![]() |
Цитата:
|
Да может Селюк его и не сам обрабатывает. Список сборников слонов на свадьбе был. Там есть подопечный агента Селюка Яя Туре (еще со времен МетаДона) брат жениха Коло Туре. Вот Яя по заданию Селюка еще и на свадьбе навтирал в уши Ласины золотые горы.
|
Цитата:
|
Снайпер, а МОА читает этот форум?Он сам что ли не понимает,что его Селюк наё...ет?Может тебе всё-таки стоит лично подойти к нему и сказать всё это ради его же блага и блага Кубани?Ну накрайняк через СРМ передать свою просьбу.
|
Дык, если Селюк не является агентом Траоре, то гнать его взашей нужно и запретить общаться не только с Траоре, но и с другими футболистами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще бОльшая часть тобой написанного как-то не вяжется с вот этим: Цитата:
|
Цитата:
|
А куда тогда смотрит настоящий агент длинного?Какого буя Селюк ему в уши дует?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Занять принципиальную позицию, не отпускать никуда Траоре кроме как за означенную сумму, при необходимости отыметь Траоре во всех инстанциях и лишиться и денег и боевой единицы. 2) Продать за условные 15 лямов вместо 30 (все условно) выберет первое??? Еще раз повторю, все это при условии, что Траоре сам не хочет оставаться в Кубани, при этом если его длительное отсутствие как-то можно оправдать, то высказывания в прессе Селюка наталкивают на определенные мысли. Кстати, почему сам Траоре молчит? |
Снайпер скажи кто второй совладелец Траоре ? Ведь его вроде вскладчину покупали?
|
А вообще есть какие-нибудь юридические санкции для Селюка, за то что он вообще лезет в договор между клубом и игроком. Подстрекательство в спортивной юриспруденции никак не наказывается?
|
Если второй владелец прав на Траоре Селюк тогда все понятно
|
Куча инфы про траблы с Траоре и ничегошеньки по новичкам :(.Месяц до начала чемпионата и хде ещё новички,я вас внимательно спрашиваю господа руководители Кубани?Народ нервничает и гадает на кофейной гуще,в прессе куча всякого дерьма,пора бы уже делать ставки
|
Цитата:
|
Модное выражение сейчас "Конфликт хозяйствующих субьектов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так полное переворачивание фактов... Собственно и ответ на вопрос, "Чем Траоре хуже Петреску?". Должен звучать, "Ни чем не хуже. Также пошлет в лес всех "селюков" по примеру наставника..." |
Цитата:
Мы не Барселона какая-нибудь, и такими делами как раз можем отбить желание у игроков идти к нам в клуб.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако ситуэйшн многим кажется весьма тревожным и подозрительным, несмотря на личность испанского подданного!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то незаметно, что в Шахтер все перехотели идти после случая с Илсиньо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня удивляет поднятая шумиха вокруг Траоре. Хочет уйти - пусть уходит. незаменимых людей не бывает. Каждый человек кузнец своего счастья ( и несчастья тоже). Конечно, потеря существенная, но не надо нам падать на задницу. Один, даже суперфорвард, погоды в команде не делает. Траоре пока не Болотелли или Торес, и уж, тем более не Месси. Обойдемся. Херово будет, если тренер уйдет. А могут предложить тренеровать сборную России. Так что спокойно, парни.
|
Цитата:
|
Инвестор(заказчик) - тренер(строительная компания) - результат(качество). С твоих слов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно удивляет,почему МОА давно не пошлёт нах этого агента-проходимца Селюка,который неотёсанно и грубо работает на футбольном рынке игроков. Напоминает мне лохотроншика,который плевал на все правила и "понятия" футбольного рынка,и наопывает ради наживы своего кармана: "кручу,верчу,наипать хочу".;) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |