![]() |
Скорей бы уже сборы... Мне не терпится.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Топчу 2.Ушенин 3.Тлисов ассоциируются с вылетом Кубани в ПД... может перелестнем наконец эту страницу,и эти ребята пусть попробуют в своей карьере что-то поменять к лучшему!!! одним словом не прёт у нас с ними!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не залепил, оговорил мутность истории неспроста. То, что исходит версия о сдаче Топчу матчей от "негодяя" - настораживающий факт. Но и комизм действий Топчу в защите отрицать невозможно. У меня нет уверенности, что он сливал матчи. Просто он - слабый футболист. Одно из двух. В любом случае, ни слабым футболистам, ни интриганам в "Кубани" не место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только нужно ли объяснять, с каким счётом сборная GM *****ёт даже вонючей Жемчужине?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то очень скучно может снегурочку позовём:leb::leb:
Снайпер,Снайпер Снайпер...:lol::lol::lol: |
Цитата:
У меня пока не укладывается в голове как Дан будет формировать состав, из кого? 1.Лимит на легионеров в ПД, которых бы мог подтянуть с Румынщины. 2.Абсолютное незнание Российского футбола и рынка российских футболеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, Пришло время и даже Титов стал для Спартака лишним,мораль всему своё время,ну или дорога ложка к обеду.
|
Снайпер АУУУ АУУУ ты где что нет новостей тыж наш главный новостной носитель дай ну хоть какую-то инфу или на крайний случай Байку:lol::lol::lol::lol:
|
Toxa, Снайпер,в связи с праздниками в неадеквате:beer2::lol::lol::lol:.Скучаешь?Все мы хотом со Снайпером "пообщаться":).Да "воз и ныне там":lol:
|
Кто знает Емилиан Карас из Алании пришёл к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. Если всёже пришёл или придёт, то вот эта проблема решится сама собой
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики я так понимаю пока новостей нет,а заняться чем то надо :lol:
Кто за Топчу- Кто против- +1;(я с теми кто против) Пашеку ты случайно не Топчу:shok: |
Цитата:
Предлагаю мемориальную плиту возле стада с изображением Траоре, подписывающего новый 10-ти летний контракт, в окружении радостных кубанских казаков, отмечающих это славное событие.:russian: |
Цитата:
Я думаю Топа сейчас зализывает душевные и физические раны где-нибудь на югах:beer2: |
Предлагаю подождать 10 января первого сбора а пока переместиться в другие темы например сейчас в самом разгаре Ралли рейд ДАКАР:):):)
|
Хватит пинать Топчу. Он, между прочим, в этом сезоне - лучший игрок по результатам голосования болельщиков на этом сайте.
|
Цитата:
Сказано же уже было Топчу в команде не будет 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топчу да Топчу , тошно уже . Дайте тренеру решить кто нужен а кто нет . Слава богу он по русски читать не умеет и точно сюда заглядывать не будет , слушать людей которые переиграли в менеджера , людей которые не знают что творится в команде но хотящие чтобы в основе выходил тот или иной футболист . . . Просто потому что он воспитанник и патриот Кубани , а в конце сезона будем локти кусать и писать всё тут по новой . Возможно тренер сразу руководству сказало продавать тех футболистов которые не соблюдают командную дисциплину , вот и взялось руководство за Топчу . А для вас напомню что в недавнем интервью Петреску признался что в Кубани ему будет трудней чем в Румынии , потому что раньше с нашей командой работали тренеры много позволяющие игрокам . Так что если кто то реально подумает головой то поймет что даже один игрок может испортить всю дисциплину , а Петреску именно на нее будет делать ударение .
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |