![]() |
Camelot, не согласен с тобой по всем пунктам... Примерное количество в любом случае будет известно. Про какие-то обиды... #-o Нет слов.
Ладно, раз никому не нравится мой вариант, то пусть будет Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, просто я не вижу принципиальной разницы между твоим мнением и моим. Исключение - женский вопрос... Но тут еще раз:
Цитата:
|
Рюк, а Баллон, Врунгель, Эля? Каждый из них в нужный момент подстраховывал партнера. Хоть они и не сыграли ни одной игры, но мы есть команда!
|
Цитата:
я, конечно, не Бог весть, какой игрок :?...но все же, если бы не участие в команднике, в личке вряд ли бы играла. А так вот поиграла - и численность повысила и взнос все-таки не лишний :lol: и Туся вот, в последнее время, на турниры приходит только, когда командник (хорошо, что хоть иногда на личку остается). А еще... если бы не командник, мы бы забыли как выглядят Королева и Кара :( ....или вы совсем от нас избавиться хотите!!?? :cry: |
Цитата:
1-й пункт поддерживаю. 2-й - лучше 7, но и против 6 я бы не стал возражать. 3-й пункт - не вызывает неприятия, вполне допустимо, чтобы каждый определялся сам за кого ему играть. 4-й пункт - Ланиты не будет, так что шансы наши повышаться не будут. По женскому вопросу я бы принял окончательное решение тогда, когда услышал бы мнение самих женщин. Пока кроме Тани никто не отписался. Туся, допустим захочет играть. А остальные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему мнению командник интересен Киндерам и Тане.
Особенно интересен аргумент - командник это круто потому что нигде такого нет. Обязаловка женский пол в команде потому что нигде такого нет. Ну давайте делать колеса квадратные - нигде такого нет. Лично я бойкоты устраивать не буду - решите играть - сыграю. Нахок не командная игра, это факт, по этому искусственно рожденная тема с командами мало кому интересна. |
Цитата:
|
Tanya_O, просто почитать форумом так КуЛи НаХ только командником и живет. А по факту (доказано явкой) большинству это не нужно.
|
Paska,
Серж, не нуди :-P Цитата:
Цитата:
|
Код:
Игрок игры в н п очки процент команда А ведь мы, Киндеры, единственная команда, которая всегда играла полным составом. Да и против нас только однажды команда-соперник играла без одного игрока (Сеннуха только против нас играла полным составом, против остальных играли двумя, либо даже одной Королевой). |
Цитата:
Лучше увеличивать количество женщин в личной жизни, нежели на турнирах, пользы больше. ИМХО. Мое мнение. 4 стола в игре, 5-6 чел. в заявке. Можно и 4 чел. ведь турнир однодневный. С составами лучше конечно определится заранее, для обсуждения шансов и предматчевого антуража. Меньше столов, короче матч. Больше команд. Интересней. |
Цитата:
Рюк 20 14 4 2 12 80 Киндеры Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Стало: Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Рюк 19 13 4 2 11 78,9 Киндеры "Ради этого всё и писалось" (с) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрите статистику Рюка, там наглядно видно, что женщины по результатам за исключением Ланиты и Нелли все внизу списка. Если разобраться то за исключением Киндеров цена вопроса 1 победа в личной встрече женщин между собой. т.е. в принципе матч начинается со счета 5-4 в пользу одной из команд. |
Лучше уж вместо женщин сделать обязаловку один игрок после 2000 года рождения,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, да . и им польза и у нас молодежь будет. а то пол состава Киндеров по ветеранам уже пылят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4 игрока вне ограничений. 1 женщина 1 юниор 1 пенсионер по возрасту. |
1 женщина
1 юниор 1 пенсионер по возрасту. 1. задрот 1 алкот вот это будет командная игра. Главное что бы алкот не превратил команду в 5 алкотов - тогда она расформируется. |
Цитата:
1 юниор - женщина 1 юниор - мужчина 1 пенсионер - женщина 1 пенсионер - мужчина 1. задрот - женщина 1. задрот - мужчина 1 алкот - женщина 1 алкот - мужчина |
Обязательно с подтверждающими документами
1 женщина - с результатами sex-теста 1 юниор - по паспорту 1 пенсионер по возрасту- с предъявление пенсионного 1 задрот - исполнение заходной с завязанными глазами 1 алкот - с содержанием алкоголя в крови на начало турнира не менее 0,8 промилле. |
настоящая команда выглядит так
1 юниор - женщина 1 юниор - мужчина 1 пенсионер- женщина по возрасту. 1 пенсионер - мужчина 1. задрот - женщина 1. задрот - мужчина 1 алкот - женщина 1 алкот - мужчина 1 суслик |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка, попробую выход с закрытыми глазами. |
Рюк, вот кому кому а тебе можно не заморачиваться. Ты игрок-универсал.
|
Цитата:
Остальным надо продавливать решение об отмене обязательности задрота:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
мне пох - я шампиньон!!! :lol: :mrgreen:
|
Сегодня проведу опрос среди наших леди. По итогам решим, что делать с регламентом ЗККК.
|
Думаю, что все таки леди должны быть в команде, так что шерше ля ФАМ)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По независящим от меня причинам,я выхожу из команды PS.
Предлагаю свои руки и голову на рынке свободных агентов. Мои условия: постоянная практика - игра в основе. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |