Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

Энко 04.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 603632)
А ты по одному матчу судишь о Бальде. Тем более не очень объективно. Лично меня он даже поразил своей заряженностью на борьбу, несмотря на какую-то хрупкость. И головой он не часто, но выигрывал, но, к сожалению, сбрасывать некому было. А сколько он открывался. Правда под конец устал. Но ничего, физику подтянет, ещё несколько игр сыграет в Москве и тогда сравним кто есть кто.

Согласен, а еще Траоре... так не благодарил фанатов:

http://photo.championat.com/8/8595/f...dr-belenov.jpg

К@рлсон 04.09.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 603637)

уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем Траоре:)

Энко 04.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 603639)
уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем Траоре

А я сразу говорил, что Ибра - это "Траоре, версия 2.0", то есть даже не улучшенная модификация, а новое поколение:).

Гудвин 04.09.2012 09:28

Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.

К@рлсон 04.09.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 603642)
"Траоре, версия 2.0"

в первую очередь для нас, для болельщиков, в человеческих качествах он другой:)

Леонид 04.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603634)
Так же и Кулик. Комменты аж захлебывались, нахваливая Влада в игре против Волги, а с Динамо ни одного хорошего слова в его адрес

Гудвин, Ну и глупцы эти комменты. Не знаю видно ли было как Кулик в конце игры летел как птица закрывать левый открытый фланг нашей обороны, за это я ему очень благодарен. И откуда только силы. И ещё я обратил внимание, что Влад несколько раз так открывался, получал мяч и рядом в нескольких метрах не было ни одного динамовца. Т.е. работал на команду он здорово.
После крупных побед у нас в чемпе играют не очень, даже Зенит. А Кубань, у которой Кулик капитан, победила.

Леонид 04.09.2012 09:38

Цитата:

Энко, спасибо, что напомнил. Даже меня это тронуло до глубины души!
Тем более, что вас благодарить было за что!

Леонид 04.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603644)
Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.

Дима, я бы поехал. И послал бы всех придурков, которые не пустили бы меня к команде.

Гудвин 04.09.2012 09:49

Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором. А в первом тайме его сжирали так, что он ни одного паса вперед не отдал острого.

Леонид 04.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603656)
Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором.

Гудвин, всё - таки комменты глупцы, что не нашли
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603634)
ни одного хорошего слова в его адрес

И что бы Динамики умерли, Влад приложил для этого немало сил.

Гудвин 04.09.2012 10:03

Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет

Леонид 04.09.2012 10:08

Гудвин, Включился в спор только п. ч. слишком много негатива на наших игроков - победителей было. Ну и никого не перехваливал, а только защищал. Профенссия у меня такая.

vansetur 04.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 603625)
Посмотрел повтор "90 минут плюс".
Запомнилось как кореспондент спрашивал о Дане у детей в динамовской форме.
- Вы знаете кто такой Дан Петреску?
- Да!
- Вы знаете как от себя ведет у бровки?
- Да! (машут руками)
- Это поможет?
- Нет!
Как по-разному люди относятся к его эмоциональности. У нас его эмоциональность воспринималась как неравнодушие к делам команды, динамовские болельщики воспринимают это как клоунаду.
Так что если у Дана непопрет, будет он восприниматься своими (динамовскими) болельщиками как клоун.

Так он уже как клоун воспринимается.

Энко 04.09.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 603668)

Та, пошли они в печь, эти мега эксперты#-o!

mitar 04.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603663)
Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет

по-моему это был Жавнерчик, когда в начале матча был прострел в нашу штрафную....Армаш пропустил и выносил Максим....получилось по центру, низом и недалеко....благо Динамо нас простило...

Veni 04.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603663)

Мне кажется и с немцами дома и с Локо - очень даже не плохо двигались подопечные Дана ... даже скажу , что был очень удивлён физ состоянием Динамо в Этих играх, тем более после проигрыша немцам там - было заявление о том , что не я готовил мол , а после домашней с Штутгартом и с Локо я этих заявлений не услышал... ну а после Кубани :) естественно и понятно...

К@рлсон 04.09.2012 10:27

Гудвин, Макс сыграл хорошо по той причине, что Куля на его позиции обитал, пока Вжик вперед бегал. У Кули задача была сыграть левого инсайда, сыграть глубоко и надежно. Я уже говорил, что Куле надо меньше обыгрывать, а больше голову поднимать и искать партнеров. Скоро увидим другого Кулика.

andr 04.09.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 603668)

Ну это смотря кем. В вопросе: "кто тренер клоун или герой", важным критерием является результат. Это кубанским болельщикам он доказал свою состоятельность, а москвичам ее еще надо доказать. Если ему удастся вывести Динамо в еврокубковую зону, то он и для них героем будет. Если они будут на 6-8 месте, то еще сдержанные оценки будут. Ну а если не удастся воскресить мертвого, то ....

рекс 04.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 603688)
.. Ну а если не удастся воскресить мертвого, то ....

Ходжа Насреддин брался и не за такое. заключал контракт на 10 лет.

Тырник 04.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 603658)
И что бы Динамики умерли, Влад приложил для этого немало сил.

К этому в межсезонье приложили силы экс- тренеры Динамо Силкин, учитель Хохлова тренер Динамо Миша Афонин, сам Дима Хохлов:lol:. Ну и администратор Самодуров, как же без него:lol:

Гудвин 04.09.2012 11:26

Veni, не скажи, они сдавали в концовках всех матчей, но динамика есть. С нами умерли позже, чем с Локо и немцами. Тут еще вопрос в том, что сами игроки по-разному готовы и Дан, разобравшись, ху из ху, начал состав менять, замены делать и т.п.

OmaX 04.09.2012 11:32

Короче, гол Нобоа это чистой воды заслуга и профессионализм игрока, а гол Озбилиса фарт галимый.
И вообще, эта игра не показатель оказываеццо никуа, как естественно не была показателем игра с мертвейшей "Волгой". Вот дальше мы посмотрим, а если и там выиграют, то мы и там найдем мульон причин своей правоты в том что "игра УГ, чистый фарт" и будем снова ждать следующего матча.

Гудвин 04.09.2012 11:39

OmaX, Мишаня, не передергивай. Гол от Карлика и другое настроение было бы. В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.

Евгeний 04.09.2012 11:47

А я вообще не увидел, что динамики с нами умерли. С чего было умирать Фернандесу, Шифо или Нехайчику с Чичериным. Они просто не имеют запаса мастерства делать вещи и работать на пять. Просто посчитали динамики себя топиками, завелись от тренера, впали в игровую кому, стали терминаторами атаки---и сАснули. Игровое мастерство на низком уровне. И усилять Петреску нужно зону центральных дефов, остальное потом, втч. патлатого клоуна убирать с арены...Но это не наши проблемы, а московского уголовно сыска.
Что касается Кубани, менять ничего уже не нужно. Состав готов, главное не подсесть к ноябрю и не потерять никого из обоймы (жду не дождусь 1009). Главное вижу в том, что нашим соперникам сложно угадать состав полузащиты и нападения, а это хороший козырь.
Еще- очень рад, что у нас крепко заиграл Деальберт, лучший имхо с динамиками.

Вагончик тронулся 04.09.2012 11:50

Гудвин, вотимана
Я лично скептически воспринял приход Красножана в красножарскую Кубань, но посмотрел на то что он делает, как делает, что говорит, как говорит, пришел к выводу, что хуже не будет.
а может даже и лучше.

Атаки стали интереснее. Пацаны заиграли.
Знаешь как говорят, горе может сплотить людей.
Уход Дана, для многих было шоком. и это сплотило игроков.

лично мне кажется что наши приобретения очень даже на уровне.
И Озбилис и Бальде, и Попов..
ты видел как бил Озбилиз??? он на ворота вообще не смотрел
разметка как ориентир, чутье поля и ворот... ХИЩНИК йопта :)))

Гера 04.09.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 603698)
жду не дождусь 1009

0609 надо ждать :)

Евгeний 04.09.2012 11:55

Гера, Разве трансферное закрывается 060912???

Ale 04.09.2012 11:58

Евгeний, заявка в еврокубки заканчивается

Drow Elf 04.09.2012 12:01

Вроде сегодня же последний день заявки в еврокубки?

Гера 04.09.2012 12:10

Ale, че-то ты не то написал. Сегодня еврокубки кирдык. РФПЛ было 1009, но в июле переиграли на 06.09. Все окна уже закрыты кроме внутрироссийского до 06.09

Т_М 04.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603695)
Никто не умаляет заслуг игроков.

Извини, но именно ты умаляешь заслуги команды в данный момент, потому что если объяснять победу фартом, то значит ребята на победу не наиграли. Если пишешь о фарте с нашей стороны, то почему не считаешь гол Нобоа фартом, каковым он на самом деле и является? И фарт тут не только в том, что попал, а еще и в том, что Саня за малым не дотянулся. В голе же Озбилиса Шунин ничего не мог сделать. Или когда пишешь, что карлик не забил нам это фарт.... а Саня наверное просто прыгал, разминаясь? Вот если бы Семшов непопал в ворота, тогда был бы фарт.
Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним.
Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно.

OmaX 04.09.2012 12:17

Гудвин, я не говорю что фарта не было. Победителю он всегда сопутствует в той или иной мере. Я совсем о другом.
Мы перестаем быть болельщиками/фанатами, раз ТАКИЕ победы рассматриваются как случайные, незаслуженные (такие эпитеты уже всплывали в этой теме). Та по€рать сколько там ТТД Кулик сделал, пусть хоть Шунин сам себе бы затолкал в ворота задницей мяч победный. Не приятно читать, щё нам уже и победа не победа если она не в красивом стиле добыта.

ВладислаВ 04.09.2012 12:46

Цитата:

Согласен, а еще Траоре... так не благодарил фанатов

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 603639)
уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем...

м-да... :) А что вы скажете, ежели Бальде, наколотив -надцать мячей и накланявшись фан-сектору, в межсезонье наденет футболку, скажем, Анжи, ЦСКА или Спартака?
Будете искать ещё бОльшего кумира, апгрейдя его до версии 3.0? :app:
----
Траоре уникален. И в Румынии, и в Кубани, и в Анжи. Позволит Аллах, и далее.
Бальде - пока авансы.
И немножко - на публику ;)
---
Дорожите похвалой ;)

Энко 04.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 603727)
А что вы скажете, ежели Бальде, наколотив -надцать мячей и накланявшись фан-сектору, в межсезонье наденет футболку, скажем, Анжи, ЦСКА или Спартака?

Это - жизнь (с). Скажу, спасибо! Пожелаю удачи!

Гудвин 04.09.2012 13:30

Еще раз повторю, результат и качество игры - разные вещи. Резалт СУПЕР, качество игры, увы, нет, особенно в первом тайме. Зажатые вышли, сделали много ошибок и мало атак. Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.

Вагончик тронулся 04.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 603716)
Извини, но именно ты умаляешь заслуги команды в данный момент, потому что если объяснять победу фартом, то значит ребята на победу не наиграли. Если пишешь о фарте с нашей стороны, то почему не считаешь гол Нобоа фартом, каковым он на самом деле и является? И фарт тут не только в том, что попал, а еще и в том, что Саня за малым не дотянулся. В голе же Озбилиса Шунин ничего не мог сделать. Или когда пишешь, что карлик не забил нам это фарт.... а Саня наверное просто прыгал, разминаясь? Вот если бы Семшов непопал в ворота, тогда был бы фарт.
Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним.
Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно.

странный ты :)) ты не читал чтоли дядю гудвина про серую маечку, про то как он шаманил :))) и всё такое???
победа Кубани это фарт и результат колдовтсва дяди с собачкой :)))
Все остальное - от Лукавого :))) или Лоховское счастье :)

какой нах Петреску? Какой там Красножан? Озбилиса какого-то вплели :))) Попова, Фидлера :)))

СЕРАЯ МАЕЧКА!!! наше всё

Ale 04.09.2012 13:36

Гера, действительно, обозналсо, сегодня в 3.00 МСК

Цитата:

List A has to be submitted by the following fixed deadlines:

a) 25 June 2012 (24.00 CET) for all matches in the first qualifying round;
b) 12 July 2012 (24.00 CET) for all matches in the second qualifying round;
c) 26 July 2012 (24.00 CET) for all matches in the third qualifying round;
d) 13 August 2012 (24.00 CET) for all matches in the play-offs;
e) 3 September 2012 (24.00 CET) for all further matches from the first match

Puшkin 04.09.2012 13:37

Тут речь зашла о фарте, везении и 100 процентной ничьей с мусарами- все эти базары в пользу бедных, СЧЕТ НА ТАБЛО!!!
А то мы проигрывая в Хачкале- Самаре- Осетии, костерим судью и невезение, бляхамуха выиграли за десять лет в маскве - " мы не наработали на победу"
Когда начнем себя уважать???

Dandy 04.09.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603764)
Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.

я бы сказал - раскрепостились, пропустив :lol:есть такой прикол тоже...
Очень пережиавл, сможет ли Красножан в перерыве ,после пропущенного в раздевалку гола что-то изменить. По первым минутам второго тайма было видно - смог. ЗачОт.
Да и надо признать - черты стиля Петреску - "Динамо",забив мяч, немного пониже начало встречать наших и прекратила на время прессинг. Удачно, что смогли сравнять.
Последние 15 минут - открытая игра. С нашими заменами - это было то,что нужно. Могли мы забивать дважды, после контратак, но гол выдался на последних секундах.

п.с. По игре в последнюю 15минутку ничьей бы был неудовлетворен:beer2:

Вагончик тронулся 04.09.2012 13:37

Puшkin, читай выше :)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.