![]() |
Цитата:
http://photo.championat.com/8/8595/f...dr-belenov.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
После крупных побед у нас в чемпе играют не очень, даже Зенит. А Кубань, у которой Кулик капитан, победила. |
Цитата:
Тем более, что вас благодарить было за что! |
Цитата:
|
Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором. А в первом тайме его сжирали так, что он ни одного паса вперед не отдал острого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет
|
Гудвин, Включился в спор только п. ч. слишком много негатива на наших игроков - победителей было. Ну и никого не перехваливал, а только защищал. Профенссия у меня такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Макс сыграл хорошо по той причине, что Куля на его позиции обитал, пока Вжик вперед бегал. У Кули задача была сыграть левого инсайда, сыграть глубоко и надежно. Я уже говорил, что Куле надо меньше обыгрывать, а больше голову поднимать и искать партнеров. Скоро увидим другого Кулика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, не скажи, они сдавали в концовках всех матчей, но динамика есть. С нами умерли позже, чем с Локо и немцами. Тут еще вопрос в том, что сами игроки по-разному готовы и Дан, разобравшись, ху из ху, начал состав менять, замены делать и т.п.
|
Короче, гол Нобоа это чистой воды заслуга и профессионализм игрока, а гол Озбилиса фарт галимый.
И вообще, эта игра не показатель оказываеццо никуа, как естественно не была показателем игра с мертвейшей "Волгой". Вот дальше мы посмотрим, а если и там выиграют, то мы и там найдем мульон причин своей правоты в том что "игра УГ, чистый фарт" и будем снова ждать следующего матча. |
OmaX, Мишаня, не передергивай. Гол от Карлика и другое настроение было бы. В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.
|
А я вообще не увидел, что динамики с нами умерли. С чего было умирать Фернандесу, Шифо или Нехайчику с Чичериным. Они просто не имеют запаса мастерства делать вещи и работать на пять. Просто посчитали динамики себя топиками, завелись от тренера, впали в игровую кому, стали терминаторами атаки---и сАснули. Игровое мастерство на низком уровне. И усилять Петреску нужно зону центральных дефов, остальное потом, втч. патлатого клоуна убирать с арены...Но это не наши проблемы, а московского уголовно сыска.
Что касается Кубани, менять ничего уже не нужно. Состав готов, главное не подсесть к ноябрю и не потерять никого из обоймы (жду не дождусь 1009). Главное вижу в том, что нашим соперникам сложно угадать состав полузащиты и нападения, а это хороший козырь. Еще- очень рад, что у нас крепко заиграл Деальберт, лучший имхо с динамиками. |
Гудвин, вотимана
Я лично скептически воспринял приход Красножана в красножарскую Кубань, но посмотрел на то что он делает, как делает, что говорит, как говорит, пришел к выводу, что хуже не будет. а может даже и лучше. Атаки стали интереснее. Пацаны заиграли. Знаешь как говорят, горе может сплотить людей. Уход Дана, для многих было шоком. и это сплотило игроков. лично мне кажется что наши приобретения очень даже на уровне. И Озбилис и Бальде, и Попов.. ты видел как бил Озбилиз??? он на ворота вообще не смотрел разметка как ориентир, чутье поля и ворот... ХИЩНИК йопта :))) |
Цитата:
|
Гера, Разве трансферное закрывается 060912???
|
Евгeний, заявка в еврокубки заканчивается
|
Вроде сегодня же последний день заявки в еврокубки?
|
Ale, че-то ты не то написал. Сегодня еврокубки кирдык. РФПЛ было 1009, но в июле переиграли на 06.09. Все окна уже закрыты кроме внутрироссийского до 06.09
|
Цитата:
Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним. Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно. |
Гудвин, я не говорю что фарта не было. Победителю он всегда сопутствует в той или иной мере. Я совсем о другом.
Мы перестаем быть болельщиками/фанатами, раз ТАКИЕ победы рассматриваются как случайные, незаслуженные (такие эпитеты уже всплывали в этой теме). Та по€рать сколько там ТТД Кулик сделал, пусть хоть Шунин сам себе бы затолкал в ворота задницей мяч победный. Не приятно читать, щё нам уже и победа не победа если она не в красивом стиле добыта. |
Цитата:
Цитата:
Будете искать ещё бОльшего кумира, апгрейдя его до версии 3.0? :app: ---- Траоре уникален. И в Румынии, и в Кубани, и в Анжи. Позволит Аллах, и далее. Бальде - пока авансы. И немножко - на публику ;) --- Дорожите похвалой ;) |
Цитата:
|
Еще раз повторю, результат и качество игры - разные вещи. Резалт СУПЕР, качество игры, увы, нет, особенно в первом тайме. Зажатые вышли, сделали много ошибок и мало атак. Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.
|
Цитата:
победа Кубани это фарт и результат колдовтсва дяди с собачкой :))) Все остальное - от Лукавого :))) или Лоховское счастье :) какой нах Петреску? Какой там Красножан? Озбилиса какого-то вплели :))) Попова, Фидлера :))) СЕРАЯ МАЕЧКА!!! наше всё |
Гера, действительно, обозналсо, сегодня в 3.00 МСК
Цитата:
|
Тут речь зашла о фарте, везении и 100 процентной ничьей с мусарами- все эти базары в пользу бедных, СЧЕТ НА ТАБЛО!!!
А то мы проигрывая в Хачкале- Самаре- Осетии, костерим судью и невезение, бляхамуха выиграли за десять лет в маскве - " мы не наработали на победу" Когда начнем себя уважать??? |
Цитата:
Очень пережиавл, сможет ли Красножан в перерыве ,после пропущенного в раздевалку гола что-то изменить. По первым минутам второго тайма было видно - смог. ЗачОт. Да и надо признать - черты стиля Петреску - "Динамо",забив мяч, немного пониже начало встречать наших и прекратила на время прессинг. Удачно, что смогли сравнять. Последние 15 минут - открытая игра. С нашими заменами - это было то,что нужно. Могли мы забивать дважды, после контратак, но гол выдался на последних секундах. п.с. По игре в последнюю 15минутку ничьей бы был неудовлетворен:beer2: |
Puшkin, читай выше :)
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |