![]() |
Цитата:
Находиться в конце проспекта, практически в Витязево(10 минут пешком) Кормили шведским столом:lol: |
Цитата:
|
ЛЯ! ШВЕДСКИЙ СТОЛ! ДА ПОД НАШ САМОГОН!
ПАРУС, ПОРВАЛИ ПАРУС... Читаем с сайта. Санаторий Парус: вы не узнаете его после реконструкции. Построены: комплекс бассейнов с водной горкой, футбольное поле с покрытием четвертого поколения, теннисные корты, для детей – игровые площадки. Красивая зеленая территория с тенистыми аллеями и розариями, занимающая площадь 5 гектаров, охраняется. (Я думаю, от Гнома и ему подобных). Любые виды отдыха. Проводятся дневная анимация и дискотеки. Инфраструктура: большой открытый бассейн с подогревом и аквагоркой, ресторанный комплекс, кафе-бар, сауна, бильярд, дискотека, экскурсионное бюро, детская игровая комната с услугами няни, игровая площадка, библиотека, волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле, прокат спортинвентаря, охраняемая автостоянка, камера хранения, медпункт. Думаю, АСДС должен прислушаться и подумать))) Отмечают, что служба расселения болваны, но питание - самое лучшее и лучшие повара. Персонал отзывчтвый, таксисты - ***** |
Герман, ГОФ, Гном и Камелот))), сейчас посмотрел роспис
19:34 22:35 АрмавирАВ-Анапа 20:10 23:40 Краснодар-Анапа 20:49 00:10 Краснодар-Анапа 22:01 01:30 Краснодар-Анапа Вот первый вариант, надеюсь успею, к сожелению, не всё зависит от меня, так как человеку нужно передать весчи! |
Мирный, АСДС говорил, у него какието дружбаны в Анапу едут, вдруг подвезут? В качестве одного процента из ста.
А ваще пора нахокк продвигать в массы. Опросим журналисток, как они смотрят на такой способ досуга. И на следующий год отвезем пару полян, чтобы их угробить и заблевать |
Цитата:
|
Staryj, к сожалению накрылась у меня завтрешняя тренька, гости придут, типа шашлык-машлык...
Звиняйте.:oops: |
ACDC, так ты значит с Суреном дружишь...
Ага :) Будем знать :) |
Цитата:
|
Состав участников завтрашней пьянки, то есть треньки:lol: на "КПР" : Старый, Королева, Паска, Сержиньо, Туся, Морячок, Пиво, Аптекарь(?), Иштван, Врунгель, Данила, Никитос, Лаперуз(?).
|
Staryj, можешь не волноваться - пить я начну только на КПР, так как экзамен на 12 перенесли и на игру я не попадаю:lol:
|
Начало турнира прошло успешно! Я и Гоф выиграли турнир по карточной игре в дурака! После окончания турнира оказалось, что турнир не идет в общий зачет! Жаль... Обидно... Завтра основные соревнования! Мы в номере щас пьем водку и самогон! Всем привет :)
|
Цитата:
|
Фраза выезда от Германа: подождите я щас закушу с прошлого раза :-D
|
будешь кататься на самокате , а отталкиваться костылем (или пучком хоккейных жердей)
|
Камелот, ваш репортаж, скорее, нужен в теме "Выезда"!!!
|
Цитата:
|
не, пусть камелот тут пишет:) тут чаще смотрят:)
|
Staryj, я может чуть опоздаю. если не будет пробок, то я быстро:)
|
На "КПР" начинают съезжаться участники турнира.
Будет две группы и далее плэй-офф с 1/4 финала. "Сеянные" Данила и Никитос. |
Проведена жеребьёвка:
"Эстетическая" группа : Данила, Врунгель, Старый, Туся, Аптекарь, Пиво, Лаперуз. "Террористическая" группа: Никитос, Морячок, Сержиньо, Паска, Иштван, Королева. |
Турнир начался с получасовым опозданием:lol:
Первые резалты: Старый - Пиво 2:2, Туся - Аптекарь 1:0, Данила - Пиво 3:0, Сержиньо - Королева 3:0, Паска - Иштван 0:3, Врунгель - Старый 2:0 |
Положение в группах.
"Эстетическая": Туся, Данила, Врунгель, Старый, Пиво, Аптекарь, Лаперуз "Террористическая": Сержиньо, Иштван, Морячок, Никитос, Королева, Паска |
Данила проводит презентацию коньяка, который будет вруче(ё)н победителю Лиги Чемпионов - 2009.
ЗЫ: А пока суть, да дело, Морячок выиграл у Никитоса 4:3:shok: |
Положение на данную минуту:
Код:
Эстеты |
Предвариловка закончилась...
"Эстеты" Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls "Террористы" Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
1/4 финала
Данила-Сержиньо 4-1, 3:2 Туся-Никитос 2-4, 2:4 Аптекарь-Морячок 3-0, 2:0 Старый -Иштван 1-3, 0:3 Полуфиналы: Данила - Аптекарь Никитос - Иштван |
Полуфиналы:
Данила - Аптекарь 3:4(ОТ), 3:1, 3:2 Никитос - Иштван 7:3, 6:3 За 3-е место: Иштван - Аптекарь 2:1 Финал: Никитос - Данила 2:6, 1:2(ОТ) ЗЫ: Держу пари, Никитос - слабак и не сможет переломить неудачно складывающуюся серию.... |
Ого, Коты как достойно выступают!:app:
|
во время турника были замеры.Королева и Я вымеряли Врунгеля.
у нас мнения сошлись. длинна 17 ддиаметр 4:) вердикт: всё у него номально:) |
Цитата:
|
За 3-е место:
Иштван - Аптекарь 2:1, 0:1, 2:3(от) Финал: Никитос - Данила 2:6, 1:2(ОТ), 2:7, 3:4(ОТ) Всё на...все свободны!!!! |
Аптекарь - 3 место и единственный, кто смог меня переиграть!!!
Система работает! а рулят не ТЕРРОРИСТЫ , а Gentle Giants!!! |
правильно так:
Иштван - Аптекарь 2:1, 0:1(от), 2:3 |
Послетурнирье продолжается...
Если чо, то здесь ужо два десятка просмотров за пару часов...http://www.youtube.com/watch?v=1JZyF5rxHOw |
C Данилой проще играть Гному и Буффону, а Никитос после Геленжика сливает ему не подеЦки...
|
Данила-Буффон 5-2 и 7-2 в последней встрече
PS... Если чо,то не я-Старый писАл, а Данила.... |
Ну Гном то тебя сделал в Горпарке в 1/2.
В Горячем Ключе совсем конфуз приключился... |
Цитата:
|
ACDC, какой конфуз, что ты несешь? Я проиграл Черникову? Очень серьезный и достойный соперник! Рюрик с большим трудом у него выиграл в финале.
А финалы, в которых я Гному проигрывал 1-7 и 1-10? Это было давно - более года назад. Ну и что? такое сейчас вряд ли Гном сможет повторить. Увидимся на Лиге Чемпионов!!! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |