![]() |
Кубань-2 существует. 12-го играет с Биологом в Крымске
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам сегодня прикуел малость от того, что они оказывается где-то тренируются и 12-го собираются товарняк гонять с Назаром. |
Хоть как-то, хоть что-то, но позитв:app:
|
Некоторые источники утверждают, что главным останется Юдин. Но, источники не слишком надежные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сводка с линии фронта.
ГМ является злейшим врагом клуба. Всяческие контакты с ним запрещены. Миша-Пират попал в черный список ФК. ГТ Кубани-2 по моим собственным развед данным какой-то пришлый. |
Staryj, интересно, а кто у неопердольных в белом списке?:) Журнал "Крестьянка"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечен автобус Кубани у медицинского центра в котором проходят обследования перед сезоном. Видимо там сейчас Кубань-2 обследуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу-садись,5! железная логика...
|
Цитата:
|
Да хватит вам срацца. Жаль, что интервью от Миши-Пирата будем меньше, если они вообще будут...
|
так меня просто убивает то,что люди делают выводы непонятно на чём основанные! если я делал вью с действующими футболистами-то значит я конченный и продался руководству!!! да если бы вы знали сколько нервов потратил Тимофеевич за последние 3 года отбивая меня у службы безопасности и от того,с каким остервенением мои бывшие друзья дули во все уши какой я негодяй!!! радует то,что за это время удалось хотя бы поработать на благо болельщиков! а вью конечно же будут,но пока только в ранге с бывшими футболистами к сожалению... меня очень сильно не любят в клубе этак где то с 2012 года! стараясь по всем каналам перекрывать мне кислород! и всё равно некоторая часть здесь присутствующих уверена в том что я...
|
Цитата:
|
сколько??? что то я такого не припомню! когда меня кто то просил я это делал! не надо наговаривать!
|
Бабки доложили, что неопердольные кинули Юдину предъявы за то, что он их назвал "сватами, братьями" и т.д., и теперь требуют извинений:)
|
|
Цитата:
|
а что-там один только я был??? я от Игоря был в 2-3 метрах! или кого то жаба душит что ему не досталось? так я простите с Игорем в очень хороших отношениях с 2011. так что в общем то имею право...
|
Цитата:
Я тебя троллю за ВМГ. До сих пор жду ссылку от тебя на то, что он поливал Кубань дерьмом. Это же истина, лежащая на поверхности(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, не тролься, в моих, и не только, глазах ты балабол.
|
Цитата:
И не писай в мой горшок (с) простите, но это примерно так:lol: |
Цитата:
|
Банщик, руки прочь от Юдина! Он - НАШ!!! Желто-зеленый!!!
|
Staryj, ну и что он Юдину сделает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще то я дарил ему подарок от группы-это во первых! во вторых там был не один я! так что повторюсь не надо на меня всех собак срывать!!!
|
Цитата:
|
Я одно не пойму, на кой ляд нам в К-2 главный тренер - варяг? Свои перевелись что ли?
|
Staryj, радуйся что не кастрат.
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |