![]() |
Smile, это всего лишь твоё мнение не подкреплённое фактами. А мои мечты подкреплены, на момент увольнения ВМГ от ЛЧ команда отставала на одно очко
|
Smile, "Кубани Ганчаренко" просто не стало бы в январе:). Без 4-5 ведущих игроков, которые ушли бы, он просто слился бы во вторую десятку
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Хищник будет продолжать гнобить Кучука так-же, как маниакально Гудвин гнобил ВМГ я пожалуй присоединюсь к "хору Хищника":lol:
В правде вся сила брат (с) |
Иштван, я иного исхода и не ждал:)
|
Цитата:
А иначе ну что это за форум без разных мнений, форум где 90 процентов -"салям" _" и вам салям":beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, ты у меня спрашиваешь? У него спроси..я свечку не держал, но жизненный опыт и довольно близкое общение с Гудвиным не оставляют других версий:)
|
total, да обидно ему за ВМГ, вот и брызжет слюной:). Общество вообще очень легко поддается всяким вбросам. Мне, в принципе, пох про все эти сливы, что я у Доры на инструктажах и проч:). Если у человека, который меня знает достаточно давно, это канает, значит, он плохо осознает действительность. Но выводы, один болт, я буду делать, а не он:)
|
http://instagram.com/p/yuzWbsyBGQ/?modal=true
Шева на матче с Вислой) |
Цитата:
|
Хищник, что сказать? Не неси чушь. Ты прекрасно знаешь, что я не понимал и не понимаю футбол от ВМГ, а все остальное - это скачки, которые мне интересны были только с одной стороны. Посмотреть сколько кхмеров вой по Солнцеликому поднимет:)
|
Student, ЧТо за шева?
|
Гудвин, полгода ты понимал, а потом вдруг перестал понимать и перестал понимать именно тогда когда команда выдала беспроигрышную серию..может хватит уже успокоился бы и забыл ВМГ, так нет же продолжаешь нести ерунду. Его уже нет, но 2015 год начался тем же чем закончился 2014, видит бог я долго терпел, но хамский наезд Избранного меня спровоцировал, так что можешь ему спасибо сказать:)
|
Баламут, хохол Шевченко
|
Хищник, да я даже пил за его здоровье:). Он был обречен еще летом, об этом мало кто знал. Но матчи с Тулой и Амкаром, лично меня, убедили, что это пустышка и казус. А людям, которые изнутри видели то, что нам не видимо, думаю, это было ясно еще раньше. Правильно тут говорят, время и только время все расставит по местам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, а первый матч с Уфой, не произвел впечатления?
|
Garalf, с Уфой списывали на первый матч и проч. Я повторюсь, но я 6-7 таймов насчитал, где команда играла в футбол
|
Задолбало читать не межкружье, а стоны о ВМГ . Жищник и Гудвин -оставьте его в покое,его уже нет. Хотите меж собой попистеть-в оффтопике места валом. Все и так поняли-Хищник не любит Кучука,а Гудвин-ВМГ. Все-занавес.
|
Если Кучука снимут, Дан придет?:)
|
Цитата:
Так что уже начиная с матча с Уфой тренера "плавили" и в этих условиях он показал результат. А теперь представь если бы весь клубных механизм работал бы на команду какой был бы результат. |
Цитата:
|
Хищник, чем ты мотивируешь свой тон?
Цитата:
Цитата:
Также при этом можно вспомнить, что не играло три игрока, которые, наверняка, будут в основе - Каборе, Рабиу и Алмейда. Да и слева в полузащите, возможно, кто-то появится, благо паспортов с Ткачевым хватит. А что касается командной игры, то она складывается и от уровня исполнителей, а не только от тренера. |
Цитата:
|
Мораес может перебраться в Россию
http://football.ua/ukraine/262357-mo...v-rossiju.html Цитата:
|
Он уже года два наверное "может перебраться".
|
по игре хоца сказать: Мельгу только вперед поставили тут же гол..может Кучук вернет парагвайца на его самое удачное место. Когда при Гонче он забивал с Поповым на пару
|
Цитата:
|
второй гол какой-то кастрированный #-o
|
3 : 0, скорее, бомжатский:). Это они такие любят забивать
|
Цитата:
Высокий прессинг это авантюра чистой воды, Ша и Шу не столь быстры как хотелось бы да и Ещь заигрывается,да и Беля не Ноер, любая разрезающая передача или передача за спину защитникам и такие шустрики как "ари- шмари" "жащзинио-маозинио" убегут к один на один с кипером на раз два |
Гудвин, харэ, настаипала уже эта песня!!!
|
drink05, а пара Анхель-Шандао была, при Кучуке, типа, сверхбыстрой?:) Вы реально не хотите видеть очевидное. Кучук будет играть ровно то, что играл в 2013-м. И это правильно. Ибо тот футбол принес серию без провалов и поражений, и, как следствие, выход в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, Ты можешь сделать себе икону с ликом Леонида и молись на неё сколько хочешь, но перестань внушать всем, что белое это черное, а черное это белое. Как бы ты меня не уверял, а пока КЛС не выигрывал не у одной топ команды и его выход в ЛЕ это чистой воды провалы ДМ и Рубина. |
drink05, а бронза с Локо у Кучука - это тож случайность?:)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |