![]() |
Цитата:
|
|
|
mr_Kirill, нечто подобное, но красного цвета рассекало в понедельник на кольце Сормовской / им. Лизы Чайкиной
В транспорте все шеи свернули... А когда он ещё и погудел, то... :shok: |
Цитата:
|
Лять, доколе? :evil:
«ЛУКойл»: бензин будет стоить 37,5 рублей В 2014 году бензин в России может подорожать сразу на 10-15%! Об этом предупредил глава компании «ЛУКойл» Вагит Алекперов в интервью телеканалу «Россия 24». Столь серьезный рост цен (а речь идет о 3-5 рублях за один литр – и если эти прогнозы сбудутся, то 95-й бензин будет стоить 37,5 руб.) будет связан с изменениями в налоговом законодательстве, которые обнародовало правительство. «В подобных условиях нефтяникам необходимо компенсировать инвестиционную составляющую, что, безусловно, скажется на конечном потребителе», – заявил господин Алекперов. При этом совсем недавно чиновники в правительстве уверяли, что если в 2014 году бензин и подорожает, то лишь на 1,4 рубля. «При сегодняшних ценах маневр плюс акциз дают максимум рубль сорок, но на самом деле это максимальная плата. Это с учетом акциза», — заявил на прошлой неделе замминистра финансов России Сергей Шаталов. Кроме того, господин Алекперов высказался резко против идеи о передачи компании «Роснефть» эксклюзивных прав поставки нефти и нефтепродуктов в Белоруссию. «Это неверное решение. Сегодня есть закон о равной доступности к системе нефтепроводов РФ. Сохранение одного поставщика не является логичным для России и Белоруссии», — сказал глава «ЛУКойла». P.S. Если прогнозы господина Алекперова сбудутся, то цена бензина в России вплотную приблизится к психологической отметке в 40 рублей – по данным опроса, проведенного порталом Авто@Mail.Ru, именно после этой цифры водители начнут отказываться от поездок на автомобиле. Большинство опрошенных — 38% — считает цену бензина в 40-50 рублей за литр неприемлемой и заявляет, что не сядет за руль при такой стоимости топлива. http://pic.auto.mail.ru/content/docu...0f0283661.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля, Неорибля, Пропустибля, Несигнальбля, Козёлбля, Козабля, Проходибля, Чевсталбля...
|
В пятницу по дороге домой попал в дтп. МАН не заметил мой авто и, начав перестраиваться, стукнул влево в зад. В понедельник в страховую. Кто-нибудь имел опыт по выплатам в Росгосстрахе? Как там оценивают ущерб и, соответственно, делают выплаты?
|
Attacante, ущерб оценивают очень скромно, с выплатами, во всяком случае раньше, проблем не было.
|
Седой, а если независимую экспертизу привлечь?
|
Attacante, смотри личку.
|
Цитата:
|
|
Attacante, могу тебе еще "позитива" подкинуть. Они отдел урегулирования убытков перенесли в ст. Павловскую.
|
|
А тем временем Краснодар превратился в Венецию.
|
Цитата:
|
Ага,половина моих пациентов утонули в пробках,и в кои то веки нашлось время ГМ почитать:)
|
pragmatik, Вы врач?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, насколько я помню, он ортодонт.:)
|
KASEY, говори зубной врач или дантист, но не зубник.:lol: Мой товарищ, стоматолог, приучил говорить так. Окулисты (офтальмологи) обижаются на глазника.
|
Накладки с проктологами бывают насчёт правильного произношения?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, те хирурги, что геморрой режут - достойны не меньшего уважения, чем успешные хирурги-онкологи.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oПипец тут тему развили...:lol:
Ну я по теме... Полиция объяснила особенности новой системы регистрации авто В МВД России рассказали об особенностях вступающей в силу с 15 октября новой системы регистрации автомобилей, которая призвана упростить существующий порядок снятия и постановки на учет транспортных средств. «По новому регламенту, перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета – теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем», – пояснили в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС. Представители полиции пояснили, что ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств и, как показала практика, стала востребованной. Кроме того, по данным ведомства, согласно новому регламенту, физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД. «Значительно сокращено количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ», – такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации», – отмечают в МВД. Сотрудники министерства полагают, что с учетом всех новаций, внесенных в регламент, время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди на регистрацию и снятие с учета, – до 15 минут. Напомним, 15 октября вступит в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств. Еще летом прошлого года МВД предложило упростить правила постановки на учет и снятия с учета автомобилей, с тем чтобы транспорт можно было регистрировать в любых регионах страны. В мае пилотный проект по свободной регистрации автомобиля в любом регионе начал действовать на территории Москвы и Подмосковья. http://vz.ru/news/2013/10/4/653414.html |
|
Засадил сегодня моей "ласточке" в заднее крыло абориген сочинский, на выходе:крыло, заднюю дверь рихтовать, красить, бампер не лопнул, но красить тоже придется. Подскажите мастера в Краснодаре, может у кого знакомый есть или у кого-то делали и остались довольны? Спс
|
krr23, у меня мастер знакомый хорошо делает. Все знакомые, кто делал - все под впечатлением. Но за работу берет чуть дороже, чем в среднем по городу. Район Бабушкина/Аэродромная. Если интересует пиши в личку.
|
|
Интересно, что сказал водитель гаишнику, что тот стекло разбил кулаком? Неспроста всё это случилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |