Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26819)

Оскар 12.03.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1454311)
ВВП не вечен, после него все равно придет человек без опыта работы президентом

Понятное дело...
Но ПРЕТЕНДЕНТА на Трон очень желательно "прогнать " через кресла начальников ФСБ,МВД,Премьера и т.п.,чтобы он имел понятия-ЧТО творится в Государстве,и посмотреть-насколько он способен на таких должностях работать и находить общий язык...
Очень не хотелось бы,чтобы к власти вновь пришли дилетанты и начали эксперименты над огромной Страной и Народом,не понимая-ЧЕМ всё может закончиться...
Совхоз Грудинина или завод Титова это,конечно,хорошо,но правильнее было бы,если бы на их месте были хотя бы доказавшие свою состоятельность Губернаторы...Не удивлюсь,если Путин проверяет и готовит своего бывшего охранника, нынешнего губернатора Тульской области Дюмина именно к этому...

Если Грудинин метит на Царский Трон,то для начала ему было бы неплохо показать хотя бы на Троне Князя Подмосковья...

Эммануэль Адебайор 12.03.2018 14:24

Оскар, нужно просто определиться, кто нужен стране в конкретный исторический этап: силовик или хозяйственник. Одно с другим в одном человеке вряд ли будет в равной степени, вопрос в приоритетах. С другой стороны, у нас не монархия, куча ведомств и министерств, нужно просто правильно расставить людей, а это далеко не всегда реализуется

Оскар 12.03.2018 14:29

Эммануэль Адебайор, согласен...
Идеальный вариант-Царь-жёсткий силовик и юрист,Премьер-экономист-хозяйственник...
Но,похоже,Айфона ДЛЯ УРАВНОВЕШИВАНИЯ в своё время посадил в премьерского кресло противоборствующий путинскому клан и менять его на кого то другого категорически противился...Вроде,предсказывают смену Премьера,и крайне важно-КТО за ним будет стоять :от этого будут зависеть его цели и методы работы...

Гудвин 12.03.2018 14:35

Оскар, Чемезов активно тулит Мантурова, а Чемезов это ВПК, куда сейчас залив бабла идёт нереальный, ну и кент, еще со времён ГДР

Эммануэль Адебайор 12.03.2018 14:41

Оскар, Медведев из того же питерского клана. Начинал еще при Собчаке, с Путиным знаком с начала 90-х. ВВП нму доверяет, иначе не доверил бы место президента. Там же еще и Сергей Иванов рассматривался, но он проиграл закулисную борьбу.
Мое имхо, что Медведев в этой системе координат служит громоотводом. Все возмущение концентрируется на нем, а не на первом лице. Сильный премьер - это потенциальный противник. Скажем откровенно, Медведев не тянет премьерскую роль, может, как юрист он будет лучше, не знаю. Но сейчас он незаменим. Лоялен, надежен, папочка с компроматом имеется, эффективность никогда не была критерием для оценки деятельности. Вся система строится по принципу лояльности, а не профессионализма, ибо профи сложны и непредсказуемы

Оскар 12.03.2018 14:45

Гудвин, почитал биографию Чемезова,вроде-стОящий мужик:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемезо...гей_Викторович

Есть огромный опыт и хозяйственника,и ВПК,хорошо знаком с властной кухней...
Ещё и включён в санкционные списки США и ЕС,значит-НАШ Человек,то,что надо-страну не сдаст!:)

Цитата:

Председатель попечительского совета Федерации велосипедного спорта России (с 2007 года)[28]
Жаль,что не Футбола!:)

Оскар 12.03.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1454329)
Оскар, Медведев из того же питерского клана. Начинал еще при Собчаке, с Путиным знаком с начала 90-х. ВВП нму доверяет, иначе не доверил бы место президента. Там же еще и Сергей Иванов рассматривался, но он проиграл закулисную борьбу.
Мое имхо, что Медведев в этой системе координат служит громоотводом. Все возмущение концентрируется на нем, а не на первом лице. Сильный премьер - это потенциальный противник. Скажем откровенно, Медведев не тянет премьерскую роль, может, как юрист он будет лучше, не знаю. Но сейчас он незаменим. Лоялен, надежен, папочка с компроматом имеется, эффективность никогда не была критерием для оценки деятельности. Вся система строится по принципу лояльности, а не профессионализма, ибо профи сложны и непредсказуемы

Всё верно...
Медведев,наверное,неплохой парень и подкованный юрист,его место-быть главой Конституционного или Верховного Суда...
То,что он столько лет на верхушке власти-это,скорее,недоразумение...Скорее всего,он там и не решает ГЛАВНЫХ вопросов,а ИСПОЛНЯЕТ...А хотелось бы видеть на посту Премьера человека "поголовастее"-типа Примакова...
Надеюсь,если действительно в кресло Премьера посадят Чемезова,он будет намного эффективнее Айфона...

Serg Nu 12.03.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1454311)
ВВП не вечен, после него все равно придет человек без опыта работы президентом

Кто то из питерских одноклассников-другим не дадут. Вся вертикальвласти так счас выстроена

Эммануэль Адебайор 12.03.2018 14:54

Оскар, Чемезов никуда не сядет. Он проталкивает Мантурова на место Медведева. Сейчас Мантуров рулит Минпромторг. Чемезов - один из серых кардиналов, много губернаторов его протеже, особенно где есть интересы Ростеха.

Адам 12.03.2018 14:54

Вы сейчас как-то рассуждаете, как будто действительно Там думают об интересах народа, как же людям жить-то лучше, кто же задачи и обязательства перед страной успешнее выполнит. Может Тяпкина поставить, а может Ляпкина лучше..
Цирк. Не год, не два, даже не десять лет у власти. Десятилетия!! Мугабе даже отвалил, а у нас все о народе пекутся..

Оскар 12.03.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1454336)
Оскар, Чемезов никуда не сядет. Он проталкивает Мантурова на место Медведева. Сейчас Мантуров рулит Минпромторг. Чемезов - один из серых кардиналов, много губернаторов его протеже, особенно где есть интересы Ростеха.

Эммануэль Адебайор,ХЗ,поживём-увидим...
Если Премьера поменяют-то тогда,КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ, выводы о его эффективности можно будет лишь через несколько месяцев,в т.ч.-по изменениям в Кабинете Министров...

Оскар 12.03.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1454337)
Вы сейчас как-то рассуждаете, как будто действительно Там думают об интересах народа, как же людям жить-то лучше, кто же задачи и обязательства перед страной успешнее выполнит. Может Тяпкина поставить, а может Ляпкина лучше..

Каждый может верит в то,во что хочет верить...В т.ч.-не верить ни во что...Но последнее-контрпродуктивно...Даже вычислить меньшее из зол-уже интересно!

Цитата:

Цирк. Не год, не два, даже не десять лет у власти. Десятилетия!! Мугабе даже отвалил, а у нас все о народе пекутся..
Да причём тут СРОК???#-o
Если бы народу жилось хорошо-то пусть такой Царь правил бы до тех пор,пока его вперёд ногами не вынесут!!!
Владимир-средненький Царь,хотелось бы посильнее,но никак ни КОГО УГОДНО лишь потому,что подошёл срок и надо обязательно сменить...
А если выберут мерзавца типа Горбачёва или Ельцина,тогда тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать,пока его президентский срок закончится??Может,намного лучше убить,как бешенную собаку???

Колифей 12.03.2018 15:09

Оскар, позвони!!!
На номер Маруси

Оскар 12.03.2018 15:12

Колифей, я не знаю номер Маруси...:shok:
А твой отключён...

Леонид 12.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1454313)
Ну очевидно же, что через эти псевдовыборы невозможно изменить систему, тем более если ее поддерживает (в крайнем случае, устраивает) подавляющее большинство (86%, примерно). А альтернатива единственная - ..

https://www.youtube.com/watch?v=XBof9bHbNIg
Сдаёмсу...

Колифей 12.03.2018 15:25

дозвонитесь хоть кто нибудь
скорую срочно

Оскар 12.03.2018 15:29

Колифей, что случилось???

Гудвин 12.03.2018 17:12

https://www.currenttime.tv/a/2908435...zen.yandex.com
Фильмец 15 марта покажут, думаю, что интересно будет окунуться на 18 лет назад

Бугор 12.03.2018 17:50

Кто нибудь дозвонился до Маруси? Что там случилось?

Форекс 13.03.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1454332)
Ещё и включён в санкционные списки США и ЕС,значит-НАШ Человек

Оскар, говоришь, что Чемезов ваш человек?:-D

Так ты тоже из олигархов, членов Правительства и сотрудников Администрации Президента? Или отдельно? По списку Магнитского?:lol:

Где ты там наших увидел?:shok:
Опять, я иногда твою логику не понимаю. То ты абсолютно убежден в том, что невиноватая Царь:-D, что это всё его окружение. Всё это окружение и внесено в санкционные списки:beer2:. И тут ты заявляешь, что они, эти списочники,в доску наши?:shok:

И Медведев наш и Шувалов и Ткачев и Ротенберги, короче все они наши...:cry:

Semych 13.03.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1454564)
И Медведев наш и Шувалов и Ткачев и Ротенберги, короче все они наши...

Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга (с)

Lubomir 13.03.2018 09:53

Гусский Шувалов-младший не обламывается палить в роликах израильские флаги.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=BBSbiH2bNxU&t=88s"]https://www.youtube.com/watch?v=BBSbiH2bNxU&t=88s[/MEDIA]
https://pp.userapi.com/c845420/v8454...Da_6tCfxeQ.jpg

Оскар 13.03.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1454564)
Оскар, говоришь, что Чемезов ваш человек?:-D

Так ты тоже из олигархов, членов Правительства и сотрудников Администрации Президента? Или отдельно? По списку Магнитского?:lol:

Где ты там наших увидел?:shok:
Опять, я иногда твою логику не понимаю. То ты абсолютно убежден в том, что невиноватая Царь:-D, что это всё его окружение. Всё это окружение и внесено в санкционные списки:beer2:. И тут ты заявляешь, что они, эти списочники,в доску наши?:shok:

И Медведев наш и Шувалов и Ткачев и Ротенберги, короче все они наши...:cry:

Форекс,во первых,я "одобрил" кандидатуру Чемезова,потому что у него огромный опыт в руководстве предприятиями-значит,он крепкий хозяйственник-в отличие от юриста Айфона:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемезо...гей_Викторович

Во вторых,я НИКОГДА не говорил,что "Царь-невиноватая"...Я всего лишь утверждаю,что Царь-продукт тех,кто его посадил на трон,и он в своих решениях несамостоятелен,и если он в чём то виноват-то не он ОДИН,а ВСЯ кодла...Как и всё хорошее-это не только ЛИЧНО ЕГО заслуги...

В третьих,я предполагаю,что если пиндосы кого то вносят в санкционные списки-значит,по их мнению,именно эти люди помогают Путину вести НЕЗАВИСИМУЮ от США политику...
А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ враг моего врага-мой друг...;):beer2:

Serg Nu 13.03.2018 13:05

Независимую политику от США?:leb:

andr 13.03.2018 13:14

На кануне выборов хочу сообщить о своем будущем выборе и его причинах. Мое мнение, пожалуй, будет на форуме не популярно, так как я собираюсь голосовать за Путина.
Причина моего решения в проведении политики импортозамещения. Благодаря этому, на мой взгляд, нашей компании удалось влезть в проектирование заводов СПГ, что еще в недавнем прошлом было невозможно. Полагаю, что при нынешней власти эта тенденция сохранится, а вот если бы к власти пришла бы Собчак, то все бы поменялось. Наверняка при ней в России продвигались бы иностранные технологии, иностранные проекты, иностранное оборудование.
Думаю, что при любом президенте будет, коррупция, и неизвестно при ком больше. У каждого правителя будет свой кооператив "Озеро". Я не особенно ориентируюсь на предвыборные программы и обещания. Я вижу, что из-за нынешней политики ко мне идет работа, увеличивая мое благосостояние и благосостояние еще нескольких сотен краснодарцев, а также работников других российских компаний, которые поставят оборудование и материалы под завершающийся проект СПГ и будут поставлять под дальнейшие проекты. Пока этот осязаемый положительный эффект от проводимой политики власти я буду чувствовать, я ее буду поддерживать.

Андреич 13.03.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1454343)
Оскар, позвони!!!
На номер Маруси

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1454345)
Колифей, я не знаю номер Маруси...
А твой отключён...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1454351)
дозвонитесь хоть кто нибудь
скорую срочно

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1454353)
Колифей, что случилось???

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1454400)
Кто нибудь дозвонился до Маруси? Что там случилось?

Потом ещё было сообщение Besk'a о том, что Маруся не отвечает на звонки, а телефоны Колифея выключены, которое кто-то зачем-то потёр около часа назад.

Что там стряслось? Колифей уже сутки не появляется на сайте

Оскар 13.03.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1454659)
Потом ещё было сообщение Besk'a о том, что Маруся не отвечает на звонки, а телефоны Колифея выключены, которое кто-то зачем-то потёр около часа назад.

Что там стряслось? Колифей уже сутки не появляется на сайте

Телефон Колифея "включился",но на звонки не отвечают...

КУБАНОИД 72 13.03.2018 14:19

явите народу Колифея :)

Гудвин 13.03.2018 14:24

andr, все, кто около крупных проектов, сейчас нормально себя ощущают. Там бабло есть. Это чиновники, армия, дела озерных и спецура. Остальные 65 процентов населения в глубокой заднице

Эммануэль Адебайор 13.03.2018 14:40

Лайф выводит проституцию на качественно новый уровень. Очередное дно пробито
https://life.ru/t/политика/1092962/e...vla_ghrudinina

Леонид 13.03.2018 15:28

https://www.youtube.com/watch?v=6kbRjitrN7s
Ответка Гвардии Грудинина: Болдырев мочит Главтрепло.

Леонид 13.03.2018 15:44

https://www.youtube.com/watch?v=aSk-sS-oGic
Шевченко М.Л.: Мы что скот? Мы что куры в инкубаторе? Верните страну народу!

Леонид 13.03.2018 15:52

https://www.youtube.com/watch?v=hkW6nw6zHrY
Болдырев Ю.Ю.: Я понимаю тех, кто за стабильность, лишь бы не было хуже, но все тенденции негативные

Бугор 13.03.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1454666)
явите народу Колифея :)

Сейчас не время... жив, главное. :lol:

КУБАНОИД 72 13.03.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1454701)
Сейчас не время... жив, главное.

большего нам не надо , опохмеляйте пациента :lol:

Форекс 13.03.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1454315)
Совхоз Грудинина или завод Титова это,конечно,хорошо,но правильнее было бы,если бы на их месте были хотя бы доказавшие свою состоятельность Губернаторы.

Если бы совхоз Грудинина был бы не в границах г. Москвы, а, скажем, в селе Пердющенском, Костромской области, а хозяйство Титова не в историческом месте, в Абрау-Дюрсо, а, где-нибудь, в 80 км. под Иркутском, то сомневаюсь, что мы об этих господах-товарищах что-то вообще говорили с 23 декабря 2017 года по 18 марта 2018 года.

Бугор 13.03.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1454703)
опохмеляйте пациента :lol:

кого, белку? :lol:

Оскар 13.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1454739)
Если бы совхоз Грудинина был бы не в границах г. Москвы, а, скажем, в селе Пердющенском, Костромской области, а хозяйство Титова не в историческом месте, в Абрау-Дюрсо, а, где-нибудь, в 80 км. под Иркутском, то сомневаюсь, что мы об этих господах-товарищах что-то вообще говорили с 23 декабря 2017 года по 18 марта 2018 года.

Форекс,их нынешний размах деятельности до сегодняшнего дня также не впечатляет :подавляющее большинство ОБЫВАТЕЛЕЙ о них не знают...Вчера соседка никак не смогла вспомнить фамилию Грудинина,(понятия не имеет-кто он такой и откуда),Собчак назвала дурой,Жирика-клоуном,остальных она вообще не знает,поэтому,как она считает,альтернативы нет-голосовать можно только за Путина...Уверен-её мнение ТИПИЧНОЕ ...:)

Форекс 13.03.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1454612)
А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ враг моего врага-мой друг...

Оскар, да понял я, что Ротенберги твои друзья:beer2::lol:

Оскар 13.03.2018 17:34

Форекс, с Ротенбергами я поругался,жадные-не делятся...Мой друг сейчас- Чемезов,обещал отстёгивать вовремя !:lol::beer2:

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.