![]() |
Я думаю нам и 14-го хватит.Меня устроит.
еще пару литров ставлю что мы останемся...вискарь только Джек Дэниелс. |
Всадник Апокалипсиса, мало. Лучше скажи, вылетим мы или нет.
|
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим..надо было Крылья обыгрывать...жалко, потеряли два очка..
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а с КрыСами было запланировано-победить.как я понял.Но план не удался.
Цитата:
|
Цитата:
дай бог чтоб все так и было |
кто там Снайпера носом в его тысячу евро тыкал? человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами
|
Всадник Апокалипсиса, с ЦСКА вариант хотя бы очко взять по твоей теории?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть… Это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, шансов на выигрыш у нас конечно меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал как в Ростове, это и есть фарт! Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов! Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани! |
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё говорили, что я чего-то знаю такого, чего остальные не знают, и поэтому я так смело спорю, делая ставку! Я отвечаю, нет, это футбол где всё случается и порой невозможное тоже, просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, твой прогноз на ЦСКА? дрюкним коников?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. И ещё как-то очень пугают тандемы Снайпер-Igorek, Снайпер-total и Снайпер-777. Как-то на удивление бойко и дружно начали поддерживать и подбадривать друг друга в последние дни, хотя раньше ничего подобного не замечалось... НЛ |
Цитата:
Сегодня есть больше шансов, так как кони подустали после игры с турками… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это был прошлый год, я бы ещё понял ваши настроения, кто пришли? Как будут работать? Но ведь решили задачу, и в этом году решат! |
дык в прошлом году задачу чего не решить то было, реально ж ситуация сложилась, когда на вторую путёвку желающих не находилось, Сибирь и Урал - сдулись ещё до октября, Анжи тогда забили тоже, стали матчи раздавать, с КАМАЗом и так всё понятно. Там, при всех заслугах руководства Кубани - 7 пядей во лбу не надо было, чтоб задачу решить
|
Снайпер, да ты пойми, когда ж вы там все поймёте? на этом ресурсе, нужны скандалы, интриги и расследования, здесь это главное, здесь больше никого и ничего не интересует, лишь бы была срачка какая-то видимость работы и переживания)))) Руководители этого проекта гонятся только за рейтингом)) понимаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, не чего пугаться, Снайпер по моему правильно пишет про веру в команду и про футбол вещь не предсказуемая, почему бы не поддержать? если я еще на прошлой неделе писал примерно тоже самое!
|
Цитата:
|
1 - это была не последняя игра Кубани, если чо
2- поинтересуйся у знающих людей - почему КАМАЗ каждый год сбавляет обороты на финише ПД))) Ну и назови тогда хоть одну команду, кто в прошлом сезоне до последнего боролсяя за выход в ПЛ. То, что вы обеспечили себе выход -а 3 тура до конца первенства, а мы - на месяц раньше - не показатель отсутствия какой либо борьбы в прошлом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние 17 лет я пропустил только 4 домашних матча Кубани, когда выезжал за пределы края. Не собираюсь отворачиваться от КОМАНДЫ ни сегодня, ни в будущем. Но это не мешает мне оценивать деятельность очередного руководства так, как оно того заслуживает, а не так, как это настойчиво предлагает делать очередной "друг семьи". |
Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.
|
Igorek, к чему всё это? Я же и так написал в своем сообщении, что не тебе рассказывать о поддержке команды на стадионе. Вот как раз поэтому именно от тебя как-то странно слышать "...я им всё прощу, если останемся". К сожалению, если и останемся, то не благодаря, а вопреки...
|
Цитата:
ЗАПОМНИТЕ СУДАРЬ, Я СТАВЛЮ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЛЮДЯМ А СЛОВАМ НАПИСАННЫМ ЛЮДЬМИ!!! И если я найду что слова написанные Снайпером совпадают с моей точкой зрения то поставлю плюсадын ему, а если с вашими то Вам... |
Да останемся мы... футбольным клубом "Кубань"!Из города Краснодара,Краснодарского края.Ежегодно выходящего в РПЛ!Обыгравшего:"Спартак" Москва,"Ц.С.К.А.","Локомотив"Москва.Придут и наши времена в РПЛ!И тогда кубанские,а не покумые игроки,не посрамят имена:А.Плошника,В.Пильгуя,Р.Хасанова,В.Чеботарёва ,В.Шитикова,В.Рудько,В.Лагойды,Ю.Сёмина ...и других игроков не подводивших свою команду!Построят клубу базу с 10!Аж футбольными полями!Это же хорошо!И руководству придёт и опыт и светлые головы.Идёт развитие клуба...и оно ...всё же только начинается.А в других регионах с финансированием и самим футболом всё намного хуже."Томь" вся в долгах.Экономически такие клубы там убыточны."Крылья Советов" в долгах.Там ихние долги в 18-20 мил.дол. Решается на уровне губернаторов.У Нальчика даже 4000 человек на их домашние матчи не ходят.Там нет развития.Там только деньги.
А у нас ...благодатный родной край,хороший стадион(скоро вроде второй будет).Куча болельщиков понимающих и любящих футбол...А мы всё чего то боимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:просто мне импонирует,как они со скромным финансированием держатся в ПЛ,может и нам что-то у них полезно перенять. |
Снайпер,
Цитата:
втыкай... впопыхах нашел, что увидел...думаю, люди добавят еще... Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |