Кубани предложили выбрать одно из двух и похоже что выбрали первое. А по поводу второго это вряд ли докажут и санкций не будет. За нарушени Трудового могут клубу штраф влепить порядка 1 млн рублей. или эквиваленту согласно кодексу. И тему закроют. Хлыстунова поидеи должны убрать подальше, Дору..... ну хз... пока наврено точно отстранят на туров 5. |
Цитата:
Вспоминаю последние туры 2009 г. Кого больше пинали Погоса, Сурена или Бышовца не берусь судить. Но над Бышовцем болелы поглумились тогда порядочно. Сейчас вот цитируем его как первую инстанцию. |
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-22/2_1 а со Сретеном Сретеновичем подпишет соглашение, в котором будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. |
Цитата:
т.е. не являлся официальным лицом клуба. Да он один из работников, как тот же охранник, водитель автобуса, сотрудница столовой и т.д. Т.е. ситуация когда официальный документ с футболистом - иностранцем подписывает сотрудник, в чьи функциональные обязанности это не входит сама по себе мягко говоря не правильная, если не разбирать по косточкам, что уже было сделано многократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, за выходные что-то произошло, что к вечеру в понедельник началась свистопляска? Заседание комитете по этике кончилось тем, что они вроде решили затребовать звонки и смс Хлыстунова. Может там что-то было? Какой-то резкий разворот на 180 градусов со стороны руководства клуба получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пистобольство Е.Дзичковского
http://podcast.sport-express.ru/release/26/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что руководство крепко подставило тренера, когда затащили его на пресс-конференцию и игроков, которые пытались открестится от Никезича. Сейчас срочно включили задний ход, дают всем бабки, значит доля истины со стороны Никезича была. МОА надо повыгонять всех за такие косяки. Размазали Кубань по всем теле-радио каналам, измываются все кому не лень. Футбольная Кущквка, блин.
|
Дору я думаю уже не вернут,т.к МОА был на него очень злой за контракт с Сретеновичем,а тут залёт с Никезечем похлеще будет!
|
Конечно, с мертвого уже денег не качнешь)))
|
Цитата:
Лучше так, чем продолжать весь сезон судиться, отвлекаться на поиск компроматов, вместо того, чтобы следить за ходом чемпионата, платить журналистам за ответные статьи, трепать нервы себе и футболистам и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бабос нас ставит РФС, ясное море, а не Грамматиков, тот копейки свои получит, ес-на. "Любят" нас там:) господин Капков, ярый сторонник дешевой тушенки и иже с ним. Но весь вопрос в схеме теперь. Как заминать будут тему? Тут возможны варианты. Мне видится, что стрелочником будя Хлыстунов, который типа превысил полномочия:). Стратегически Дору трогать сейчас нельзя, он типа должен быть не в курсе, что там рулилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор, это понятно, типа не дорабатал, выговор и т.д. Я о съеме постил, что увольнять низзя:)
|
Фандор,
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Гудвин, а как раньше делали? Три приказа задним числом о нарушении трудовой дисциплины и досвидания.:lol: Если серьезно, то надо Кубани избавиться от формулировки : в деле Никезича выгодоприобретателем является ФК Кубань. " Козлом отпущения" может быть только Доронченко (ну не СРМ же).
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |