![]() |
Невероятно, но получилось зайти и посмотреть итоговые результаты евротура:
Цитата:
|
oneleg, пистюля-теска, я ж типе о том, лягай спочивать, утро вечера мудренее. Спокойной
|
...ночи, короче...
|
Цитата:
Вот же непруха, ***! Сраная босота выиграла-таки! :evil: |
во и я о том же
поставил Кубань - Локомотив - 0:1 (гол с пенальти) -ВОТ УГАДАЛ!!! да видно не до конца прозрел эпизод :-D Но почемуто очень рад ничьей и даже более того расстроен - казалось порой что могли и победить. Победа в евротурнирах, проигрыш в ПЛ - ничего, задача у команды Техник: выйграть лигу чемпионов и закрепиться в ПД (ха-ха-ха) |
Колифей, вовремя молодому самому под зад пнули, поставил нормальные прогнозы, ну а пока выполняейте вторую часть названия своей команды :)
|
МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ КОМАНДЫ DT TOMSASAAT РАЗВЕЯН!!!
В результате тяжелых и изнурительных боев команда ТОМСК - II смогла таки вырвать победу из цепких рук врага. Противнику нанесен ошеломляющий моральный урон, развенчан миф о непобедимости команды DT TOMSASAAT. Более глумится не будем, соперников надо уважать. Спасибо за игру. зы: Слава французскому чемпионату, бессмысленному и беспощадному :x зы: Мармута, тебе слово :lol: |
King Of Forecasters - Спалах Надії 34-18 !!!
Разгромлена команда donNicolo. __ oneleg,примите поздравленния от нашей команды. :) Всё-таки сбылась ваша мачта. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально сыграли, молодцы и те, и другие. :>: |
Что-то с тото.ру какие-то куралесы происходят... :x ни хрена не пойму.
|
Мармута,
+1, уже полчаса зайти не могу... |
Вот и Вадег подошел :)
А я что сделаю???? Я дома на выходных был, отдыхал мля... Я не знаю что с сайтом, у меня еще в субботу подглючивал, может это с хостингом что? |
oneleg,
На самом деле вам просто повезло, что наша встреча пришлась именно на эти выходные. День решающих матчей тура в турнире прогнозов совпал с открытием футбольного сезона в Краснодаре. Не до того было, чтоб следить за ходом матча и корректировать тактику. |
King Of Forecasters ,Кетушки,MRCO-БРАВО!!! Так держать!
Nott`m Forest-чуток не хватило :( Но все лидеры дружно проиграли. Вся борьба только начинается.За каждую победу надо цепляться! |
Колифей, отмазки не канают, выпались - несите это тяжкое сАсАлочное бремя до следующего тура. :P
зы: у меня тоже вотки не хватило, ну и что? :lol: |
Мармута,
А где тема и резалты по газетному чемпионату? :?: :Kubanchemp: |
Мармута
Кого там King Of Forecasters наклонил? :lol: И где календарь? |
Цитата:
|
Saxon,ты лучше Мармуте ухи налил бы,а ты его считать заставляешь :)
|
Патиба на добром слове, мил-человек. :) А еще и трудиццо надо со страшной силой.
Серьезно, вечером посчитаю, темку сделаю. Во "Флуде" ж, наверно... :oops: |
А мы скромненько промолчим :)
ЕЧ XmR - MRCO 20 - 36 ПЛ Томск II - MRCO 24 - 29 |
Lеоn,92 страницу открой.
Там Дейв вас поздравил... |
Чё сказать - МRСО - Молодца!
|
Lеоn, у нас все силы на Дримтим ушли, не до вас было :)
|
Цитата:
|
Турнирная и шахматная таблицы после 8-го тура еврочемпионата + календарь:
- http://www.toto.greenmile.ru/tables/table_4.html |
Результаты 1-го тура личного первенства, турнирные и шахматные таблицы:
- http://www.st-football.nm.ru/leagues_5.htm |
N.Venticello, спасиб. :)
|
Уже п пора п второй тур пришпандорить, а? :)
|
Мармута
Ты ж не забудь в газете статейку написать о "King Of Forecasters" как о главном претенденте! :>: :>: :>: Хачу свежий номер! :-D |
DAVE, там личка.
|
Мармута,
Тогда надо написать статью про Стопер,Луич,DAVE !!! :lol: Играть любят,пить любят,прогнозировать любят....... :lol: Чем не пример для подрожания! :beer2: :>: :lol: |
http://www.st-football.nm.ru/PL2007.htm
смотрите р-ты первого тура по ПЛ - шахматку, календарь, составы |
ST
Что-то не находит страницу. |
Господа (болельщики,фанаты,прогнозисты, и другой люд) первый раз зашли на форум с ОLBENом!!!!! Внимание, вопрос (мы не с одноименной передачи и не от не уй делать): как можно участвовать командой из 3-х человек StraVal+OLBEN+Rybachok в прогнозах Подскажите, коли незападло и не жалко конкуренци. И шоп понятно было. Заранее благодарствуем. :!:
|
добро пожаловать
вверху кнопка "прогнозы" - регистрируйтесь плиз там - это индивидуальное первенство, участие возможно с любого тура далее после частной регистрации каждого члена заявляйте в этой теме (как вы уже выше сделали) о создании команды и организаторы рассмотрят это, ибо я хз можно ли еще дозаявлять команды или нет удачи |
ST,
N.Venticello, у меня везде как открываешь пишут..нет такой страницы! |
N.Venticello
Что за непаладки?! Прогнозистка Tosya в личке записана как Тося. Поэтому и 0 очков. А она ведь такую победу одержала. Исправь пожалуйста. |
Shtel, вот твой пост от 25 февраля:
Цитата:
Исправил: - http://www.st-football.nm.ru/leagues_5.htm = Мирный, у меня тоже файл ST не открівается. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |