Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Всадник Апокалипсиса 02.10.2009 13:48

Я думаю нам и 14-го хватит.Меня устроит.
еще пару литров ставлю что мы останемся...вискарь только Джек Дэниелс.

KRR 02.10.2009 13:49

Всадник Апокалипсиса, мало. Лучше скажи, вылетим мы или нет.

Всадник Апокалипсиса 02.10.2009 13:54

Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим..надо было Крылья обыгрывать...жалко, потеряли два очка..

Андреич 02.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 195171)
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим..надо было Крылья обыгрывать...жалко, потеряли два очка..

Один из прежних руководителей, очень серьёзный человек, тоже много чего планировал и, в отличие от нынешней пацанвы, реально делал для решения главной задачи. Однако же даже тогда находились деятели, которые не могли попасть в ворота с точки. Нынешние же герои добегают до чужой штрафной по большим праздникам...

Бармалей 02.10.2009 14:08

Всадник Апокалипсиса, а с КрыСами было запланировано-победить.как я понял.Но план не удался.
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 195171)
Не вылетим мы...если все будет идти как запланировано-не вылетим

Где гарантия,что все пойдет как запланировано,Крысы тебе пример.Посмотрим "как запланировано" с ЦСКА и Зенитом:)

Вождь аппачи 02.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 195165)
еще пару литров ставлю что мы останемся...вискарь только Джек Дэниелс.

ну если Джек Дэниелс, то на такое...:oops: не спорят
дай бог чтоб все так и было

Igorek 02.10.2009 18:07

кто там Снайпера носом в его тысячу евро тыкал? человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами

Shaq 02.10.2009 18:45

Всадник Апокалипсиса, с ЦСКА вариант хотя бы очко взять по твоей теории?

Shaq 02.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 195262)
человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами

Мне вот интересно, если кто-то поспорит со Снайпером и не дай Бог выиграет. Как он зымать будет эту штуку? Снайпер же шифруется...

Бармалей 02.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 195269)

Shaq, да нет у него никакой теории(теория это одно,а практика другое),это сплошные понты:).Не ведись на это;).

Снайпер 02.10.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 195269)

Я понимаю что вопрос адресован не мне, но я отвечу!
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть…
Это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, шансов на выигрыш у нас конечно меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал как в Ростове, это и есть фарт!
Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов!
Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!

Shaq 02.10.2009 19:09

Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок.

Shaq 02.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195273)
Shaq, да нет у него никакой теории(теория это одно,а практика другое),это сплошные понты.Не ведись на это.

Да эт ясно. Просто хотелось узнать, что и как...

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195274)
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть…

Думаю, теоретически можо все. Вот только какова вероятность данного события - эо вопрос...чем ближе к 1, тем лучше!

Снайпер 02.10.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 195272)

Цитата:
Сообщение от Igorek

человек Вам спор предлагает , давайте спорьте, не будьте только интернет пистаболами

Мне вот интересно, если кто-то поспорит со Снайпером и не дай Бог выиграет. Как он зымать будет эту штуку? Снайпер же шифруется...

Я уже предлагал один из вариантов как это сделать, и вариант был поставить ещё месяц назад, и сейчас в силе, хотя, шансы у моих оппонентов на выигрыш сегодня возросли относительно месяца назад, так что смелее господа критики, кто-то мне говорил, пистеть не мешки ворочать! Так кто же из нас пистопол?
Мне ещё говорили, что я чего-то знаю такого, чего остальные не знают, и поэтому я так смело спорю, делая ставку! Я отвечаю, нет, это футбол где всё случается и порой невозможное тоже, просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!

-187- 02.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 195276)
Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок.

Ага, то реально поносит, то прям зачитаешься...:lol::lol::lol:

Снайпер 02.10.2009 19:16

Цитата:

Ошибки в студию, а если нет, нех... пистеть!

-187- 02.10.2009 19:19

Снайпер, твой прогноз на ЦСКА? дрюкним коников?

Бармалей 02.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195278)
Я уже предлагал один из вариантов как это сделать, и вариант был поставить ещё месяц назад, и сейчас в силе, хотя, шансы у моих оппонентов на выигрыш сегодня возросли относительно месяца назад, так что смелее господа критики, кто-то мне говорил, пистеть не мешки ворочать! Так кто же из нас пистопол?

Снайпер, если тебе некуда деть штуку евро,то отдай их в помощь больным детям.Больше пользы будет:)

Андреич 02.10.2009 19:26

Цитата:

Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок

Крайне грамотное замечание!

з.ы. И ещё как-то очень пугают тандемы Снайпер-Igorek, Снайпер-total и Снайпер-777. Как-то на удивление бойко и дружно начали поддерживать и подбадривать друг друга в последние дни, хотя раньше ничего подобного не замечалось...
НЛ

Снайпер 02.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 195281)

Снайпер, твой прогноз на ЦСКА? дрюкним коников?

У меня все прогнозы на выигрыш!
Сегодня есть больше шансов, так как кони подустали после игры с турками…

Снайпер 02.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195284)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, если тебе некуда деть штуку евро,то отдай их в помощь больным детям.Больше пользы будет

Я уже на эту тему отписывался, и не хочу повторяться!

Андреич 02.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195278)
просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!

Если точно так же сейчас рассуждают и наши горе-руководители, а не предпринимают каких-либо мер, писец нашим перспективам в ПЛ полный:shok:

Снайпер 02.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 195293)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

просто у меня веры больше чем у остальных, вот и всё что я знаю!

Если точно так же сейчас рассуждают и наши горе-руководители, а не предпринимают каких-либо мер, писец нашим перспективам в ПЛ полный

Руководство работает, а я верю!
Если бы это был прошлый год, я бы ещё понял ваши настроения, кто пришли? Как будут работать? Но ведь решили задачу, и в этом году решат!

Бега 02.10.2009 20:28

дык в прошлом году задачу чего не решить то было, реально ж ситуация сложилась, когда на вторую путёвку желающих не находилось, Сибирь и Урал - сдулись ещё до октября, Анжи тогда забили тоже, стали матчи раздавать, с КАМАЗом и так всё понятно. Там, при всех заслугах руководства Кубани - 7 пядей во лбу не надо было, чтоб задачу решить

Никита 02.10.2009 20:29

Снайпер, да ты пойми, когда ж вы там все поймёте? на этом ресурсе, нужны скандалы, интриги и расследования, здесь это главное, здесь больше никого и ничего не интересует, лишь бы была срачка какая-то видимость работы и переживания)))) Руководители этого проекта гонятся только за рейтингом)) понимаете?)

Никита 02.10.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 195287)
Цитата:

Сообщение от Shaq

Снайпер, а у тебя орфография и пунктуция через день работает? Есть посты, где ты все четко и красиво излагаешь. А есть менее сложные, но с большим количеством ошибок

Крайне грамотное замечание!

А у тебя никогда не было такого? под настроение писать, иногда хочется писать правильно иногда можно албанским бахнуть, а иногда времени особо нет, подошел к компу, обновил страницу, быстро ответил и опять по делам пошел! Не бывает такого? Если у тебя не бывает, это не значит, что у других такого нет))

Сержиньо 02.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 195332)
на этом ресурсе, нужны скандалы, интриги и расследования, здесь это главное, здесь больше никого и ничего не интересует,

А ты не пробовал в другие темы и разделы зайти и посмотреть, кто здесь и чем ещё интересуется? или ты зациклился на двух темах, где Снайпер отписывается. Ты случАем не сынок его (внебрачный)?

Igorek 02.10.2009 21:08

Андреич, не чего пугаться, Снайпер по моему правильно пишет про веру в команду и про футбол вещь не предсказуемая, почему бы не поддержать? если я еще на прошлой неделе писал примерно тоже самое!

Снайпер 02.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 195331)
дык в прошлом году задачу чего не решить то было, реально ж ситуация сложилась, когда на вторую путёвку желающих не находилось, Сибирь и Урал - сдулись ещё до октября, Анжи тогда забили тоже, стали матчи раздавать, с КАМАЗом и так всё понятно. Там, при всех заслугах руководства Кубани - 7 пядей во лбу не надо было, чтоб задачу решить

Ты не прав, долго распинаться не буду, если у тебя такая уж память, вспомни последнюю игру Кубани с КамАЗом, всё поле выжгли!

Бега 02.10.2009 21:15

1 - это была не последняя игра Кубани, если чо
2- поинтересуйся у знающих людей - почему КАМАЗ каждый год сбавляет обороты на финише ПД)))

Ну и назови тогда хоть одну команду, кто в прошлом сезоне до последнего боролсяя за выход в ПЛ. То, что вы обеспечили себе выход -а 3 тура до конца первенства, а мы - на месяц раньше - не показатель отсутствия какой либо борьбы в прошлом сезоне?

Никита 02.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 195346)
А ты не пробовал в другие темы и разделы зайти и посмотреть, кто здесь и чем ещё интересуется? или ты зациклился на двух темах, где Снайпер отписывается. Ты случАем не сынок его (внебрачный)?

ох ты боже, Сержиньо, к тебе лично я отношусь уважительно и естественно не все здесь такие как я написал выше))

Сержиньо 02.10.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 195354)
ох ты боже, Сержиньо, к тебе лично я отношусь уважительно и естественно не все здесь такие как я написал выше))

:oops::oops::oops:

Андреич 02.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 195348)
Снайпер по моему правильно пишет про веру в команду и про футбол вещь не предсказуемая, почему бы не поддержать?

Igorek, Снайпер постоянно путает (а, скорее, делает это умышленно) веру в КОМАНДУ и поддержку её на стадионе с верой в очередное беззубое руководство и поддержкой его крайне непрофессиональной деятельности. А ты на это ведёшься (хотя не тебе рассказывать о поддержке команды).

За последние 17 лет я пропустил только 4 домашних матча Кубани, когда выезжал за пределы края. Не собираюсь отворачиваться от КОМАНДЫ ни сегодня, ни в будущем. Но это не мешает мне оценивать деятельность очередного руководства так, как оно того заслуживает, а не так, как это настойчиво предлагает делать очередной "друг семьи".

Igorek 02.10.2009 22:23

Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.

Андреич 02.10.2009 22:37

Igorek, к чему всё это? Я же и так написал в своем сообщении, что не тебе рассказывать о поддержке команды на стадионе. Вот как раз поэтому именно от тебя как-то странно слышать "...я им всё прощу, если останемся". К сожалению, если и останемся, то не благодаря, а вопреки...

total 02.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 195287)
з.ы. И ещё как-то очень пугают тандемы Снайпер-Igorek, Снайпер-total и Снайпер-777. Как-то на удивление бойко и дружно начали поддерживать и подбадривать друг друга в последние дни, хотя раньше ничего подобного не замечалось... НЛ __________________

Ну дык а кули ты думал....Поделили на троих обещенную Снайпером штуку баков за то чтобы потдерживали его а не Емелю, Судью и Прагматика....косим бабло на... а как ещё зарабатывать???:lol::lol::lol:
ЗАПОМНИТЕ СУДАРЬ, Я СТАВЛЮ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЛЮДЯМ А СЛОВАМ НАПИСАННЫМ ЛЮДЬМИ!!! И если я найду что слова написанные Снайпером совпадают с моей точкой зрения то поставлю плюсадын ему, а если с вашими то Вам...

®dambo® 02.10.2009 23:40

Да останемся мы... футбольным клубом "Кубань"!Из города Краснодара,Краснодарского края.Ежегодно выходящего в РПЛ!Обыгравшего:"Спартак" Москва,"Ц.С.К.А.","Локомотив"Москва.Придут и наши времена в РПЛ!И тогда кубанские,а не покумые игроки,не посрамят имена:А.Плошника,В.Пильгуя,Р.Хасанова,В.Чеботарёва ,В.Шитикова,В.Рудько,В.Лагойды,Ю.Сёмина ...и других игроков не подводивших свою команду!Построят клубу базу с 10!Аж футбольными полями!Это же хорошо!И руководству придёт и опыт и светлые головы.Идёт развитие клуба...и оно ...всё же только начинается.А в других регионах с финансированием и самим футболом всё намного хуже."Томь" вся в долгах.Экономически такие клубы там убыточны."Крылья Советов" в долгах.Там ихние долги в 18-20 мил.дол. Решается на уровне губернаторов.У Нальчика даже 4000 человек на их домашние матчи не ходят.Там нет развития.Там только деньги.
А у нас ...благодатный родной край,хороший стадион(скоро вроде второй будет).Куча болельщиков понимающих и любящих футбол...А мы всё чего то боимся.

Alex027 02.10.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 195387)
Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.

Igorek, Вы, конечно, человек уважаемый, и это Ваше мнение, но лично я НЕ ПРОЩУ!!! Не прощу того, что в отличие от слов «ФК Рубин», которые у половины страны вызывают уважение, а у другой половины зависть и раздражение, словосочетание «ФК Кубань» и у той и у другой половины вызывает смех. Не прощу того, что я 4 месяца жил в ожидании отпуска, чтобы приехать в родной город и увидеть ФУТБОЛ, а увидел Кубань - Химки и Кубань - Крылья Советов. Не прощу того, что мой друг детства, который всю жизнь болел за футбол и одно время даже работал на стадионе, в ответ на мое приглашение на стадион, сказал: «я отошел от дел»! Не прощу того, что когда я пошел в школу Вагончик уже сидел на стадионе, А СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ЗА ГРИБАМИ! Не прощу того, что в начале сезона они взяли непонятно - кого (ОСИ), а потом, когда у этого непонятно – кого начало получаться, его ВЫШИБЛИ, и только ради того, чтобы снова поставить непонятно – кого (ГПА) у которого НИЧЕГО не получается. Не прощу того, что Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ, потому что собратьев по вере в МОЮ КОМАНДУ в реале у меня уже не осталось, кроме меня и еще одного, такого же больного Кубанью. Как говорил один уважаемый мной человек: «чтобы стать хорошим, нужны годы, чтобы стать плохим – один миг». Когда-нибудь, когда наша команда станет КОМАНДОЙ (хотя бы на уровне страны) и если это руководство приложит к этому усилия – прощу, но НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО СЕЗОНА И НЕ ЗАВИСОМО ОТ ТОГО, ВЫЛЕТИМ МЫ ИЛИ НЕТ!!! И пусть я ничего не смыслю в футбольной кухне, я думаю не одинок в этом мнении.

Бармалей 02.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 195419)
Да останемся мы... футбольным клубом "Кубань"!Из города Краснодара,Краснодарского края.Ежегодно выходящего в РПЛ

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 195419)
У Нальчика даже 4000 человек на их домашние матчи не ходят.Там нет развития.Там только деньги. А у нас ...благодатный родной край,хороший стадион(скоро вроде второй будет).

®dambo®, конечно мы останемся Кубанью.Но какой,ежегодным лифтом:shok:?Над нами вся Россия прикалывается:(.Будь прагматичней,у Нальчика как ты говоришь ни чего нет,болельщиков мало,но они держатся в ПЛ не один год.Это говорит о том,что там есть Хозяин,который считает каждую копейку,есть тренер,который в куче игроков выискивает таланты.А у нас полная противоположность,руководство,тренеры и т.д.
ЗЫ:просто мне импонирует,как они со скромным финансированием держатся в ПЛ,может и нам что-то у них полезно перенять.

Shaq 02.10.2009 23:59

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195274)
Я понимаю, что вопрос адресован не мне, но я отвечу! Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть… Это футбол, а в футболе, как известно, всё бывает, шансов на выигрыш у нас, конечно, меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное, чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал, как в Ростове, это и есть фарт! Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной, как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов! Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!

втыкай... впопыхах нашел, что увидел...думаю, люди добавят еще...

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195280)
Ошибки в студию, а если нет, нех... пистеть!

есть и не ... ты, или Вы..хз как обращаться...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.