![]() |
Staryj, ты долетел?
|
Караока жжет. Из контакта:
27 ноя 2010 в 21:17 Андрей: Заснеженный Питер - это класс!!! сегодня в 11:07 Елена: ой, Старый, чтобы ты там видел, заснеженный Питер...Заснеженный Питер, глазенки залил и характерное подергивание головой)))))) :lol::lol::lol: :app::app::app: |
Цитата:
После моей посадки на поезд в час ночи, Рюрик остался на вписку у Палыча. По имеющейся инфе, они допили весь оставшийся у Палыча алкоголь...А его было немало... |
Фото с командника в Питере: http://www.stigahockey.spb.ru/team/team_cup2_foto.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
В воскресенье утром в раздевалке Жулябин смотрел на меня с некоторой завистью. Хотя, как мне казалось, я выглядел отлично. Правда руки во время игр тряслись и шайба стробила. Но выступили мы отлично! А особенно приятно после питерских -20 оказаться в сочинских +20. |
Аптекарь, поздравляю с первой московской регистрацией:app:
Уродика и Мишаню с тем же :app: |
Взял билеты на Питер, на февральский этап ОЧР. 1209 рублей туда-обратно.
|
Staryj, только на этап или с командником?
|
Цитата:
|
С командником естественно. Вылетаю из Краснодара 24-го. Обратно 28-го. Королева тоже летит. Может быть даже уговорю ее поиграть:lol:
|
Staryj, тогда полетим одним самолетом)))
|
Кто ещё собирается в Питер? У Авиановы акция до 10-го декабря. Спешите брать билеты!
|
А в Москву кто и как добирается? Планы с Щукинцами играть в силе? Я просто ещё не решил как ехать. Не исключён вариант, что поеду паровозом, чтоб прибыть в Москву в субботу вечером.
|
Рюк, сегодня с Уродиком обсудили планы на ближайшие выезда:lol:
Думаем нарезать шайб, игроков и т.д.:lol: |
Цитата:
|
Рюк, с щукинцами играем в субботу 14-00
|
Цитата:
Как Фишт? |
У Авиановы последнее время куча отменённых рейсов.И какая-то фигня творится с моим рейсом в Москву.Боюсь,что пролечу с ОЧР (((((
|
Наш обратный рейс перенесли на 3 часа позже.
|
3 часа- это фигня.Я подозреваю,что мой рейс просто отменят(
|
400 рублей сэкономишь...
|
Цитата:
Езжай на поезде. Всего-то 1625 р - купе верхняя полка (дешевле, чем плацкарт). Рекомендую поезд 99-й, отправление в 13.30, прибытие в Москву в воскресенье в 7.30. |
Рюк, у меня нет возможности уехать в субботу.Я поэтому и лететь собирался одним днем(
|
Краснодар (KRR) Москва (SVO) AO 136
17 дек 13:2017 дек 15:40 17 дек Отменён это я вот здесь нашел http://www.avianova.ru/services/stat...F0%E5%E9%F1%E0 Так что проверяйте,никто ли из вас не пролетел мимо ОЧР? |
Dan, шоб мы без тебя делали! Спасибо!
Я перебронировал самолет на рейс на 17е в 0-40 Щас Уродик и Мишаня тоже по телефону перебронируют, пока места есть.:app: Приключения начались! |
Перебронировали на этот же рейс. Н-да, оказывается нужно за 5 дней проверять, не отменили ли. Благодарю Дениса. Авианова, причем, ничем не выдала такой казус, могли бы эл.почте предупредить, что-ли.:shok:
|
Цитата:
Если бы Авианова всех бы предупредила,то тебе бы места не хватило:-P А так они скажут,что же вы,товарищи пассажиры,не проследили,что мы вас с рейсом кинули.Мы готовы вернуть вам деньги по нашей схеме,то есть никогда:lol: |
В этот раз чемпионат России оправдывает своё название, пока из 74 человек всего 26 москалей.
|
Цитата:
И какова судьба Иштвана? У него с рейсом всё нормально? |
Цитата:
:-P |
Жители подмосковья, подмоскали :-)
|
Рюк, он должен был еще вчера в москве быть.
|
Цитата:
|
Волик Юрий тоже участвует в ОЧР :app:
|
Aptekar, а почему у всех участников ОЧР написано страна- Россия, а у тебя - РФ? :-)
|
РФ это как по паспорту, и писать короче.
|
Старый! Передай банер Волику, а мы уже улетаем.
|
Для тех, кто там ещё не был - как найти место проведения ОЧР (оптимальный варинат).
Выходить из первого вагона метро, едущего из центра (метро Войковская). И дальше лучше идти пешком (около 20 минут). Идти надо по направлению из центра (как ехало метро). Точнее: выход из первого вагона вперёд, там в подземном переходе налево, потом направо. Выйдя на улицу, идти туда же против движения автотранспорта в сторону моста. На мост подыматься не надо - пройти вдоль него внизу, пересечь жд-пути и далее к дальнему основанию моста. Там повернуть налево на автодорогу, которая примыкает к шоссе перпендикулярно. Через метров 300 эта дорога полностью погружается в лесопарк, но идёт по нему совсем недолго (около 700 м). С правой стороны начнётся забор спорткомплекса. Проходить надо в первый же вход, через турникет. У охранника спросить туда ли вы пришли и как дальше идти. Если что, звоните мне 8910-478-64-56. Мой поезд прибывает в 9.30 и я сразу с вокзала туда. Соответственно какое-то время буду в метро не доступен. |
Рюк, САМОЕ прикольное что нигде на бх.ру нет времени начала очр. Только по тому что регистрация закрывается за 48 часов можно предположить что ОЧР начнеться в 12
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |