![]() |
Решать Колифею .
|
Да уж дела , вроде все взрослые люди .
|
Заявление очень серьезное. Поэтому имхо Колифей, после того как разберется в ситуации, просто обязан теперь заявить здесь на форуме что это была либо ошибка ребенка, либо обязательно обозначить человека, который потом попробует объяснить свое видение ситуации. Что бы потом народ не косился друг на друга с лишним подозрением. Это будет правильно.
|
Штурман,
Цитата:
Она потом позвонила своей маме (моей первой жене) и всё рассказала. Та - мне с наездом. Дескать, что там у тебя за друзья и всё такое. Я расспросил сам, узнал что было, и кто был. Завтра поговорю ещё и сравню с первоначальным рассказом. Ну а пока жду ЛС от т.н. "участника событий", если он, конечно, сам помнит, что было. |
Картель,
Цитата:
|
В телефоном разговоре с Колифеем, я так понял, что тот кто это сделал, сидел за их беседкой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, нормальное Пати :) Анапа не забудет :lol: Лариса Аркадьевна , требует дядю Гудвина :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, не знаю , не знаю :lol: Аркадьевна просто душка :lol:
|
Бармалей,
Цитата:
Сержиньо, Цитата:
|
Цитата:
|
Рад , что всем понравилось Пати .От всей души . Будет возможность , никогда не откажу . Всем в жизни удачи и благополучия . Увидимся на стадионе .
|
Artem777, а ты существуешь или это собирательный образ ФК Кубань? ;)
|
Цитата:
Жаль,в момент его приезда был слишком занят приготовлением хашламы из барашка-не до общения было:обменялись парой предложений!...:) Буду рад встрече на стадионе-парень харизматичный,не перепутаю!:beer2: |
Цитата:
|
историю гадкую поведал Колифей, , но также замечу, что надо быть ответственным за своих детей. Поездка на Утриш начиналась с криков Колифея Марусе: Маруся, ептить, где дети. Дети сами шараебились весь Пати и не было до них никому никакого дела. На следующий день я и Друг соседа с трудом вписали их голодных в столовую. з.ы. Надеюсь все образумится и негодяй свое получит, но за детьми своими должны следить родители. нл.
|
Пытающимся восстановить события,посвящается:
:lol:www.youtube.com/watch?v=4T3-nCHPX2Q |
да нормально....всё как у людей....когда-то один утоп, теперь к 15-летней приставали....Колифей, я бы на твоём месте, сразу, голову разнёс.
|
Извиняюсь, если кого обидел.
|
Вот это -молодцы! Отдохнули так,отдохнули! Читаю и завидую,что не был с вами!!!!:app::app::beer2::app:
|
Цитата:
На моё предложение набить "негодяю" морду дочь ответила категорическим протестом, уверив меня, что ничего экстраординарного не произошло, и что никаких обид у неё нет. Посему прошу считать дело закрытым. Цитата:
Цитата:
|
Колифей, из твоего поста не понятно, лезли ли целоваться и предлагали ли стать любовницей. Еще и ставишь что целая толпа приставала к другой дочке форумчанина с еще большими знаками внимания. Ответь плиз конкретно. Было чего, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аутсайдер не отписывался после пати:)
|
Да детей вообще нехрен брать на такие мероприятия! Ибо за синькой не получается уследить ни за детьми и тем более за собой!:(((
|
kaffa, поддерживаю , даже больше , без женщин , чтобы по синьке , глазки не бегали кое у кого . Хотя я понимаю , есть девчата , которые , вместе с мужьями ездят на выезды . Но на сутки можно чисто мужской компанией . Девушки звиняйте .
|
Цитата:
|
Цитата:
Это имеет какое-то отношение к вышеизложенной проблеме? |
Мастер, к чему твой пост?в приведенной ссылке-пародия на патийцев'пытающихся восстановить то,что происходило на пати.каким образом это затрагивает то,что произошло два года назад?у тебя нелюбовь к данному мульту?ок,учту при вываливании ссылок в дальнейшем.если буду на него ссылаться,помечу'что просмотр тобой нежелателен НЛ.
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех патийцев и особенно Артема 777 (хоть и не удалось поообщаться) за прекрасно проведенное время! А сегодня все на стад! Вперед, Кубань!!! |
Цитата:
Колифей, затеял это всё, давай теперь рассказывай всё. А то отмалчивается он. Как, тема про Украину, так сообщение одно в минуту идут. |
Цитата:
|
Тут это.. Посоны мои с Североморска подъехали на моря. Крабов их камчатских слопали, а я на счет раков кубанских понтанулся что они лучше. Терь прийдется переть в обратку местное угощенье. Тел подкиньте плиз где раков брали местных.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |