![]() |
Цитата:
|
Ну проиграли,ниче страшного,вон Словаки на куканчик свой даже макаронников натянули,все равно в 2018 мы станем чемпионами:mrgreen:только неизвестно чего:lol:
|
не стал цитировать сюда высказывания об игре с неофа, всё равно одни звездочки получились бы :shok:
Одно понравилось: у наших такие гламурные полосатые гольфики и играют, как буратинки :lol: |
Ниче, Адвокат с Зенитом тож со скрипом начинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, не, надо придумать такой вид спорта,про который ваще никто не знает:-P:lol:Тогда мы будем чемпионами)))
|
С такой сборной нам ни в какой чемпионат не пробиться. Березуцких давно пора выводить из сборной.Погребняк не то что бревно, а дубина стоеросовая. Действительно, пора вводить "свежую кровь": Касаева, Орехова, Асельдарова.... да у нас полно молодых и талантливых ребят. Адвокат нам не нужен был с самого начала.
|
Любовь Болельщиков бесценна...а для всего остального - Газпром...
|
Ожидаемое поражение. Адвокат тасует старую колоду, и вообще не верю я в него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Южный обыграл Робредо! Респект!
В этой теме хочется о хорошем... |
Цитата:
|
Vicente, вот это действительно отличная новость:app:
|
Кстати,сегодня вроде футболисты наши играли,да?С каким счетом мы разгромили жалких словаков?:lol:
|
Россия (мОлодежь) - Румыния (молодежь) - 0:0 :(
--- Лично меня этот результат удручает. У нас есть "завтра"? Куй с ним, с этим "сегодня".... |
ВладислаВ, судя по всему,и "завтра" у нас туманное
|
Сегодня в 2 часа дня проезжал мимо Локомотива. Народ стоял в огромной очереди за билетами. Хотел сам пойти, но не получилось. Сейчас не жалею об этом . Какое - то опустошение. Одно немного успокаивает, что мы все единодушны в оценке игры сборной. Можем же без обидных высказываний в адрес друг друга, без высокомерного обращения к оппонентам, без оскорблений обсуждать игру. Вот так бы и дальше.
|
ххх: Вчера посмотрел наконец Бесславных ублюдков
yyy: Как? Они ведь сегодня играли |
Да ладно, что вы хотите?
1. С чего это все решили, что Дик лучше Гуса как тренер сборной? 2. А откуда то новые "молодые" возьмутся? Если в той же Кубани их нет.:( В консерватории что-то не так! |
Кстати, сегодня матч Россия-Словакия смотрели?
Только мне показалось, что Словакия - это модернизированная "Кубань"? Или ещё кому-то? Пол-момента -> один гол -> и дальше полное УГ -> в итоге 3 очка. Всё в точности как учит мистер Петреску. |
http://www.gazeta.ru/sport/2010/09/a_3417037.shtml
Почитал и мягко говоря в шоке...За те копейки которые он получает он должен смотреть игроков не только в Луже или на Петровском два раза в год...но и во второй лиге...Молодежь он не видит :evil: Работать надо, а не в носу ковырять....Я например не вижу что изменилось в игре команды с приходом нового тренера...Можно было точно также вон питерского пацана поставить 20 летнего он бы пригласил в сборную этих же игроков и не удивлюсь что они обыграли бы Словаков...Вообщем чем дальше тем страшнее... "– Вы провели первый матч в Москве в качестве тренера сборной, а не тренера «Зенита». Каковы ваши ощущения? – Прежде всего, я был приятно поражен заполненными трибунами стадиона. Что же касается матча, я могу найти, над чем еще сборной предстоит поработать. Но сегодня, повторюсь, команда провела великолепный матч!" ЗЫ. Вот сцуко... он видите ли может найти... Не найдет, а только может найдет над чем работать... Спасибо за великолепный матч #-o |
Великолепный матч...ну это просто пи..ец...Адвокат себя нае..вает или нас пытается,не пойму?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...1%88%D1%8C.jpg
Не на том месте ты, Ондрюшко, волосы рвёшь :lol: |
Нет, правда, за что их ругать? Не персонально вратаря или, скажем, защитника, а всех вместе, как команду?
Страдали, воевали, уставали, нервничали. Сделали, что могли. Чего не могли - не сделали. А за недостаток класса не ругают. Его констатируют. http://football.sport-express.ru/eur...2010-09-08/1_1 Давно уже пора констатировать этот факт. А так же признать, что бронза Евро08 была ЧУДОМ. |
Господа, остыньте, ничего страшного не произошло. Ждем 2018 года. Нам обещали, а мечты у нас в стране сбываются. :)
|
Сборная забронзовела. Ещё в 2008 году. И никакой Адвокат, и никакой любой другой тренер с ними ничего не сделает. Бо, они бронзовые все.
Акинфей сам накосячил, а орёт на защитников. #-o Аршавин даром что потный. Толку - ноль. Заменами Дик только угробил ту малость разумного, что была. Пока не поздно, и ещё есть возможность всё исправить, надо всех участников Евро-2008 выгнать из главной национальной команды нах. Оставить только Дзагоева и Погребняка, благо они там не играли. И строить новую команду из рыжиковых, ореховых, калешиных, касаевых и т.п. - из тех, кто не будет беречь ноги из опасения потерять место в составе условного "Арсенала". |
Цитата:
Мистер Петреску всё правильно учит;),нас,Россию-матушку ещё с давних времён варяги всему учат. Я не хочу что бы Кубань много забивала,показывая окуенно красивый футбол,и ещё больше голов бы пропускала. Футбол как и жизнь меняется,на смену "красивому футболу" приходит "прагматичный футбол".Скажи,какая команда сейчас показывает опупенный по красоте футбол? Вспомни какой футбол показывал(да и сейчас показывает) "Рубин" в первый год своего чемпионства? Результат останется в истории,и никто не вспомнит красивый футбол показывал Рубин или полное УГ,став чемпионом.Просто спор о "красивом" и "прагматичном футболе" будет вечным,пока будет существовать футбол.Это кому как нравится,так сказать дело вкуса. |
Цитата:
Жирков пока не готов, какой-то бледно-болезненно-замученный. Прием мяча - жесть. Этот вариант состава сборной Адвокат принял как эстафету от Гуса и как догму. А то что Бухарову нет места,а приглашаются по 2012 год Зырянов и Семак которым будет по 36-37 во время чемпионата Европы это что? |
Не знаю, как у вас, а у меня уже после Андорры какая-то обреченность. Если раньше, черт с ним с ЧМ и ЧЕ, мы из таких отборочных групп выходили более-менее безболезненно, то теперь я думаю и попадание в стыковые будет чудом.
|
Цитата:
Мало кто ожидал, что получиться сразу, создать команду практически с нуля. Петреску хороший тренер, но не волшебник. Поэтому первый круг играл с тем, что было и как получалось. На второй круг пригласил игроков, которые должны усилить команду жаль несколько игроков ему так и не подписали из-за рубежа. Думаю в ПЛ, это будет исправлено, и мы увидим ту команду Петреску, которую он хочет создать............ |
ФУТБОЛ
EURO-2012. Отборочный турнир. Группа В КУРЬЕЗНЫЕ ГОЛЫ АКИНФЕЕВА Вчера вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев допустил 6-ю ошибку в этом сезоне, которая привела к голу в его ворота. А впервые это произошло ровно полгода назад - 7 марта в матче с "Рубином" за Суперкубок России. Павел ОСИПОВ, Антон СЫЧЕВ Дата Турнир Соперник Счет Минута Ошибка Акинфеева 7 марта СКР Рубин (н) 0:1 35' (0:1) После неудобной откидки Игнашевича выбивает мяч прямо по центру на Бухарова, который, сделав несколько шагов, поразил фактически пустые ворота из центра штрафной 26 марта ЧР Анжи (г) 2:1 11' (0:1) После подачи с правого фланга ошибается на выходе: мяч выпадает из его рук на находившегося рядом Стрельцова, который с угла вратарской точно бьет в пустые ворота 11 апреля ЧР Алания (г) 3:1 57' (2:1) После подачи с левого фланга Акинфеев не идет на перехват, позволяя Кузнецову, расположившемуся между двумя защитниками, поразить ворота головой с линии вратарской 2 мая ЧР Томь (д) 3:1 15' (0:1) Харитонов метров с 30 наносит удар по центру ворот, Акинфеев неловко выставляет перед собой кулаки, от которых мяч отскакивает в сетку 1 августа ЧР Спартак (г) 2:1 72' (0:1) После подачи Баженова с правого фланга мяч от бедра Василия Березуцкого отскакивает в сторону ворот, однако Акинфеев, вместо того, чтобы сыграть руками, промахнулся мимо мяча ногой 7 сентября ОЧЕ Словакия (д) 0:1 27' (0:1) Акинфеев отдает неточный пас на правый фланг Василию Березуцкому, Стох перехватывает мяч, проходит вдоль линии штрафной и неотразимо бьет в дальнюю "девятку" ЗЫ: Сколько еще надо косяков,чтобы понять,что Акинфеев не должен быть вне конкуренции? Справедливости ради надо признать,что Габулов и Малафеев тоже частенько косячат,а Рыжиков имхо не выдержал медных труб и спекся на глазах. Вот и получаются: ошибки есть у всех,а играет в любом варианте бронзовый Игорек. имхо и для самого Акинфеева полезно было бы посидеть чуток на банке для спуска из верхних слоев атмосферы на грешную землю. |
Цитата:
Вчера (и не только вчера) все в очередной раз увидели какие у нас крутые перцы играют, один пешеход - Аршавин чего стоит. зы: сборной удачи. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |