![]() |
чудненько.... есть 5 лидеров тура с 9-ю очками:lol:
|
Ну и турчик уже 9-0 проигрываю полумертвой Тосе, приходиться перtставлять прогнозы в надежде на чудо:)
|
сижу и рыдаю, Степаныч ведет в личке 9-2 где-то бухая :lol:
|
Ура!!! прорвало:lol:...Урал - Чита 1:0.
|
Уже 9-5. Долой ничьи в этом туре!
|
9-8 и верю в Салют!
|
Еле ускребся в 9-9, уже 10 ничья, эт******блянах :shok:
|
Хищник, ну кто же верит всего на 33% в (салют)?
|
Результаты. 31-ый тур
Премьер-лига Оле_Оле_ Мармута – Spider 12:14 biorad* - mojo 7:13 Луич - гидротехник* 8:12 Tosik* - Silozka 8:12 Шахтер – TOTAL 0:15 DYU - Vlad* 10:5 Fraier – Галыч 7:8 Chevron – lebussus 12:5 ACDC*** - поздний* 8:9 Первый дивизион Болельщик – Predator 8:12 Димитрий II – RDL 11:9 forever – Saxon 9:11 Светлана - Вождь Аппачи 4:6 oneleg – Степаныч 9:9 Пирать – kolifan 8:8 Мармута – Nikitos 9:6 777 – Ноттингем 7:8 Kio – ST 9:12 Второй дивизион Юрай – Shtel 4:12 Tosya – Хищник 9:11 sandro – StraVal 9:11 san-siro – Алекс 10:11 Urozhay – OLBEN 6:13 DAVE – Кэт 11:9 Гера - evgeny12 10:0 Pashkins – Аграфена 10:8 Kathmandu – Форест 9:9 Третий дивизион Сержиус – SDAD 8:11 Пожарник – Вероника 0:9 Bond – Шальная 10:11 ADSD – Катенька 12:11 WOLF DIABLO – Shade 8:9 PJ – Бугор 8:9 Mikka84 – Nirvana 10:12 Mixas - Димитрий I 11:8 |
1 переходник - 2 переходника 8:9
|
Чтож за невезуха, 3 результат по забитым и первый с конца по пропущенным#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда,чёрный понедельник для мну и для команды...:cry:
|
|
Цитата:
Юрай, так уж клубы эти договорились между собой и РФПЛ пошла им на встречу.:) http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/ |
Резы ПД 19 тур
___ DSS — SKA 30 : 32 ТОTO ALL — DT TOMSASAAT 32 : 23 Победа — Томск-II 28 : 29 колхоз им. Сухово-Кобылина — Nott`m Forest 17 : 28 Мясоеды — РДД 34 : 29 Lenin hutor — Хищники 30 : 31 BUR — Бульдозер 23 : 23 Кубань №1 — ST 36 : 30 King of Forecasters — МиНиКа 25 : 27 Гидрик — Мармуты 32 : 25 |
Цитата:
|
всем готовиться к туру - не забываем, что если не проставляемся, в зачет идут результаты 0-0
|
Цитата:
Если же после того случая, когда разом были вывешены несколько туров одновременно, были проставлены тур-два и сохранены результаты, тада да, я сно, все остальные сохранены как "0:0". Тогда надо потрудиться, поисправлять. Не знаю, к чему накалякал. Так, для порядка, что ли... |
ST,последние туры показывают,что результат 0:0 стал популярным...
Те,кто по разным причинам не проставился выигрывают не глядя...:) |
Цитата:
Вот на Лазурном и на некоторых других сайтах мне нравится, что один тур - одно окно, и ставятся независимо друг от друга, хоть на весь чемп заряжай, а потом по мере надобности перед туром правь. |
Мармута, что значит не спортивно?
Я понимаю, что разделенные туры удобнее, но имеем именно такую бесплатную программу, которая работает именно так, т.е. имеем, то что имеем. С другой стороны, когда открывали по одному туру всегда были недовольные - а вот мы уезжали, не успели и т.д. Теперь открыли на лето - заходишь один раз проставил нули, уже без очков не останешься, но все равно на ничьих далеко не уедешь - спортивно или не спортивно, один ничейный тур можно проскочить, но дальше не получится. |
Мармута, попробуй обыграй своего следующего соперника нечестно - оставь нули, какие проблемы то :-P
зы: я уже говорил, программе 3 года, только сейчас появились недовольные? К следующему сезону подумаем как сделать, либо разделять туры и у каждого ставить кнопочку "сделать прогноз", или оставить поля незаполненными в общем списке. Чо каждый тур теперь перетерать то? зы2: ещё раз напоминаю, идеи приветствуются, скидывайте их в личку ST или мне, рассмотрим, обсудим, если можно будет реализовать - реализуем. У меня например давно есть идея создать по Европе для каждого чемпионата прогнозы -в полном объеме Серию А Италии, АПЛ, Примьеру, а в настройках пользователя добавить опцию -в каких турнирах он желает принимать участие, чтобы ему не нужные прогнозы не маячили. зы3: Вадика не трогайте -в отпуске человек, не до пхп ему счас :) |
ST,ничейный синдром продолжается...
2-2 и 0-0 |
А вот эти товарищи :)
1 Staryj 5 2 Fraier 5 3 Nikitos 5 4 Егорыч 5 5 777 5----? 6 100000 5 7 ivan 5 8 Болельщик 5 9 поздний 5---? ___ 777,поздний тут хз... |
12:00 Луч-Энергия Волга НН 2:2 (1:1)
12:00 СКА-Энергия КамАЗ Наб.Челны 0:0 (0:0) вот отличные первые результаты тура! ))) как рас ничьи ))) total - а ща зря поверил лучу - марафон там явно обманывал)) |
Цитата:
не надо меня обзывать "товарищем" ))) |
Цитата:
|
san-siro,форевера вычеркиваю...:)
По остальным вопрос? |
Юрай, да какая разница то, ставь как они и выигрывай ;)
|
oneleg,думаю,что на мне масть поменяется,поздно пить боржоми.
Ухожу в отпуск... |
Согласен с ST, всё правильно изложил всем кто взьелся на эти 0-0.
Один тур повезёт проскочишь со всеми 0-0, но в следующем будет завал точно:) |
Цитата:
Я же на кубани прогнозю каждый тур там не проскочишь на 0-0 как здесь, ты чего забыл?:):shok: |
Кстати, не большой примерчик:
зашел evgeny12 (извиняюсь у игрока что использую его Ник в суе :) ) в начале сезона, проставил все счета вручную, потом забил на прогнозы и на форум гринмайл, официально не просил исключить его из лички - как быть? чел исправно набирает очки, и понту смотреть дату, когда он сделал прогнозы -ну стоит там март 2009 года. на этом основании исключать из прогнозов? счет 0-0 гарантированным признаком являться не может, так мы дойдем до того что и 1-0 (все всегда на хозяев) тоже будем считать "не спортивным" :) вот Вам вопросик господа, как быть в таком случае, и счетать ли его результаты в Личке и командном зачете? и чем такой метод как на Лазурном отличается в принципе от того метода, который используется сейчас? :) |
san-siro, ага, так можно в начале сезоне все проставить и больше не заходить, это тоже не есть хорошо, так что пусть остаётся всё как есть!!!
|
Открывать туры просто надо максимум на две недели вперёд. Ну уж если очень надо, то можно свои прогнозы на более длительный срок ( если доступа к инету не будет) и напарнику по команде слить, а он проставит. Уж это я думаю не в падлу сделать не одному и не другому... А если в падлу, то тут уж извиняйте - надо иногда и задницей шевелить, а то может кое-что и забиться.. :)
|
Результаты 20-ого тура ПД:
---------------------------------------- DSS — DT TOMSASAAT 25 : 30 TOTO ALL — SKA 33 : 17 Победа — Nott`m Forest 30 : 30 колхоз им. Сухово-Кобылина — Томск-II 32 : 24 Мясоеды — Хищники 25 : 33 :app::beer2: Lenin hutor — РДД 22 : 27 BUR — ST 26 : 24 Кубань №1 — Бульдозер 22 : 24 Мармуты — King of Forecasters 26 : 26 Гидрик — МиНиКа 25 : 25 |
в туре аж 3 ничьи:shok: , вот как с гандбольными результатами ещё и вничью команды гоняют?#-o
|
Urozhay, случайно так произошло, так жребий выпал, бывает:)
|
Юрай, вашу команду с заслуженным победом :beer2:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |