![]() |
Зага, жизнь налаживается и без Артемки?:)
|
А мне сегодня наконец-то доставили произведение искусства в виде календаря на 2013-й.
|
Staryj, ты его повесил уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонсон, фабрика Динамо на Селезнева, около центра Фольксвагена. Собачке там делали, сделают и тебе:)
|
Джонсон, только не в саму фабрику обращайся, а в ООО "Дизайн-Спорт". во дворе фабрики на 1-м этаже. Удачи;)
|
Цитата:
|
Camelot,
Гудвин, Спасибо за очень полезную информацию:):beer2: |
Пришла инфа, что Сурена задвигают окончательно. Забирают даже представительские функции. Ген.директором будет назначен Терешков. Официальная информация, полагаю, появится до начала марта.
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Лишь бы шило на мыло не поменяли.
|
Цитата:
|
Миронова уже нет а тема есть:shok: надо бы тему поменять:lol:ИМХО
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
"Для нас важен КАЖДЫЙ болельщик ФК КУБАНЬ,а не только трибуна Юг"
Терешков В.Ю. |
Точно хуже не станет:). Но я, признаться, думал, что другой чел будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а тему прикольно переименовали :lol:
|
Может уже было... Почему на рекламном щите Кубани на ТЭЦ висит наклейка на Демонтаж? :(
|
Энко,
Цитата:
|
Час Мужества, да-да именно на этой трибуне чувствуется важность каждого болельщика! Иногда чувствуется в районе ребер, последний раз чувствовалось по левой икре. Кое-когда к мастеру оптики приходится важно заходить. Иногда на трибуну легче зайти голым, вернее опуститься на парашюте, ведь важно попасть вовремя. Когда хочется поесть или попить чувство заботы просто накрывает от аж одной точки продажи, помолчу про туалеты, про важность недопуска лиц моложе 18 лет. Но нам пох@й на эту важность, не за этим туда ходим!!!
Но, мне абсолютно не важно... твое мнение по этому вопросу:gaz:! |
Цитата:
Так что в связи топ-менеджерской чехардой, думаю тут вариант один - бапки за рекламу клубом не уплачены в казну города. А это не есть гут за 12 дней до старта. |
Энко,
Цитата:
В данном случае на лицо защитный психологический механизм по типу рационализации, описанный Фрейд в бородатом 1936-м году.:) Ибо совершенно чётко прослеживается расхождение между причиной (нежеланием обращаться к моему мнению и утверждение, что оно является неважным) и следствием (фактическим обращением к моему мнению в форме его цитирования). Такие дела.:) И таки да, мне абсолютно неважно твоё мнение по этому вопросу.:lol: |
Все делают одно дело. Трибуна Юг молодцы. Сейчас главное не потерять тот уровень, который был. Думаю, что в клубе это тож понимают. А все остальное - это непринципиально. Надо понимать, что скоро гайки закрутят, будем как в опере:)
|
Гудвин, уровень финансирования?
|
Час Мужества, пох@й:-D.
|
Camelot, в целом уровень. Что же касается финансирования, то не думаю, что их оставят без финподдержки. Ибо без "бюджетного" бабла в наше время, увы, мало что делается:)
|
Гном, + ахуллиард! Еще вчера хотел ответить на пост Энко, но ничего приличного в голову не лезло, а ругаться не хотелось. И вот ты высказал мои мысли, но в очень корректной форме.:app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальным, мантра про "финансирование и приоритетность у руководства" Трибуны Юг" обрастает все новыми и новыми подробностями :), не имеющими ничего общего с реальной действительностью, не изначально, не сейчас. Многим здесь предлагал убедиться воочию, но никто не приходит:). За комплименты, спасибо:app:! Я всегда открыт и одинаково честно общаюсь со всеми. Есть по теме вопросы ко мне? Задавайте. |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |