![]() |
Мерзкий он тип, но ... Гений, сцуко...
Понятно о ком:app::app::app: |
А Билек в деревянную лошадь реал не верит, даже на концовку навальную не выпускает
|
А у португезов пол команды "Кержаковых". :lol:
|
Чехи выложились по полной, ели дышут, на их фоне Широков отыграл где то в районе 15 минут, не устав и не взмокнув даже.
|
Staryj,
Цитата:
|
Час Мужества, за счет самоотдачи могли и в полуфинал пролезть, видно что команда, а не набор игроков.
|
Хищник, причем не таких уж и плохих игроков - Пиларж и Йирачек по-моему поторопились до Евро перейдя в Вольфсбург))
|
OmaX, думаю это клуб как раз их уровня, чтобы играть в основе и прогрессировать.
|
Хищник, в этом матче самоотдачей особо и не пахло. Тупое отбивалово.
|
Слабо чехи сыграли,но,видимо,это их максимум на данный момент.Кристина заслуженно вышел в полуфинал.
|
Теперь Мячик точно Кристине отдадут. Но,надо признать, решающие 2 игры он провел просто блестяще.
|
Цитата:
|
Между прочим, сегодня, 22-го июня, сборная России в четвертьфинале могла бы сыграть....с немцами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Криштиану Роналдо: " Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который порозил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил Зачем? А он ответил - Криш ты лучше меня и ушёл!" Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли ,это. Он подтвердил это. Он сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он щас безработный. Но откуда у вас такой шикарный дом, и машина, красивая жена, много детей. И он с гордостью ответил-" Это всё Криштиану!" http://open.az/novosti/sport/101458-...naldo-....html |
Цитата:
|
http://cs307601.userapi.com/v3076012...0yKRT4JyNg.jpg
И не поспоришь!:app: |
Шо за огород на?!:shok::shok::shok:
|
Машинки забили!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забьют Греки и будет серия пенальти!
|
Греки жгут!!!:app::app:
|
Что я говорил
|
Боатенг проепал! Боюсь коньяка не хватит:lol:
|
Цитата:
|
Staryj,что-то зачастил на просторы бывшего Союза...Сначала Украина,теперь Белоруссия...что там делаешь?! :)
|
Весело...:)
|
Lubomir, В бега подался
|
Должны сравнять
|
СамИИИИ ХедИИИРа!!!!
|
Бешеный гол!!!
|
Цитата:
|
Нах, никаких допов не надо, смотреть греков в полуфинале будя выше моих сил. Плюс мы сразу после матча в Донецьк выезжаем:).
|
Мироооо!!!!Рюмку "Colus'a" 5-ти летнего!:beer2:
|
Йиха!!!!:app:
|
Да, такое уже хрен сравняешь. Клозе такой Клозе...:app:
|
Сглазил я греков
|
Роооойс!!!!Bundesmannschaft!!!!!:beer2::app:
|
Чтобы эта машина с нашей сбродной сотворила?
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |